Не пройти мимо

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Alexey D.K.:
Милиция это не враг!

А кто сказал, что враг?=)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Alexey D.K., хочется поёрничать, спросить, типа Вы под одобрямс своего Куратора пишете, или где) Не буду)))) Либо Вам розовые очки не жмут (ттт), либо сакральный смысл в Ваших постах таки есть)

Некада, Вам - Удачки)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

bentsioni, я за тобой наблюдаю! Будешь плохой девочкой...

Alexey D.K. добавил 12.06.2010 в 12:59

marymal:
А кто сказал, что враг?=)

Нууу,.. кто сказал...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Nekada:
Оставила свой телефон. Думаю, будет удобно, если позвоню им в понедельник.

Ну что там слышно по поводу?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ну в общем новости и утешительными не назовешь,

но хоть никто не помер, это точно выяснено.

Представители ОиП ходили к ним 2 раза. Оба раза тетки пошуршали за дверью, но не открыли.

На 2-й раз представители ОиП оставили им под дверью уведомление, чтобы связались с ними.

Естественно, они не связались по сей день .

Когда из ОиП приходили, моих родственников бывших дома не было, дозвонились другим соседям.

Те сказали, что никаких стонов они не слышат (неудивительно, по этой стороне у них смежные только их кухни), а тетку-старшую (то есть бабушку) периодически видят.

Так что все там живы.

Как сказала мне представительница ОиП, все что они могли - сделали.

Вскрывать двери они не имеют права.

Теперь что получается далее. Участковому если писать - он пройдется к ним с таким же успехом,

и он так же не может вскрывать двери.

в милицию/МЧС я звонить не могу, я там не живу, как я уже говорила.

Более того, разговаривала с милиционером знакомым на эту тему,

он сказал что если бы даже там жила, по наводке дверь вскроют, а там никакого криминала,

мне за ложный вызов и взломанную дверь.. в общем, мягко скажем, я поимею неприятности.

Не от милиции, так от соседей.

Ибо даже если и откроются факты плохого ухода за ребенком, органы милиции снова передадут все это ОиП и все снова пойдет по кругу.

В общем, тупик какой-то....

Получается, если кто-то умер, можно звонить в милицию, вскроют дверь и все хорошо.

А если все так, как сейчас обстоит, и кроме факта плохого ухода за инвалидом, никаких других нет, то и сделать что-либо нельзя.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Боже, какой бред! Собственно, чему удивляться? В нашей стране всё через одно место делается. Потом будут по телевизору показывать - вот, какие люди чёрствые, за стеной человек умирал и никто не пошевелился.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Bronza:
Потом будут по телевизору показывать - вот, какие люди чёрствые, за стеной человек умирал и никто не пошевелился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий