- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
От Зенона только первый абзац. Остальной текст каких научных деятелей?
nemo, я уже написал:
по вопросам источников исторических знаний о Древнем мире - в школу.
<!--WEB--> добавил 12.06.2010 в 14:21
Я могу считать мир реальным в рамках той информации, которую я могу получать
Откуда Вы черпаете эту информацию?
И что с целью? Не ясна пока.
Человека хотят казнить, он ищет способ избежать этого.
Человека хотят казнить, он ищет способ избежать этого.
А, то есть, речь не о воскресении, и не о подкупе охраняющих пещеру стражников..
То есть, распяли-не распяли..
Да, такие версии имеют место, мусульмане к примеру признают историчность И.Х., признают его как пророка (Иса), но отрицают факт распятия..Но признают также, что интересно, его историческую роль, она совпадает с библейской.
---
Сегодня мы являемся свидетелями великого множества свершившихся знамений, которые ясно указывают нам, что время возвращения на землю Пророка Иисуса (Исы) очень близко. Эти знамения сообщены нам в Коране, хадисах Пророка Мухаммада, с.а.с, толкованиях и пояснениях многих алимов Ислама. Наряду с вышеупомянутыми знамениями, Тора и Евангелие также содержат целый ряд упоминаний и повествований о периоде жизни, который будет предшествовать Концу Света и времени возвращения на землю Мессии.
---
(С)
..Но это уже другая тема..
А, то есть, речь не о воскресении, и не о подкупе охраняющих пещеру стражников..
То есть, распяли-не распяли..
Я имел в виду, распяли, но не убили. Он не умер, был жив, а Воскресением объяснили исчезновение тела из пещеры. 🤣
Вы даете ссылку на голый текст, вы и должны подтверждать его. Или мы ведем дискуссию по правилам, или закрываем это общение.
Из окружающего мира. С помощью органов чувств и инструментов, передающих невоспрнимаемую ими информацию в доступную.
Я имел в виду, распяли, но не убили. Он не умер, был жив, а Воскресением объяснили исчезновение тела из пещеры. 🤣
..По этому поводу см. опять же Евангелие, распятых "проверяли" ударом копья. Это было сделано, причем то копье имеет весьма интересную историю потом..
С помощью органов чувств
Как это происходит? Вот увидели Вы дом. Как Вы понимаете, что это дом?
Вы даете ссылку на голый текст, вы и должны подтверждать его
nemo, вместо ссылки я советую Вам открыть учебник истории за 5 класс, кажется. Там, в самом начале, есть параграф, посвященный тому, откуда мы берем информацию об исторических событиях Древнего мира. Среди других исторических документов называется и Библия.
Или мы ведем дискуссию по правилам
А главное "правило" гласит, что при отсутствии элементарных знаний не нужно вступать в дискуссию вообще.
<!--WEB--> добавил 12.06.2010 в 15:00
История Древнего Мира. Тт. 1-3. Ред. Дьяконов И.М., Неронова В.Д. , Свенцицкая И.С.- М., Наука, 1983; т.1. Ранняя Древность, сс. 3-30.
Как это происходит? Вот увидели Вы дом. Как Вы понимаете, что это дом?
nemo, вместо ссылки я советую Вам открыть учебник истории за 5 класс, кажется. Там, в самом начале, есть параграф, посвященный тому, откуда мы берем информацию об исторических событиях Древнего мира. Среди других исторических документов называется и Библия.
А главное "правило" гласит, что при отсутствии элементарных знаний не нужно вступать в дискуссию вообще.
<!--WEB--> добавил 12.06.2010 в 15:00
История Древнего Мира. Тт. 1-3. Ред. Дьяконов И.М., Неронова В.Д. , Свенцицкая И.С.- М., Наука, 1983; т.1. Ранняя Древность, сс. 3-30.
Я выше написал, что Библия отражает ряд исторических событий :) В общем, этот вопрос исчерпан.
Как я вижу: вижу некий объект. По его признакам я могу делать вывод, например, что это здание, не естественного происхождения, целью назначения которого может быть проживание человеков.
Как это влияет на факт того, что Он мог быть жив?
вижу некий объект
то есть ты его воспринимаешь глазами, да?
Я выше написал, что Библия отражает ряд исторических событий
А чего тогда спорил, что Библия является источником исторических сведений? Здесь.
Как это влияет на факт того, что Он мог быть жив?
..Я так понимаю, проверка показала однозначно (по всем признакам) -- мёртв.
То есть, сомнений не возникло.
Вода, насколько я понимаю, не выделяется из живого тела, ежели его проткнуть в районе ребер.
то есть ты его воспринимаешь глазами, да?
Да
..Я так понимаю, проверка показала однозначно (по всем признакам) -- мёртв. То есть, сомнений не возникло.
Вода, насколько я понимаю, не выделяется из живого тела, ежели его проткнуть в районе ребер.
Человека под анестезией тоже режут, однако он жив.
Какие признаки должны были показать, что человек мертв? реакция типа, "ой мамочки, больно"?
За воду можно и плазму принять.