- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Nekada, даю вариант, если еще нужен.
вот ЖЖ http://gutta-honey.livejournal.com/, его ведет тетенька-психиатр, которая работала-работала в России, а потом вышла замуж в Америку. Эмигрировала совсем недавно, отлично знает все процессы и алгоритмы, эмоционально воспринимает, достаточно отзывчива, не задается, хоть и популярна. Ей можно комментарием или в личку описать проблему или попросить совета. Скорее всего расскажет, хотя я, конечно, не могу гарантировать.
вообще психиатров в блогосфере навалом, и я думаю, что именно они могут дать самую действенную рекомендацию. Раз они ведут блог - значит уже почувствовали потребность в общении и выступлениях, поэтому им имеет смысл задавать вопросы.
raspberry добавил 11.06.2010 в 04:05
Скорее всего расскажет
ну в смысле, расскажет, куда сообщать и что туда сказать. Не какие-то отвлеченные умствования, а именно по процедуре
А вчера приходящий сисадмин заглянул.
СисАдмины приходят и уходят, а проблема остается. Парню то по... ему то реально больно. Проблема в этом. А насчет - 02 - не верю! Сами мы такие... Мелиция то нас бережет. Чего боимся то, мы же не рабы, а они не надсмоторщики!..
raspberry, о психиатрах еще рано.
Первый и основной вопрос: как попасть в квартиру и посмотреть на мальчика, в каких условиях он содержится. Это первично.
Пока новостей немного. Все же позвонила родственникам, объяснила, что могут прийти с вопросами о соседней квартире представители ОиП.
Ниче... помолчав немного , бывшая невестка вроде как согласилась со всеми доводами.
Более того, договорились, что если во вторник не будет никаких свидетелсьств активности ОиП, сама пойдет к участковому. (Понедельник официальный выходной-таки)
Заодно она рассказала кое-что, чего я не знала пока.
Говорит, что пару раз приходилось так, что выходила тогда, когда и эти соседи. Из квартиры несет г....м так, что вообще невыносимо, и этого действительно не было раньше, хотя бы год назад.
Вроде как все живы, слышит частенько шум воды в ванной из коридора, но самих теток не видит давненько.
Крик и плач ребенка стал интенсивным несколько месяцев назад.
Если я че-нить понимаю в этой ситуации, то мне кажется, что они ребенка еще как-то поят и кормят периодически, а на уход просто забили.
Nekada, ерундой не майтесь, какой-то лепет...
Плачет ребенок - вызвали милицию. Все!
В квартиру не войдут, не открывают...
"Мне кажется, я слышала крики о помощи, там плачут, никто три дня не появляется!"
Милиция вскроет дверь.
Но, Вам хочется быть чистенькой и не нюхать дерьмо, в котором задыхается человек.
Так? Пусть сдохнет нахрен, лишь бы не орал. И вообще, если они там все сдохнут - нормальный чел заселится.
Это - ваши тайные желания. Освободите их и скажите прямо.
Проблема в этом. А насчет - 02 - не верю! Сами мы такие... Мелиция то нас бережет. Чего боимся то, мы же не рабы, а они не надсмоторщики!..
Да нет проблемы, чел просто знаниями поделился) А не надсмотрщики - да, но до момента Х) И лучше делать так, чтобы он не наступил)
Я вот щас Некаду отлично понимаю - завесишь этим ребятам лишний трабл, отыграться при желании могут на раз)
bentsioni, сам когдато так думал) Но, это на самом деле не так. Милиционеры тоже люди. Но в отличие от многих раскуют своим здоровьем, а порой и жизнью. А то. Что они порой переходят на незаконные методы... так как же иначе, когда какойнить подонок просто мозг выносит. Я бы еще не те методы применял 🚬
Валери правильно пишет, что нужно немедленно вызывать милицию. Странно, почему этого не было сделано досихпор?! Или я, что-то пропустил?!
Милиционеры тоже люди.
Да, у которых есть дети. На все, что касается детей, они быстро реагируют...
marymal, вот когда мы все престаним думать так, тогда и жизь в нашей страе будет другой, - правильной!..
marymal, вот когда мы все престаним думать так,
как так?.......
Милиция это не враг! Это просто госслужащие которые работают на деньги, что мы платим (налоги)...