Используете ли вы мат в разговорной речи ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладно. Но Бродский всё-таки против присутствия языка улицы в стихах и в .........и в....

А Юрский, бля - за. Вот пойди разберись.

Бардо добавил 13.06.2010 в 20:53

Tarry:
мне Вмегап пообещал бан на месяц за мат - так что в другое время в другом месте.

Тот может.......

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Калинин:
У всех учителей грамоты, у всех противников мата, нахожу я всегда один и тот же порок - хроническую безграмотность.

Снял шляпу, ждал хорошего комментария :)

☠️☠️☠️
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Калинин:
У всех учителей грамоты, у всех противников мата, нахожу я всегда один и тот же порок - хроническую безграмотность.

Секрет грамотности раскрыт! 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
А Юрский, бля - за. Вот пойди разберись.

Кстати о Юрском - крутой мужик и вообще глыба (я даже слышал что не еврей!)! К сожалению не имею чести быть знакомым. А вот например Лев Дуров - травит такие анекдоты, что у всех уши отвалятся - ржака необыкновенная. И как бы с матом всё ок, куда же же без. Актёры все вообще жуткие матерщинники, открою кому-то секрет, ибо провёл всё детство на Мосфильме и в юности года четыре по театрам работал.

[Удален]
Tarry:
И да, как вы относитесь к неприличным анекдотам про анальный секс, например? Падаете в обморок?

Непременно падаем! Краснеем, зеленеем, опухаем от ужаса и падаем.

X-vision:
А вообще используют Русский мат(сквернословят) люди, которым недостаточно ихнего словарного запаса, что бы выразить те эмоции, которые их переполняют.

Сквернословят те, кто позволяет себе в письменно и устной речи на честном глазу использовать местоимения типа "ихнего". Вот таких грамотеев-матоборцев мне лично хочется того.

Yuni:
а вот это правильно!!!! согласна с вами, X-vision, !!!

1. Достаточно одного знака в конце предложения.

2. Перед знаками препинания пробелы не ставятся.

3. Троеточие (=многоточие) потому так и называется, что в нём 3 (три) точки, а не стопицот.

Tarry:
Но! Гораздо интереснее изучение типажей и характеров людей, которые отвергают мат, боятся его и как-бы отрекаются от него. При том что так называемая "творческая интеллигенция", всяческие литераторы и журналюги используют мат весело и со вкусом. А уж наши классики литературы и признанные мэтры языка и словесности никогда не лезли за словом в карман, в отличии от псевдокультурных салонных барышень и местечковых второсортных невежд.

Псевдокультурных - это ты на все 100% метко попал. :) Псевдо- в ряде аспектов, ханжество и поза - вот три главных компонента активного матоборца.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Охальники. Фаннибанни на вас нету. 🚬

Кстати, запрет на мат (в том числе на этом форуме) - хорошее дело. Ибо и так-то мало людей, кто способен выражать свои мысли красиво, а тех, кто способен выразить их красиво и матом - вообще считанные единицы. Это даже среди тех, кто имеет какие-то мысли.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я матерюсь как сапожник, т.к. от клиентов крыша едет... Я бы и счаз сматерился, но тут нельзя :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Матерюсь, "к слову" так сказать, очень органично вливается в любую речь :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

к никогда не матерящимся отношусь настороженно...

как, впрочем, к непьющим и пьяниц презирающим и к поклонникам Аллана Карра 🤪

Дизайн сайта, сайт на тильде
B
На сайте с 07.02.2010
64
den78ru:
А чего не слышно коментов тех 15%, что никогда не матерятся? Аууууууууууу.

Никогда не матерюсь( и вам не желаю)🤪

Me encanta Joomla. Me gusta ispmanager.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий