- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подтверждением чего? Дат, событий чудес?
Уж не непорочное ли зачатие подтвердили, или самовозгорание кустов. или воскресение из мертвых?
..Того, что смогли расследовать..
Что не смогли, то и не смогли.
самовозгорание кустов
Отсюда.
Отсюда.
На Кавказе тоже какой-то кустарник растет с похожими свойствами.
<!--WEB--> добавил 20.06.2010 в 20:01
Не так то, что ты выдумал сразу несколько утверждений (якобы от Немо), и сразу же принял их на веру
Что значит выдумал?
А, простите, картина мира по теизму критику выдерживает?
Библия.. До Библии и Платон описывал исторические события. В итоге имеем копипаст+описание- то, как видят события копирайтеры. И это авторитетный источник?
На это я и ответил:
1) Платон был не историком, а философом и не написал об истории ни строчки.
2) Платон жил в V веке до н.э. Книги Ветхого завета датируются вторым тысячелетием до н.э., началом первого тысячелетия до н.э. Самые поздние датируются VI веком до н.э. (кроме книг Макковеев).
Что не смогли, то и не смогли.
упал под стол.. :)
И что же расследовали?
Что касается зачатия..Хоть где-нибудь И.Х. ссылается на это как на аргумент весомости своих слов?
Что вам эти чудеса покоя не дают. Ну детство, право..Не будь их, смысл Библии никак не изменился бы.
Дык, в том-то и дело. Растение забавное, без сомнений, но ничего мистического...
Косвенных фактов, подтверждающих существование Бога более, чем достаточно. Их гораздо больше, чем может вместить Ваше сознание. Один из них - Ваше существование.
Отлично. Опишите систему доказательства.
Я видел, что происходит с объектом, способным преодолеть сопротивление воздуха. Я могу рассчитать то воздействие, которое прочувствует субъект, на которого упатет этот объект.
Воспроизводимость и повторяемость - идите на стройки, кидайте плиты хоть 100000 раз.
Поэтому и не ходят адекватные люди под грузом на стройке.
Я не могу ответить. Явно не в том, что Бог толкает плиту к земле 🤣
Опять 25. Вы красное от квадратного не отличаете?
Опыт показывает, что классическая механика при описании атомных явлений не подходит. Поэтому фраза "электроны в электрической цепи двигаются со скоростью 1 см в секунду? А Электрический ток - со скоростью, сопоставимой со скоростью света." абсолютно не приемлема.
Электроны тупо не обычные частицы в данном случае, а квантовые объект.
Между тем на этих четырех взаимодействиях построено все здание физики - на том, что не только непонятно, но и вообще - неизвестно. Вот в этом месте опять лежит вера. Ученые верят в то, что их описания явлений верны до тех пор, пока опыт не начинает опровергать эти описания. Тогда они начинают верить во что-то новенькое. Теперь понятно, где тут вера?
что не понятно? Что существует заряд и частиц? Или что существует ЭМ взаимодействие?
Далее даже цитировать скучно - тупо бездоказательно безаппеляционно возвращаетесь к своей Вере. Вывод - вы не хотите ничего понимать, даже пытаться понять точку зрения оппонентов. Как тогда вообще можно о чем-то рассуждать?..
Виртуальной = не реальной. Вы это писали.
"Программист" (специально в кавычки поставил - опять же вы не видите и не хотите видеть то, что пишут оппоненты) - ваша Сущность, поддерживающая нереальный мир.
Топик служит прекрасной иллюстраций тому, что спорить на эту тему не продуктивно.
(Третий месяц уже спорите, я за вами слежу. 😆)
И что же расследовали?
Я должен привести все расследования по этому направлению?
Увольте :)
Я, как бы, не слежу за этим.
Обратитесь к профессионалам.
Почитайте-поинтересуйтесь.
Что вам эти чудеса покоя не дают.
Лично я, по поводу чудес совершенно спокоен. Библия - эклектичный сборник мифов, не более того.
А когда мифологию воспринимают как протокол, или хронику, с неизбежностью возникает масса несуразностей.
boga@voxnet.ru добавил 20.06.2010 в 20:17
Обратитесь к профессионалам.
Почитайте-поинтересуйтесь.
Говорить можно о происхождении текстов, о хронологии, истории их эволюции, лингвистике.
Все "расследования" - обычная работа с источниками, та же самая, что с любыми другими.