Используете ли вы мат в разговорной речи ?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Чаще всего мат передает весь смысл своего пожелания. Как разговорный мат, между слов... это глуповато, а вот если сказать: "ИДИ НА***", то это да... это хорошо, особенно плохим клиентам 😂

Мат тоже нужно уметь применять, если у человека через слово мат идет, то сразу понятно... то что быдло :) А если его использовать в меру и по случаю, то это уже другое дело. =)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Этимология мата - татарская. Потому извинительно. Мы все от татар произошли в той или иной степени. Или от римлян. Но эти немногие. Я и ещё парочка.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
Бардо:
Мы все от татар произошли в той или иной степени

ааа....так вот почему я иногда сквернословлю...татарские корни....вот и объяснение=))))

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Используете ли вы мат в разговорной речи ?

Никогда .

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Этимология мата - татарская.

Ничего похожего.

Читай Плуцера-Сарно.

......... какова бы не была ситуация, всегда можно найти более универсальный язык для общения.

Русский язык не может быть универсальным. Это фортран и бейсик могут быть универсальными и, возможно, эсперанто.

У всех учителей грамоты, у всех противников мата, нахожу я всегда один и тот же порок - хроническую безграмотность.

Умны при этом, велеречивы при этом - страсть!..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Ничего похожего.
Читай Плуцера-Сарно.

А на хуй они мне всрались? ( думаю , очень убедительно выражаюсь)

Бардо добавил 13.06.2010 в 20:46

Калинин:
Это фортран и бейсик могут быть универсальными

Илья, не лечи мезг. Это не языки, а наша молодость.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Сегодня на празднике был с дочерью. Нашел ей самое такое нормальное место сбоку сцены, все видно, нормально, дочь кайфует. Тут смотрю, продрался в первые ряды дядя ака Чингисхан, дочь мою так нагло взял, в сторонку отодвинул чуть ли не ногой и пацана на это место воткнул, как горох. Я еще рот не открыл, не успел, а дочь уже ему говорит: дядя, вы что, невоспитанный? Я бы подвинулась! А дядя и говорит: малявка, рот закрой.

Да, я ругался матом. Да, сильно. И еще бы поругался, если бы дядя ака Чингисхан не свалил вместе с сыном (или кто он там, не знаю) куда-то в толпу. Вот так получилось.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

потерто...

Работаю чисто и быстро
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
Фагот:
Да, я ругался матом. Да, сильно.

по-моему....ну и правильно!!!!! вряд ли бы он Вас понял иначе.....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

dlyanachalas, с таким аватаром грех, согласен :D

Бардо:
Этимология мата - татарская.

Ололо! Не буду спорить тут, ибо без мата не получится, а мне Вмегап пообещал бан на месяц за мат - так что в другое время в другом месте. И вообще, по мнению слависта Геннадия Ковалёва, слово «википедия» имеет общеславянский корень.

Но! Гораздо интереснее изучение типажей и характеров людей, которые отвергают мат, боятся его и как-бы отрекаются от него. При том что так называемая "творческая интеллигенция", всяческие литераторы и журналюги используют мат весело и со вкусом. А уж наши классики литературы и признанные мэтры языка и словесности никогда не лезли за словом в карман, в отличии от псевдокультурных салонных барышень и местечковых второсортных невежд.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий