- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Читай Нагорную проповедь, как тебе уже посоветовал юни. Она длинная, всю ее я здесь постить не буду.
Читал. Где Иисус там говорит об отрицании Закона Моисеева? Там этого нет или дай мне цитату. Хорош динамить.
arkadiy_a добавил 30.06.2010 в 00:31
Несколько раз уже главу называл.
Аналогично. Дайте цитату где Иисус призывает адептов не соблюдать Закон моисеев. Боюсь, нет там такого.
P.S. Я, может, слишком многого прошу? Может Иисус не призывал отказаться полностью от Закона Моисеева, может, призывал только отказаться от некоторых его положений? Расскажите мне, верующие собратья по несчастью!
Я считаю,что любовь-главная действующая сила во вселенной!Люди,которые думают иначе-просто наверное никогда не любили(или их бросили).
Бог есть любовь!
Вся Библия-это послание любви от Бога к человеку.Есть только один Бог,который сказал:"Я так сильно тебя возлюбил,что отдал Сына своего единородного,дабы ты не погиб,но жил!"
Он настолько тебя любит,что дал тебе свободу не принимать его и смеяться над ним!
Он никого насильно не тащит к себе "Се стою у двери и стучу,если кто откроет дверь-войду к нему."
Есть масса подтверждений его сверхестественного действия в жизни людей.Я лично знаю людей,которых Бог исцелил от рака и спида по молитвам.
Приводить в пример отдельных людей,которые называя себя христианами делают плохие вещи и утверждать, что все христиане такие-глупо по нескольким причинам:
1.Не каждый,кто называет себя христианином на самом деле такой.
2.Христиане-тоже люди и тоже ошибаются и грешат.Отличие в том,что верующий очень сильно скорбит о своём грехе,он ему мерзок и противен.
В конце хочу сказать,что только Господь любит нас абсолютной и БЕЗУСЛОВНОЙ любовью и с Богом очень классно идти по жизни!
Верите вы,не верите-пусть огромная Божья любовь изольётся из сердца Отца в ваше сердце и вы познаете всю полноту жизни во свете!
Во имя Отца,Сына и Святого Духа,аминь!
Вся Библия-это послание любви от Бога к человеку.Есть только один Бог,который сказал:"Я так сильно тебя возлюбил,что отдал Сына своего единородного,дабы ты не погиб,но жил!"
Добрый человек, скажи мне - Новый завет отрицает Ветхий полностью или частично?
А педерастическую любовь бог тоже одобряе?
Zikam.RU на самом деле вопрос шикарный. Если отречься полностью от Ветхого - мужеложество не запрещено. Значит, что-то там из Ветхого они соблюдают, когда захотят.
вопрос всем оппонентам - "почему я должен делать добро, если зло мне нравится, а от наказания я могу уберечься?" - что такому человеку может противопоставить "светский гуманизм" и прочие идеалы атеистов и материалистов?
Образование, Юни.
У Вас ошибка в последнем пассаже: от наказания нельзя уберечься (как я уже писал, потому что мир так устроен).
И религиозность от этого тоже не уберегает. Вот последний пример:
Дэвид Макойя захотел посмотреть по телевизору матч между сборными Германии и Австралии на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Его супруга и двое взрослых детей, сын и дочь, настаивали на религиозной программе, транслируемой по другому ТВ-каналу.
Болельщика грохнули набожные родственники, в общем.
Аналогично. Дайте цитату где Иисус призывает адептов не соблюдать Закон моисеев. Боюсь, нет там такого.
arkadiy_a, ну раз ты сам слаб, давай посмотрим. Вот 10 заповедей Моисея:
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его;
5. Почитай отца твоего и мать твою
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Смотрим, что Иисус считает необходимым для того, чтобы вести праведную жизнь:
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Скоко насчитал? Я насчитал шесть.
Далее. В некоторых местах Иисус разъясняет заповеди таким образом, что они принимают совершенно новые формы. Раз:
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
Два:
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Три:
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Четыре:
11 Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит?
Пять:
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
По сути, Иисус часть заповедей отменил, другую часть наделил новым содержанием.
И это я только евангелие от Матфея (выборочно) здесь цитирую, а есть еще три евангелия, там еще много-много интересного, но их, я надеюсь, arkadiy_a, ты и сам прочтешь, ОК?
Теперь жду от тебя указаний, где Иисус призывал соблюдать закон Моисеев. ;)
Мешанина. :) Если Вы злодей и уверены в безнаказанности, то вам с одинаковым неуспехом можно противопоставить любую (религиозную, светскую) нравственную систему. Вы уже их отвергли.
Не вижу разницы.
светскую) нравственную систему
А такая есть? Каково ее основание?
И что? Это означает, что нормы эти появились сами по себе, что ли?
Их выдали под роспись ?
В целом, ислам - миролюбивая религия.
Согласен в целом, что в вакууме все религии миролюбивые. Все межрелигиозные конфликты это частности, не заслуживающие внимания.
Законы религии были законами общества.
Правильно, потому что религии создавались на основе уже существующих норм в обществе. Если на Востоке из покон веков были гаремы и многоженство, то и в появившемся исламе многоженство будет "одобрямс", а не наоборот : прочли Коран и вдруг все стали много жен заводить.
А мораль, она как раз и была принесена в общество религией.
Морально\аморально будет существовать и в обществе без религии. Сначала появится общество из 2-х человек, которые между собой придут к выводу, что куриц друг у друга воровать плохо (методом откусанных ушей, сломанных ребер, но все равно придут к этому) и только потом может быть появится третий, который просекет ситуацию и скажет : "Да, мужики, воровать куриц не кошерно и за это знание вы должны мне сами дать куриц"
Во всяком случае в таком оформленном виде - в виде заповедей.
Ну дак я и говорю - колесо еще никто не запатентовал, но это не мешает им пользоваться. Если сейчас кто-то запатентует колесо, то он просто будет Запатентовавшим ......... хотя лет через 400 может соберут воспоминания всех видевших патент и объявят Запатентовавшего Изобретателем колеса.