- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Культура - это и есть та взятая клетка и ее потомство. Или живой была среда в склянке производства Мерк?
boga@voxnet.ru добавил 20.06.2010 в 23:41
Я не богослов, вообще очень далек от богословия.
Так они видно. Засхоластировать как следует не можете. :)
boga@voxnet.ru, Вы там вопросы задавали, так я на них еще в предыдущем посте ответил.
демагог вы хреновый
Больше скажу - я вообще не демагог. И вообще, насколько возможно, стараюсь быть конкретным.
Культура - это и есть та взятая клетка и ее потомство.
Теперь понятно. Значит, если культура оказалась живой, то клетка получила отдельную собственную душу. Так же точно, как ее получает, например, новорожденный.
Так же точно, как ее получает, например, новорожденный.
И как же и в какой момент она ее получила? :)
это скока же в каждом человеке душ? Афмигеть :) Душа в каждой клетке мозга, в каждой клетке печени и (о, боже) в каждой дерьмоклетке!! <!--WEB-->, ты - еритик. На костер его! :)
это скока же в каждом человеке душ?
В каждой клетке организма души нет. У каждого живого организма душа одна на все клетки. ;)
И как же и в какой момент она ее получила?
Когда - это Вам, биологам виднее. Как только стала жить самостоятельной жизнью, тогда, значит, и получила. Как? Душа была эманирована божественной сущностью.
А ты знаешь, скока в каждом засранце симбиотичных и паразитирующих организмов (совершенно отдельных, кстати :) )? Я уж молчу о сперматозоидах, какждый из который - яркая индивидуальность в темном чулане 🤪
PS мля, даже страшно представить, как каждую ночь ко мне в трусы забирается господь, чтобы подсадить пару миллионов новых душ в моих свежесформировавшихся хвостатиков...
Делаем пункцию (изымаем кусок ткани) Душа отдельная, на весь кусок ода?
Если она вселяется, то в какой момент? Допустим: у клеток еще связанных с организмом - душа
организма, а у уже не связанных - вселена другая.
Потом мы этот кусок ткани мацерируем - отделяем ферментами клетки и наша пункция распадается
на отдельные клетки. В это момент они получают собственные души?
boga@voxnet.ru добавил 21.06.2010 в 00:11
Когда - это Вам, биологам виднее.
Биологи про душу ничего не знают, потому и спрашиваю.
А то как гнать богословскую хрень, - так все гаразды, а что с этой хренью делать - так пусть биологи думают.😂
Душевная цитология - это еще цветочки.
Вот никто в божественную эволюцию еще поиграть не согласился.
Кстати, попы никогда на это не идут, ибо знают чем кончится, а вот продвинутая паства сдуру ввязывается. :)
А ты знаешь, скока в каждом засранце симбиотичных и паразитирующих организмов (совершенно отдельных, кстати )?
Ну так у каждого из них своя душа.
Делаем пункцию (изымаем кусок ткани) Душа отдельная, на весь кусок ода?
Если она вселяется, то в какой момент? Допустим: у клеток еще связанных с организмом - душа
организма, а у уже не связанных - вселена другая.
Потом мы этот кусок ткани мацерируем - отделяем ферментами клетки и наша пункция распадается
на отдельные клетки. В это момент они получают собственные души?
boga@voxnet.ru, мне нелегко понимать Вашу терминологию. Когда я прошу Вас рассказать о СТЭ, Вы отказываетесь пересказать полстраницы учебника, ссылаясь на то, что мы недостаточно умны. А тут насыпали каких-то неприличных слов в таком количестве, что я понял только, что Вы к портному собрались, а душа у Вас не на месте. ;)
Ели Вы сформулируете свою мысль более понятно, я постараюсь ответить на нее, насколько смогу исчерпывающе.
Суть проста - живой организм имеет душу. Неживой организм - не имеет души.
Суть проста - живой организм имеет душу. Неживой организм - не имеет души.
Да это понятно... :)
А вопросы конкретные я уже задал. Какие там термины не понятны?
Еще раз: отрываем кусок ткани. В нем душа есть?, если есть, то какая - часть души организма, из которого кусок взяли, или влетает другая из этой вашей божественной сущности?
Ответьте, потом дальше пойдем.
Еще раз: отрываем кусок ткани.
Какой ткани - шелка, вельвета? От этого многое зависит! :D
Давайте так: вот конкретно, ампутировали руку. В ампутированной руке души нет. Вырезали почку. В вырезанной почке - тоже души нет.