- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А мне популярность, известность и трата времени далее абсолютно не нужна.
Опять же, не знаю, как в Питере, а у нас журики сами тему могут раскрыть. Не дай Бог им дверь не открыть, сразу появляется репортаж: потенциальные преступники дверь открыть отказались, наряд милиции не отреагировал, это все проделки сомалийских пиратов, коррупция процветает, ищите корни в Пентагоне. Вот как-то так.
Опять же, не знаю, как в Питере, а у нас журики сами тему могут раскрыть. Не дай Бог им дверь не открыть, сразу появляется репортаж: потенциальные преступники дверь открыть отказались, наряд милиции не отреагировал, это все проделки сомалийских пиратов, коррупция процветает, ищите корни в Пентагоне. Вот как-то так.
Фагот, есть такое дело. Журналисты — они и в Африке журналисты)
Когда подобные инвалиды орут-это хреново, одно время проходил мимо клиники-где доживают разные всякие, преимущественно онкологические. Окна когда летом открыты-вопли и блеянье слушать жутко было. Мысли купить мотоцикл и порисковать здоровьем куда-то исчезают, как представишь себя на месте такого голосистого срущессущего под себя блеющего на овечий манер растения...
... как представишь себя на месте такого голосистого срущессущего под себя блеющего на овечий манер растения...
мы все красноречивые, когда здоровые - а те растения тоже людьми когда-то были, имейте уважение.
как представишь себя на месте такого голосистого срущессущего под себя блеющего на овечий манер растения...
что за выражения о человеке.((( Совсем народ озверел, всем чхать на всех, лиж бы не орали. А сколько таких детей мрет, а соседи знают, что их мучают, голодом морят, избивают и также почешут языками и разбегутся по своим углам.
ПС. А они и остаются людьми, а не растениями!!!!! А все, кто это видит и ничего не делает - страусы.
позвонить в 112. Назваться, сказать свой адрес. сказать за стенкой стонут, дверь не открывают, проживает инвалид, назвать его точный адрес.
дальше их дело, все разговоры пишутся, будут реагировать согласно инструкциям.
Конечно позвоните. Может сумасшедшие тетки "концы уже отдали", а инвалид поэтому и воет, около двух трупов?
Может сумасшедшие тетки "концы уже отдали", а инвалид поэтому и воет, около двух трупов?
Я чего-то тоже сразу об этом подумала. Там хоть запахов никаких подозрительных по подъезду не разносится?
d137 asdot А вот и туповатые морализаторы подтянулись, ничерта по тексту не поняли, но "как не стыдно" всегда готовы высказать.
d137, asdot, действительно странно читаете.
d137 asdot А вот и туповатые морализаторы подтянулись, ничерта по тексту не поняли, но "как не стыдно" всегда готовы высказать.
ну я лично никогда моралистом не был, просто не смог пройти мимо вашего пьяного бреда;)
d137 добавил 06.06.2010 в 23:01
d137, asdot, действительно странно читаете.
смысл то понятен, но слова, которыми он был передан, иначе, как бредом назвать не могу.