- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Семьи у него не было, читал риальнэ, в том числе на его фан-клубах :)
Я бы посмотрел на эту Систему, если бы
как сказал бы старик Хоттабыч, "если бы" не считается, о драгоценнейший.
Без понятия
ну, так неинтересно. Единственное, что действительно стоило бы обсудить в связи с этим кейсом - его реальные последствия, то, изменил ли он мир и как именно.
Пока выходит, что никак.
raspberry добавил 06.06.2010 в 23:25
лучше продолжу прерванный стёб
а, это был стёб? стыжусь, не распознала. Стёб хороший :)
Это его полностью обесценивает
Давай еще поговорим о ценности Бунина с точки зрения гавновоза Васи.
А вот вы бы что сделали в аналогичной ситуации?
Не люблю бить себя в грудь. Прижмет, тогда и поглядим.
Можно только рассуждать и теоретизировать.
Могу попробовать. Большинству женщин, если они не монашки, раздвинуть ноги не проблема. Для большинства мужиков это действие неприемлемо.
как сказал бы старик Хоттабыч, "если бы" не считается, о драгоценнейший.
Да даже без "бы". Три таких дуры, в указанных условиях, и все. Танк на них, как минимум. А это уже нервы...
ну, так неинтересно. Единственное, что действительно стоило бы обсудить в связи с этим кейсом - его реальные последствия, то, изменил ли он мир и как именно.
Пока выходит, что никак.
Ок, рейдеры захватили бизнес, подделали документы, в ручном суде все провернули.
90% смирятся или попытаются это решить судом или через братков, скорее всего это не получится, обычно рейдеры знают у кого отбирать и как.
Имеет ли владелец моральное право на нестандартный поступок в безвыходной ситуации?
Лучше когда из 10 захватов удаётся удачно провернуть 10 и все вроде ничего не заметили или один раз нарвутся на подобного мстителя?
Вы повнимательнее почитайте. С чего вы взяли, что у него была семья?
Э... как бы.. Вам бы тоже следовало читать топик сначала. Я Вами приведенную цитату употребил в ответе den78ru. С чего Вы взяли, что я взял, что у него была семья?
Давай еще поговорим о ценности Бунина с точки зрения гавновоза Васи.
Ассенизаторы - тоже люди, и жизнь их Бунин может изменить на корню. Но это оффтоп. Я имею в виду не культурную ценность, которая часто спорна и которая в данном случае отсутствует. А социально-историческую. Ценность, вследствие которой это имя имеет смысл вспоминать и ставить ссылку на рассказы об его владельце.
Пока эта самая ценность вырисовывается разве что в эстетическом смысле. Он вона как, огого, эхма!!! Здоровая железная дура, развалины зданий, разбегающиеся копы - ПРЕКОЛЬНА! А никаких правовых, моральных, никаких полезных последствий в теме пока не приведено. Он никак не помог тем, у кого похожие проблемы. Он не подал собой пример подрастающим поколениям. Он даже свою проблему не решил, просто снял факт ее наличия и очистил дорогу своему противнику. Вообще при достаточном градусе паранойи все это можно принять за совместный PR-вирус больших корпораций с месседжем "не стойте у нас на пути, все равно ничего не выйдет, максимум - красиво сдохнете".
Могу попробовать. Большинству женщин, если они не монашки, раздвинуть ноги не проблема. Для большинства мужиков это действие неприемлемо.
define: монашки, define: раздвинуть ноги, иначе - бессмысленный набор слов, относящийся не к "рассуждениям и теоретизированиям", а к эмоциональным триггерам для начинающих. Собственно, во всем этом разговоре доля эмоций преизрядна, так что "рассуждать" - это бессильный призыв, согласна.
Я имею в виду не культурную ценность, которая часто спорна и которая в данном случае отсутствует. А социально-историческую. Ценность, вследствие которой это имя имеет смысл вспоминать и ставить ссылку на рассказы об его владельце.
Тогда нужно отменить награды за героизм, подумаешь какой-то псих побежал и остановил танк.
Он не подал собой пример подрастающим поколениям.
Скорее подал, восстановив таким шагом борьбу за американскую мечту. Это очень важно - иметь свою мечту и бороться за нее до самой смерти.
define: монашки
см. словарь.
define: раздвинуть ноги
Эвфемизм, обозначающий согласие на сексуальный контакт в женской роли.
Ценность, вследствие которой это имя имеет смысл вспоминать и ставить ссылку на рассказы об его владельце.
Сферических ценностей в вакууме не бывает. Ценность всегда для кого-либо. Ты в состав ценителей не входишь по ряду причин. И что теперь делать? Тащить тебя в этот состав или игнорировать твое мнение, как некомпетентное?