Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
kat76:
Вы уже сердитесь, я удалюсь, не люблю расстраивать кого-то.

<!--WEB--> бесстыдник (хмурит брови и пучит глаза) не распугивай дам!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

arkadiy_a (тихо на ушко) та на самом деле мне пора гостей поить.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Атеисты, как получается, обвиняют Библию во лжи.

А это, в сборнике мифов Древней Греции пишуть про Левиафанов, циклопов и серен. Наверное, тоже надо поверить? ;)

Это уже перетиралось, но еще раз -- принцип презумпции невиновности предполагает, -- доказательства должна предоставить именно обвиняющая сторона.

Воспользуемся вашей "логикой". Если завтра кто-нить напишет на заборе (или даже в книжке), что Mr_X - Эээ..нетрадициооно ориентированный, то Mr_X, естественно, начнет горячо обвинять заборопейсателя во лжи. Вот тут-то мы и подловим Mr_Xа, с требованием соответствовать "презумпции" и представить обоснования своей грязной клеветы! 😂

PS кстати, толпу народа, которая поверит в ваши необычные пристрастия, надо будет уважать, ибо вера - священна! 😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kat76:
Все что выше не могу обсудить. Что-то не читабелен текст.

Какой такт! 😂

M
На сайте с 05.10.2008
21

По моему для Верующих пора засчитывать слив и закрывать топик.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mr_X:
Атеисты, как получается, обвиняют Библию во лжи.

Можно ли обвинить во лжи автора (авторов) сказки о Колобке?😂

boga@voxnet.ru добавил 20.06.2010 в 18:21

Marchell:
По моему верующим пора засчитывать слив и закрывать топик.

Они принципиально не могут слиться. поскольку там полная интеллектуальная свобода.

Схоласт слиться не может, у него нет правил логики, он оперирует словами как сущностями.

Они могут доказать абсолютно все, что угодно, и опровергнуть - тоже.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MX
На сайте с 19.09.2003
100
Zikam.RU:
А это, в сборнике мифов Древней Греции пишуть про Левиафанов, циклопов и серен. Наверное, тоже надо поверить? ;)

Почему же надо? Ваше дело -- хотите верьте, хотите нет. Руководствуясь любыми соображениями. Так же как и с Библией.

Zikam.RU:

Воспользуемся вашей "логикой". Если завтра кто-нить напишет на заборе (или даже в книжке), что Mr_X - Эээ..нетрадициооно ориентированный, то Mr_X, естественно, начнет горячо обвинять заборопейсателя во лжи. Вот тут-то мы и подловим Mr_Xа, с требованием соответствовать "презумпции" и представить обоснования своей грязной клеветы! 😂

PS кстати, толпу народа, которая поверит в ваши необычные пристрастия, надо будет уважать, ибо вера - священна! 😂 😂

Э-ээ..Если мы расценим упомянутое вами на заборе как обвинение, оно будет безосновательным. И доказательств не найдется, потому что это ложь :)

Если же это будет претендовать на констатацию, знающие меня лично скажут "брехня". И никакой веры в это не будет, ибо достаточно будет проанализировать касающиеся меня лично исторические факты и понять -- "ложь".

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Mr_X:
Мы, кагбэ, спорим здесь не столько с учеными и даже совсем не с ними, то есть не с учеными как таковыми (даже если здесьприсутствующие себя таковыми и считают), а с атеистами. То есть, людьми, по определению отрицающими существование Бога.<...>
Это уже перетиралось, но еще раз -- принцип презумпции невиновности предполагает, -- доказательства должна предоставить именно обвиняющая сторона.

А вот Французская академия кладет с прибором на презумпцию, и всех изобретателей перпетуум мобиле с порога посылает в длительное эротическое путешествие.

С чего бы?

MX
На сайте с 19.09.2003
100
boga@voxnet.ru:
Можно ли обвинить во лжи автора (авторов) сказки о Колобке?😂

..Так а он и не объявлял свою сказку истиной.

То есть, это ложь изначально, обвинять не нужно, достаточно констатировать.

И думаю, автор не возразит.

С Библией всё несколько по-другому.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Э-ээ..Если мы расценим упомянутое вами на заборе как обвинение, оно будет безосновательным. И доказательств не найдется, потому что это ложь

Если же это будет претендовать на констатацию, знающие меня лично скажут "брехня". И никакой веры в это не будет, ибо достаточно будет проанализировать касающиеся меня лично исторические факты и понять -- "ложь".

А теперь накинем к этой истории пару тысяч лет, и получим:

1. безосновательность или основательность обвинения - ХЗ

2. Доказательств никто искать и не будет, будут лишь верующие

3. Знающие вас лично уже ничего не скажут по причине тленности

4. Анализаторы будут биться в спорах, приводя железобетонные доказательства прямо противоположных версий ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий