Не пройти мимо

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
marymal:
Капец. А почему по 02-то не позвонить ночью, когда крики слышны? После 23 должна быть в доме тишина и покой, пускай приезжают и разбираются. В чем проблема? А остальных соседей все это не беспокоит?

Еще раз объясняю. Я не живу там!!!! Это не моя квартира!!!

Я жила там когда-то с мужем 8 лет, сейчас уже 2,5 года разведены,

по ряду причин оказалась там на неделю.

Ну хоть кто-нить читал стартовый пост внимательно, а???

Откуда я знаю, почему живущих там постоянно это не волнует?

Мне тоже это очень интересно!

И об этом я уже писала в своих предыдущих постах.

Наблюдаю и развлекаюсь.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Nekada:
Еще раз объясняю. Я не живу там!!!! Это не моя квартира!!!

Да все я помню, шож вы так орете?=) Надо было вызывать тогда, когда вы там находились. Ну, а сейчас тока если прямиком к участковому, да...

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Nekada:
Откуда я знаю, почему живущих там постоянно это не волнует?

Nekada, а поговорить с ними, расспросить не судьба? Да даже чисто из любопытства.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

marymal, не ору... напоминаю:)

к тому же объяснила уже, что с участковыми тоже не все так просто.

Начнут ходить, вопросы родственникам задавать, и "крайней" оказываться тоже не хочу.

Я с ними 8 лет жила, и знаю как это....

"Ты в каждой бочке затычка, ты и разбирайся, если тебе надо".

Когда жила там, и по поводу собаки этой соседям: подкладывала записки, звонила в двери по ночам, когда доставали уж очень, кроме меня, это никому не надо было.

Как-то так...

Nekada добавил 07.06.2010 в 21:27

Karabasovsky:
Nekada, а поговорить с ними, расспросить не судьба? Да даже чисто из любопытства.

Опять же, говорила... муж в отпуске в другом городе, пока на связь не выходил,

не могу ничего узнать в подробностях, вернется 25-го..

Родственники живущие в квартире... у них не смежная стенка, им пофик.

Начнутся разборки - я немедленно стану врагом.

Опять же, я уже писала об этом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Вы на Некаду не наезжайте. Она хорошая!

На самом деле, она подняла проблему. Её волнует судьба другого человека, это можно только приветствовать. А уж справиться с этим можно и помочь.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Каширин:
На самом деле, она подняла проблему. Её волнует судьба другого человека,

Знаете, в данной ситуации даже наезд - плохо. Человеку и так решимости недостаёт просто в ментовку позвонить, хотя ничего страшного в этом нет. Главное, спокойно тему изложить, да и всё)

Гораздо гаже будет, когда вдруг, Бог не дай, выяснится, что уже поздно.

Мне вот довелось репортаж о своем нас. пункте по центральным новостям смотреть - о том, как две девочки в закрытой квартире от голода умирали и умерли в итоге. А они, видимо, тоже не молчали первые дни...

Так что, если есть возможность хотя бы позвонить и повесить задачу тем, кто ОБЯЗАН её решать, лучше всё-таки позвонить.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]

Порву всех за Некаду.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Nekada:
Я извиняюсь, но вы сравнили хрен с пальцем.
В той ситуации все были живы и здоровы, просто соседу детский топот мешал.
В 8 вечера.
А в сегодняшней ситуации мне сейчас может быть и вовсе пофик, я там последний день ночую и могу благополучно обо всем забыть и не вспоминать. Мне этот инвалид никак жить не помешает далее, просто стоны его слышать действительно как-то жутко.

Nekada добавил 06.06.2010 в 19:27
Ида, по поводу всех советов - спасибо.
Завтра дите на дачу уезжает, у меня руки чуть посвободнее будут,
займусь пожалуй.
Только я еще говорила изначально, что мне никак тут светиться не хочется,
хочется донести куда нужно, чтобы действительно дошло.
А мне популярность, известность и трата времени далее абсолютно не нужна.
Подумаю по поводу всех вариантов, как лучше. Сделаю, напишу потом, что получилось/не получилось.

🚬Логика забавная и откровеннная, хочется донести, но так чтобы никто не узнал.

Как-бы хочется выглядеть хорошой, но так, чтобы отвественности не было.

Ситуация ночью. Идете вы и видите как человека избивает компания. Будете ли вы вмешиваться?

Вызовете ли милицию, придя домой?

А знаете, что если делаешь людям добро, они к вам потянутся.

Естественно за этим самым добром.:)

Некада, если вас это так задевает, пишите заявление, относите.

Хотя вроде кричать не запрещено еще ночами.:)

Фагот, в "Комок" работали?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Vasdimm:
Хотя вроде кричать не запрещено еще ночами.

ЗАКОН Санкт-Петербурга от 12.01.2004 N 793-2 (с изменениями на 9 июля 2008 года) "Об административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга " (принят ЗС СПб 24.12.2003)

Цитата:

1. К действиям, нарушающим тишину и покой в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге, относятся:
а)..................
б) крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя в ночное время, которые влекут наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на юридических лиц - двадцати тысяч рублей.

Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за одно из правонарушений, предусмотренных настоящим Законом Санкт-Петербурга, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей; на юридических лиц - сорока тысяч рублей;

Хотя может они религиозные обряды совершают?

2. Положения настоящего Закона Санкт-Петербурга не распространяются:
а)..................
б) на действия юридических или физических лиц при отправлении ими религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении в установленном действующим законодательством порядке культурно-массовых и спортивных мероприятий;
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Vasdimm:
🚬Логика забавная и откровеннная, хочется донести, но так чтобы никто не узнал.

Как-бы хочется выглядеть хорошой, но так, чтобы отвественности не было.

Да не логика это забавная, а сложившаяся житейская ситуация. Вы ж ее родственников не знаете, может, они потом , грубо говоря, "с дерьмом сожрут", что по ее вине их покой нарушили. Беспокой их крики, давно бы меры приняли. Есть такая категория граждан.

Да, я, вы, еще кто-то, плюнул бы на родню бывшего мужа, да и закрутил бучу, пусть даже выяснилось бы, что особых причин для беспокойства нет. Но признаюсь, мне муж вон тоже часто говорит, чтоб не лезла спасать весь мир - фиг получится. Просто такое шило в заднице - лучше сделать, чем промолчать.

Некада, звякни участковому или через сайт. Если он человек вменяемый, сам примет меры.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий