Не пройти мимо

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Nekada:
А мне популярность, известность и трата времени далее абсолютно не нужна.

Опять же, не знаю, как в Питере, а у нас журики сами тему могут раскрыть. Не дай Бог им дверь не открыть, сразу появляется репортаж: потенциальные преступники дверь открыть отказались, наряд милиции не отреагировал, это все проделки сомалийских пиратов, коррупция процветает, ищите корни в Пентагоне. Вот как-то так.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Фагот:
Опять же, не знаю, как в Питере, а у нас журики сами тему могут раскрыть. Не дай Бог им дверь не открыть, сразу появляется репортаж: потенциальные преступники дверь открыть отказались, наряд милиции не отреагировал, это все проделки сомалийских пиратов, коррупция процветает, ищите корни в Пентагоне. Вот как-то так.

Фагот, есть такое дело. Журналисты — они и в Африке журналисты)

Заказы не принимаю
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Когда подобные инвалиды орут-это хреново, одно время проходил мимо клиники-где доживают разные всякие, преимущественно онкологические. Окна когда летом открыты-вопли и блеянье слушать жутко было. Мысли купить мотоцикл и порисковать здоровьем куда-то исчезают, как представишь себя на месте такого голосистого срущессущего под себя блеющего на овечий манер растения...

D7
На сайте с 04.10.2008
121
arkadiy_a:
... как представишь себя на месте такого голосистого срущессущего под себя блеющего на овечий манер растения...

мы все красноречивые, когда здоровые - а те растения тоже людьми когда-то были, имейте уважение.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
arkadiy_a:
как представишь себя на месте такого голосистого срущессущего под себя блеющего на овечий манер растения...

что за выражения о человеке.((( Совсем народ озверел, всем чхать на всех, лиж бы не орали. А сколько таких детей мрет, а соседи знают, что их мучают, голодом морят, избивают и также почешут языками и разбегутся по своим углам.

ПС. А они и остаются людьми, а не растениями!!!!! А все, кто это видит и ничего не делает - страусы.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Евген:
позвонить в 112. Назваться, сказать свой адрес. сказать за стенкой стонут, дверь не открывают, проживает инвалид, назвать его точный адрес.
дальше их дело, все разговоры пишутся, будут реагировать согласно инструкциям.

Конечно позвоните. Может сумасшедшие тетки "концы уже отдали", а инвалид поэтому и воет, около двух трупов?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Karabasovsky:
Может сумасшедшие тетки "концы уже отдали", а инвалид поэтому и воет, около двух трупов?

Я чего-то тоже сразу об этом подумала. Там хоть запахов никаких подозрительных по подъезду не разносится?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

d137 asdot А вот и туповатые морализаторы подтянулись, ничерта по тексту не поняли, но "как не стыдно" всегда готовы высказать.

[Удален]

d137, asdot, действительно странно читаете.

D7
На сайте с 04.10.2008
121
arkadiy_a:
d137 asdot А вот и туповатые морализаторы подтянулись, ничерта по тексту не поняли, но "как не стыдно" всегда готовы высказать.

ну я лично никогда моралистом не был, просто не смог пройти мимо вашего пьяного бреда;)

d137 добавил 06.06.2010 в 23:01

Psycho:
d137, asdot, действительно странно читаете.

смысл то понятен, но слова, которыми он был передан, иначе, как бредом назвать не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий