Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Читал.

Он там издевается над Вами 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Да ну вас нафиг, сами ничего не знаете, а всё туда-же. *для тугих смайл*

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да, так. Находить причину образов можно, но утверждать, что эта причина объективна и реальна нельзя.

Вот ить кино! Придумать бога и втянуть его за яйца в нашу реальность можно, а сны, чьи образы всегда вырастают из нашей реальности, даже к иной реальности мы не относим. Где логика?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
сны, чьи образы всегда вырастают из нашей реальности

Утверждение голословно.

Zikam.RU:
Придумать бога и втянуть его за яйца
Arsh:
Он там издевается над Вами

Господа атеисты, мне неинтересно оспаривать подобные аргументы. Найдете другие - я готов продолжить.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
мне неинтересно оспаривать

Дык, Вы и не оспариваете. Находитесь в персональном бреду.

С Вами только брататься можно на почве общей любви к богу и Юнгу, или - ненависти к атеистам.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Находитесь в персональном бреду.

Ага, я в курсе: когда по существу сказать нечего, то демагоги и хамы начинают аргументировать так. :D

На самом деле, конечно, от воспитания многое зависит. Если человек вырос в подворотне, то вести себя иначе он не может.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
На самом деле, конечно, от воспитания многое зависит.

Не все. Еще кое-что зависит от состояния мозга. Если человек не видит нарушений логики в своих построениях, на которые ему указывают - все остальное неважно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Да, Arsh, да. Все именно так, как ты говоришь. Главное, не волнуйся. Все козлы вокруг, да, ты - д'Артаньян. И Жикам еще - вас двое - д'Артаньянов.

В следующий раз, когда захочешь поговорить о нарушениях логики в чьих-то построениях, потрудись сделать две вещи: 1) прочесть эти построения; 2) сформулировать свои мысли по поводу нарушений в них логики, ОК?

Все остальное - тупая болтовня, которая особенно свойственна тебе и Жикаму. Зачем я вас из игнор-листа вытащил? Наверное, пора назад обоих.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Зачем я вас из игнор-листа вытащил?

О! Это можно подвергнуть анализу. Например, психоанализу :)

Сами-то Вы, как думаете - зачем?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Если конечно продолжение спора имеет большое значение, то может быть попробовать удовлетворить условиям большинства?

Что если разобрать вопрос от противного, и использовать Low-level (низкоуровневый) подход?

Звучать это может так: для чего отдельным людям нужен бог?

И каждому отвечать правдиво.

Как один из вариантов ответа, к примеру - "потому что по-другому страшно жить".

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий