- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы уже сердитесь, я удалюсь, не люблю расстраивать кого-то.
<!--WEB--> бесстыдник (хмурит брови и пучит глаза) не распугивай дам!
arkadiy_a (тихо на ушко) та на самом деле мне пора гостей поить.
А это, в сборнике мифов Древней Греции пишуть про Левиафанов, циклопов и серен. Наверное, тоже надо поверить? ;)
Воспользуемся вашей "логикой". Если завтра кто-нить напишет на заборе (или даже в книжке), что Mr_X - Эээ..нетрадициооно ориентированный, то Mr_X, естественно, начнет горячо обвинять заборопейсателя во лжи. Вот тут-то мы и подловим Mr_Xа, с требованием соответствовать "презумпции" и представить обоснования своей грязной клеветы! 😂
PS кстати, толпу народа, которая поверит в ваши необычные пристрастия, надо будет уважать, ибо вера - священна! 😂 😂
Все что выше не могу обсудить. Что-то не читабелен текст.
Какой такт! 😂
По моему для Верующих пора засчитывать слив и закрывать топик.
Атеисты, как получается, обвиняют Библию во лжи.
Можно ли обвинить во лжи автора (авторов) сказки о Колобке?😂
boga@voxnet.ru добавил 20.06.2010 в 18:21
По моему верующим пора засчитывать слив и закрывать топик.
Они принципиально не могут слиться. поскольку там полная интеллектуальная свобода.
Схоласт слиться не может, у него нет правил логики, он оперирует словами как сущностями.
Они могут доказать абсолютно все, что угодно, и опровергнуть - тоже.
А это, в сборнике мифов Древней Греции пишуть про Левиафанов, циклопов и серен. Наверное, тоже надо поверить? ;)
Почему же надо? Ваше дело -- хотите верьте, хотите нет. Руководствуясь любыми соображениями. Так же как и с Библией.
Воспользуемся вашей "логикой". Если завтра кто-нить напишет на заборе (или даже в книжке), что Mr_X - Эээ..нетрадициооно ориентированный, то Mr_X, естественно, начнет горячо обвинять заборопейсателя во лжи. Вот тут-то мы и подловим Mr_Xа, с требованием соответствовать "презумпции" и представить обоснования своей грязной клеветы! 😂
PS кстати, толпу народа, которая поверит в ваши необычные пристрастия, надо будет уважать, ибо вера - священна! 😂 😂
Э-ээ..Если мы расценим упомянутое вами на заборе как обвинение, оно будет безосновательным. И доказательств не найдется, потому что это ложь :)
Если же это будет претендовать на констатацию, знающие меня лично скажут "брехня". И никакой веры в это не будет, ибо достаточно будет проанализировать касающиеся меня лично исторические факты и понять -- "ложь".
Мы, кагбэ, спорим здесь не столько с учеными и даже совсем не с ними, то есть не с учеными как таковыми (даже если здесьприсутствующие себя таковыми и считают), а с атеистами. То есть, людьми, по определению отрицающими существование Бога.<...>
Это уже перетиралось, но еще раз -- принцип презумпции невиновности предполагает, -- доказательства должна предоставить именно обвиняющая сторона.
А вот Французская академия кладет с прибором на презумпцию, и всех изобретателей перпетуум мобиле с порога посылает в длительное эротическое путешествие.
С чего бы?
Можно ли обвинить во лжи автора (авторов) сказки о Колобке?😂
..Так а он и не объявлял свою сказку истиной.
То есть, это ложь изначально, обвинять не нужно, достаточно констатировать.
И думаю, автор не возразит.
С Библией всё несколько по-другому.
Если же это будет претендовать на констатацию, знающие меня лично скажут "брехня". И никакой веры в это не будет, ибо достаточно будет проанализировать касающиеся меня лично исторические факты и понять -- "ложь".
А теперь накинем к этой истории пару тысяч лет, и получим:
1. безосновательность или основательность обвинения - ХЗ
2. Доказательств никто искать и не будет, будут лишь верующие
3. Знающие вас лично уже ничего не скажут по причине тленности
4. Анализаторы будут биться в спорах, приводя железобетонные доказательства прямо противоположных версий ;)