- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
то иди измерь свою
Ну я свой интеллект оценивать не могу. А вот твой - очень даже. То, что запутался в своих умозаключениях - видно уже давно, но ВЕРА, вера в свою уникальность, нетленность и вообще, в том, что ты не обезьянка ползающая в протобульоне, на очень красивой планетке — застит твой разум. Пора уже просыпаться, а то вымрешь как динозавры.
То, что запутался в своих умозаключениях - видно уже давно
Покажи, где? Или, как обычно, опять голословно заявляешь? В общем, иди IQ измерь, если больше 10 будет, продолжим беседу. :D Только сомневаюсь я...
Где?
Что где? 😂
Понавертели уровней, создатель, рай, ад, итд. Где логика то? Простая конструкция мироздания (сиречь набор молекул в бесконечной системе итераций) — вот изящное решение. А твоё пахнет кичливостью и самодовольством, а ну и ещё (как я уже говорил) тебе страсть как не хочется быть просто человеком, тебе подавай миссию.
neznaika добавил 14.06.2010 в 00:44
В общем, иди IQ измерь, если больше 10 будет, продолжим беседу.
Ну твоё поведение понятно. Ты ведь трусишка, стра-а-ашно тебе, до дрожи. Вот и надеваешь маску люмпенского хамства. В школе, либО, по сусалам хлестали, да девочки не давали. 😂
Пора уже просыпаться, а то вымрешь как динозавры.
Ребята без критики живут долго и оставляют многочисленное живучее потомство.☝
Понавертели уровней, создатель, рай, ад
neznaika, ты хоть понял, о чем тут шла речь, когда ты явился? Читаешь по слогам и не каждый день, да? Сегодня у тебя чтения в плане не было.
тебе страсть как не хочется быть просто человеком, тебе подавай миссию
Какую? 😂
neznaika, может ты просто обкурился опять?
На мой взгляд неверное утверждение. Что значит субъективное? Если один человек видит свет (например, наступило утро) - это субъективно, да? Ок, а если миллион человек видят этот же свет? А если не только люди, но и собаки видят тот же свет, и даже растения на него массово реагируют, тогда как? Снова нереально? ;)
может ты просто обкурился опять
Слушай, индус, ты говори, но не заговаривайся.
Zikam.RU, я сейчас спать собрался. Но по кругу гонять и смысла не вижу. Я там nemo вопросы задавал, почитай. Если будут другие ответы, то можно обсудить, если нет - чего из пустого в порожнее переливать?
Слушай, индус, ты говори, но не заговаривайся.
Че, коротышек на помощь позовешь? :D Кого? Пульку и Бульку?
Всем спокойной ночи.
Zikam.RU, я сейчас спать собрался. Но по кругу гонять и смысла не вижу. Я там nemo вопросы задавал, почитай. Если будут другие ответы, то можно обсудить, если нет - чего из пустого в порожнее переливать?
Это ты у нас читатель, а я ответил на твой вопрос мне, вроде вполне конкретно. Не хочешь прореагировать на ответ - проходи мимо...сразу в люльку с погремушками и пластмассовым иисусом под подушкой.
а я ответил на твой вопрос, вроде вполне конкретно
Странно, я и вопроса-то, вроде не задавал. Хорошее занятие - отвечать на вопрос, который сам придумал.