Не пройти мимо

[Удален]
Nekada:
. Думаю, будет удобно, если позвоню им в понедельник.

вот интересно-то, что же происходит в той квартирке нехорошей. расскажете потом, ладно?

а мне знаете что кажется? если как вы говорите - не наблюдается признаков активности бабки с матерью, то может они уже умерли? а инвалид доедает их трупы. ну вобщем - расскажете.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

grafomanka, расскажу все, что мне будет доступно.

Насчет "доедания" Вы конечно, переборщили, по определению,

мальчишка-инвалид не передвигается самостоятельно, во-первых.

А во-вторых, я пока стараюсь не думать о том, что там на самом деле происходит.

Возможно, я что-то сама себе надумала, а возможно и нет.

Пока я просто благодарю тех, кто поддержал,

и я все же как минимум в одну государственную инстанцию

донесла то, что им следовало услышать, и от меня не отмахнулись.

Nekada добавил 08.06.2010 в 16:55

grafomanka:
не наблюдается признаков активности бабки с матерью,

Мне вообще самой это покоя не дает...

Когда я там жила, в свое время, они любили постирать в 4 часа утра, погреметь тазами, поругаться между собой...иными словами, их присутствие было четко обозначено.

А вот мальчика-инвалида было не слышно, чисто бытовые разборки.

В эту неделю, как уже и говорила - с точностью наоборот.

Он постоянно плачет и стонет, признаков жизни других обитателей квартиры не обнаружено.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Nekada:
Он постоянно плачет и стонет, признаков жизни других обитателей квартиры не обнаружено.

Тетки точно отъехали.

Андрей_К.:
В случае нарушения тишины в ночное время (с 23 часов до 6 утра) можно вызвать просто наряд (ППСМ-ГНР) по 02.
noseo:
Надо вызвать ментов, а они МЧСников, если решат что надо попасть в квартиру, делов то.
marymal:
А почему по 02-то не позвонить ночью, когда крики слышны? После 23 должна быть в доме тишина и покой, пускай приезжают и разбираются. В чем проблема? А остальных соседей все это не беспокоит?

Надо ночью, когда опять начнет стонать и кричать вызывать ментов, МЧС, скорую, да кого угодно. Выше приведены самые дельные советы. Не ждите когда инвалид умрет от голода, горя и одиночества.

Nekada:
Дозвонилась в органы опеки и попечительства, курирующие данный адрес.
Выслушали предельно внимательно, пообещали конфиденциальность в данном вопросе и
проверку всего изложенного.
Дали прямой телефон, куда потом звонить, чтобы узнать о результатах.
Оставила свой телефон. Думаю, будет удобно, если позвоню им в понедельник.

А органы опеки и в Африке органы опеки, ну заглянут "на днях, через недельку", постоят около закрытой двери и с чистой совестью уберуться восвояси.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Nekada искренне желаю удачи. Если опасения подтвердятся и спасешь живую душу- респектище будет в 100500 раз сильнее, чем нединамне сисько. Дави на инстанции, все методы хороши, если там реальне неадекваты в попечителях (правильный ли термин?) у инвалида!

[Удален]
Nekada:
и я все же как минимум в одну государственную инстанцию
донесла то, что им следовало услышать, и от меня не отмахнулись.

И славно, уже какие-то подвижки.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
подслушиваете как мы живем и что делаем

А ведь правду говорит про ТС старуха.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
А ведь правду говорит про ТС старуха.

Ага. Я вот тоже по утрам, в половине седьмого, подслушиваю периодически, как соседи снизу ласкова называют друг друга чудаком на букву м, козлом, б.подзаборной и прочими ласковыми словами, предлагая друг другу прогуляться в пешие прогулки во всем известные места. Прям лежу, уснуть не могу, и давай подслушивать! И еще три квартиры окрест так же. Управы на нас нет!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У нас в регионе есть областной сайт правительства области. На нем есть форма, куда гражданин пишет свои вопросы и на эти вопросы всегда будут ответы от того или иного чиновника или сотрудника внутренних дел. http://penza.ru/reception/message

Если у Вас есть такой ресурс, то дайте кому-то из форумчан кооодинтаы квартиры, и он от своего имени напишет сообщение.

Можно и мне, мне не трудно. Да и всяк лучше и быстрее, чем на форуме обсуждать" помер кто-то за стенкой или не помер".

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
humbert:
чем на форуме обсуждать

Пожалста, перечитайте последние 2 страницы топика внимательнее.

Ну или последние 15-20 сообщений хотя бы. Спасибо.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Nekada, я прочитал 20 минут назад все это, но имхо, надо по таким ситуациям реагировать чуточку быстрее. 4 дня с начала топика прошло...

Если у кого-то будут трудности самому забить тревогу, обращайтесь, постараюсь вместо Вас спросить.

И да, недавно коллеги открыли типа портала http://yabed.net/, журналисты портала реагируют быстро и пытаются выяснить все подробности. Возможно и в другой город-регион достучатся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий