- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Восемь лет наблюдала и развлекалась, и тут вдруг...
На протяжении 8 лет, когда я жила там, я ничего подобного не слышала, кроме воя собаки.
2,5 года там уже не живу.
Услышала только в эту неделю, когда там находилась.
Насчет журналистов и ТВ сомневаюсь,
они никогда дверь никому не открывают.
куда можно наверняка стукануть (написать, позвонить), чтобы точно этим заинтересовались? Честно скажу, бегать по инстанциям с заявлениями мне не нужно, своих проблем хватает, но вот куда-то это сообщить нужно
не, тогда бесполезно, помоему. для чиновников нет письменного заявления - нет проблем. участковому звонить тоже бесполезно. скажет - приходите, будем разбираться. вот если не на участок, а 02, тогда обязательно среагируют. у них теперь там все звоники фиксируются, и хочешь - не хочешь, нужно сигнал отработать. но опять же - вам жизни спокойной не будет. затаскают на дачу свидетельских показаний. даже если не захотите писать заявления - заставят. такие там у них сейчас порядки.
так что решайте, надо оно вам или нет.
На протяжении 8 лет, когда я жила там, я ничего подобного не слышала, кроме воя собаки.
2,5 года там уже не живу.
Услышала только в эту неделю, когда там находилась.
Насчет журналистов и ТВ сомневаюсь,
они никогда дверь никому не открывают.
Надо вызвать ментов, а они МЧСников, если решат что надо попасть в квартиру, делов то.:)
Nekada, сударыня, так вы еще не определились с выбором? Скоро сутки будут, как вы создали топик и никаких шагов не предприняли? 😮 Тогда вообще какой смысл от наших советов?
Константин, фраза выдает в вас человека, который никогда даже близко не работал в СМИ.
6 лет издавал газеты, 2 года на ТВ. В принципе, это не срок, в этом я с вами согласен.
Если журналисту не откроют, а редактор дерет с него статью или репортаж, он все равно найдет способ узнать, в чем дело.
Это вы просто фильм о человеке-пауке посмотрели: эй, Паркер, чтобы к утру интервью с этим хреном лежало у меня на столе! :)
Где Вы видели журналюгу, который ничем не интересуется?
Каждый второй такой. Вы думаете, что они от души там работают, а они просто на жизнь зарабатывают. Вот вы как думаете, какие мотивы у человека, чтобы пойти в журналистику? :)
Nekada, сударыня, так вы еще не определились с выбором?
Нет. Не определилась.
Во-первых, сегодня была слишком занята собственным ребенком,
он, уж извините, вне очереди и всегда на первом месте.
Сейчас наконец освободилась, добралась до компьютера и перечитала весь топик.
Во-вторых. Служба и сайт 112 подразумевают не только данных о всех доступных телефонах,
но и данные паспорта.
Как уже справедливо подметила grafomanka, сообщи -и получишь звонки, хождения, заявления и прочее. Мне это действительно не нужно, и я не скрываю этого.
Более того, я уже не живу в этой квартире и находилась там временно, всего неделю.
У меня нет никаких доказательств, только некоторое сопоставление фактов: еще 3 года назад никаких криков и стонов я не слышала, зато присутствие старших членов семейки было четко обозначено: голоса, шум воды в ванной и проч.
Теперь все с точностью до наоборот.
Спросить о том, как долго продолжается это, я не могу никого, муж в отпуске в другом городе,
другие родственники в квартире сведениями не обладают. Да им вообще пофик, это ж не за их
стенкой происходит. Когда у них соседи музыку громко включали, они быстро вызвали участкового и разобрались с ситуацией. А если я сейчас официально "настучу", я еще от них получу большую порцию "фи", когда начнут милиция и разные органы ходить выяснять к ним, что да как.
В общем, пока остановилась на варианте позвонить в РОНО. Вот туда завтра и позвоню.
Либо там ответят, либо направят куда надо, дальше посмотрим.
Последняя ночь сегодня не была исключением. Плач и стон начался 02-30, закончилось ближе к 4 утра. Я пока не буду делать скоропалительных выводов, но 25 июня, когда приедет муж, если выяснится, что это продолжается уже давно, буду разговаривать еще и с ним, если не удастся до этого времени сделать что-либо самой.
Ибо он имеет полное право идти к участковому и звонить в милицию по ночам,
а я там действительно немного "не у дел", и с моей стороны действовать опрометчиво в данной ситуации неоправданно. Ибо, как я уже говорила, у меня мало фактов. Зато много шансов попасть в неприятные разборки.
Каждый второй такой. Вы думаете, что они от души там работают, а они просто на жизнь зарабатывают. Вот вы как думаете, какие мотивы у человека, чтобы пойти в журналистику?
Согласен, сам 6 лет проработал в газете. Но нас в этой ситуации не интересует каждый второй. К тому же, повторюсь, я не знаю, как в Питере. У нас почти каждому журналисту можно позвонить лично или скинуть что-то типа старпоста Некады на мыло.
сообщи -и получишь звонки, хождения, заявления и прочее. Мне это действительно не нужно, и я не скрываю этого.
Я на первой же странице дала ссылку на госпортал внутренних органов, 112.ру. Там есть форма отправки заявки и есть поиск участкового по любому району. Что не так?
Я на первой же странице дала ссылку на госпортал внутренних органов, 112.ру
Туплю.. залезла куда-то не в тот раздел сегодня, где требовали при заявке почтовый адрес, телефон и вроде как данные паспорта.
ЗЫ. Понятно. Тут есть только телефон участкового.
Ладно, будем завтра анонимничать.
Капец. А почему по 02-то не позвонить ночью, когда крики слышны? После 23 должна быть в доме тишина и покой, пускай приезжают и разбираются. В чем проблема? А остальных соседей все это не беспокоит?