- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чаще всего мат передает весь смысл своего пожелания. Как разговорный мат, между слов... это глуповато, а вот если сказать: "ИДИ НА***", то это да... это хорошо, особенно плохим клиентам 😂
Мат тоже нужно уметь применять, если у человека через слово мат идет, то сразу понятно... то что быдло :) А если его использовать в меру и по случаю, то это уже другое дело. =)
Этимология мата - татарская. Потому извинительно. Мы все от татар произошли в той или иной степени. Или от римлян. Но эти немногие. Я и ещё парочка.
Мы все от татар произошли в той или иной степени
ааа....так вот почему я иногда сквернословлю...татарские корни....вот и объяснение=))))
Никогда .
Этимология мата - татарская.
Ничего похожего.
Читай Плуцера-Сарно.
Русский язык не может быть универсальным. Это фортран и бейсик могут быть универсальными и, возможно, эсперанто.
У всех учителей грамоты, у всех противников мата, нахожу я всегда один и тот же порок - хроническую безграмотность.
Умны при этом, велеречивы при этом - страсть!..
Ничего похожего.
Читай Плуцера-Сарно.
А на хуй они мне всрались? ( думаю , очень убедительно выражаюсь)
Бардо добавил 13.06.2010 в 20:46
Это фортран и бейсик могут быть универсальными
Илья, не лечи мезг. Это не языки, а наша молодость.
Сегодня на празднике был с дочерью. Нашел ей самое такое нормальное место сбоку сцены, все видно, нормально, дочь кайфует. Тут смотрю, продрался в первые ряды дядя ака Чингисхан, дочь мою так нагло взял, в сторонку отодвинул чуть ли не ногой и пацана на это место воткнул, как горох. Я еще рот не открыл, не успел, а дочь уже ему говорит: дядя, вы что, невоспитанный? Я бы подвинулась! А дядя и говорит: малявка, рот закрой.
Да, я ругался матом. Да, сильно. И еще бы поругался, если бы дядя ака Чингисхан не свалил вместе с сыном (или кто он там, не знаю) куда-то в толпу. Вот так получилось.
потерто...
Да, я ругался матом. Да, сильно.
по-моему....ну и правильно!!!!! вряд ли бы он Вас понял иначе.....
dlyanachalas, с таким аватаром грех, согласен :D
Этимология мата - татарская.
Ололо! Не буду спорить тут, ибо без мата не получится, а мне Вмегап пообещал бан на месяц за мат - так что в другое время в другом месте. И вообще, по мнению слависта Геннадия Ковалёва, слово «википедия» имеет общеславянский корень.
Но! Гораздо интереснее изучение типажей и характеров людей, которые отвергают мат, боятся его и как-бы отрекаются от него. При том что так называемая "творческая интеллигенция", всяческие литераторы и журналюги используют мат весело и со вкусом. А уж наши классики литературы и признанные мэтры языка и словесности никогда не лезли за словом в карман, в отличии от псевдокультурных салонных барышень и местечковых второсортных невежд.