- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сабж в следующем.
Когда я жила у мужа, у нас через стенку жила семейка. Мамаша лет 55, дочка лет 30 и сын дочки.
Инвалид полный, в коляске,не разговаривает.
За 8 лет проживания видела его раза 2-3 от силы, когда они рано утром его выгуливали.
Мамашу старшую видела хотя бы изредка, дочь ее - 2 раза в жизни.
В один из этих "разов" она выкрутила на площадке пробки в нашу квартиру, а когда я пришла ругаться, заявила мне: "Вы облучаете нашу квартиру и подслушиваете как мы живем и что делаем".
Странно, что она тогда вообще дверь открыла, потому что обычно они ее не открывают никогда и никому, а после этого скандала с пробками поставили железную дверь через 2 недели.
На что живут - непонятно. Маменька-старшая вроде когда-то работала, у них даже была собака-долматинец, которую они благополучно заморили голодом через 4 года.
Все 4 года по ночам выла за стенкой в ванной, куда они ее запирали на ночь.
Угрожала и участковым, обществом защиты животных и проч...
Временно прекращалось, потом в итоге бедная животина сдохла.
Ну дак вот, вернемся к сыну/внуку инвалиду. По моим подсчетам ему примерно лет 16-18 сейчас.
Последнюю неделю я живу в квартире мужа. Очень щаслива, что сегодня я ночую там последнюю ночь.
Ибо это невыносимо. Он целыми ночами воет там за стеной.
К ним не ходят врачи, его не водят никуда, а у него явно боли обострились,
ибо крики такие... безысходные, я бы сказала. Причем не только ночью, собственно.
В общем, круглые сутки. Их (старших) я не вижу и не слышу, не выходят, родственники сказали что их уже давно не видно, эту дочу ненормальную точно года 3 никто уже не видел.
Вот скажите мне, пожалста, куда можно наверняка стукануть (написать, позвонить), чтобы точно этим заинтересовались? Честно скажу, бегать по инстанциям с заявлениями мне не нужно, своих проблем хватает, но вот куда-то это сообщить нужно.
Живут две выживших из ума тетки, из дома не выходят, инвалида никак не лечат, не гуляют с ним,
неизвестно какие там условия проживания, да определили бы куда-нибудь!
Разговаривать с ними на обычном соседском уровне явно бесполезняк, "плавали - знаем", только какие-то меры конструктивные. Какие, например?
Место происходящего - Питер.
Думается, что всем инстанциям в этой стране будет как-то так. Будут пинать друг дружке, пока благополучно не "потеряют". И это при условии, что на них давить постоянно нужно, если нет, то толку чуть меньше чем ноль.
Можно хотя бы просто позвонить в:
-орган опеки и попечительства административного округа (они обязан контролировать опеку над инвалидами детства),
- отделение милиции (вызвать пару-тройку раз за нарушение общественного порядка в ночное время),
- общественную приемную какого-нибудь депутата (пусть попиарится на помощи инвалидам).
Ольга-makara действительно предлагает хоть какой-то выход. Может, хоть кто-то из них хотя бы придет посмотреть-разобраться. Не знаю, может, еще журналистам информацию дать? Ну и ситуация... аж страшно.
Обзвоните местные телекомпании или поищите среди своих знакомых сотрудников СМИ. Любой вменяемый журналюга среднего звена вцепится в сюжет зубами и когтями, а то и вовсе возьмет под контроль развитие событий. Правда, не знаю как в Питере, а у нас на такие сюжеты реагируют оперативно.
Вот скажите мне, пожалста, куда можно наверняка стукануть (написать, позвонить), чтобы точно этим заинтересовались?
позвонить в 112. Назваться, сказать свой адрес. сказать за стенкой стонут, дверь не открывают, проживает инвалид, назвать его точный адрес.
дальше их дело, все разговоры пишутся, будут реагировать согласно инструкциям.
позвонить в 112. Назваться, сказать свой адрес. сказать за стенкой стонут, дверь не открывают, проживает инвалид, назвать его точный адрес.
дальше их дело, все разговоры пишутся, будут реагировать согласно инструкциям.
Где-то даже ссылку давали, как надо отслеживать действия/бездействие милиции. Вот только не найду сейчас, наверное.
Есть еще портал правоохранительных органов 112.ru - там есть форма быстрой связи с участковым и другими органами.
Раньше до Некады помню мужичонка домогался, чтобы потише было от ножек ребенка, теперь вот она сама "домогаеца" чтоб потише инвалида сделали. Взаимосвязано ли все в этом мире, или просто совпало?
Раньше до Некады помню мужичонка домогался, чтобы потише было от ножек ребенка, теперь вот она сама "домогаеца" чтоб потише инвалида сделали.
Я извиняюсь, но вы сравнили хрен с пальцем.
В той ситуации все были живы и здоровы, просто соседу детский топот мешал.
В 8 вечера.
А в сегодняшней ситуации мне сейчас может быть и вовсе пофик, я там последний день ночую и могу благополучно обо всем забыть и не вспоминать. Мне этот инвалид никак жить не помешает далее, просто стоны его слышать действительно как-то жутко.
Nekada добавил 06.06.2010 в 19:27
Ида, по поводу всех советов - спасибо.
Завтра дите на дачу уезжает, у меня руки чуть посвободнее будут,
займусь пожалуй.
Только я еще говорила изначально, что мне никак тут светиться не хочется,
хочется донести куда нужно, чтобы действительно дошло.
А мне популярность, известность и трата времени далее абсолютно не нужна.
Подумаю по поводу всех вариантов, как лучше. Сделаю, напишу потом, что получилось/не получилось.
Кроме шуток, Малахову напишите в "Пусть говорят". Пущай по ящику покажут :)