- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Собственно, правильно, я щетаю.
Логично. Суицидальников, как дерьма в канализации...никто и не вспомнит. А тут такой резонанс..
вы, по-моему, забываете, что этот товарищ жил в 21 веке в стране победившего капитализма, и ценности его были не более "святые и вечные", чем у нас. Вернее, у вас. (с)
не совсем так.
Потому что ему было проще вломить люлей сначала Системе
ой, Система-то прям так огорчилась, что аж чуть не перестала 😂
ой, Система-то прям так огорчилась, что аж чуть не перестала 😂
не забываем про прецедентное право..
d137, очень содержательный и аргументированный ответ. Прям и возразить нечего :)
я понятия не имею, какие там у него были ценности. И вы все - тоже. Протокол вскрытия в Интернет не выложили. Можно только рассуждать и теоретизировать. Но здоровому флуду и флейму это мешать не должно :)
raspberry добавил 06.06.2010 в 23:19
не забываем про прецедентное право..
а каковы были правовые последствия? Дело-то вообще было какое-то, чтобы прецедент создался?
Да не нужно считать никакие поколения, ну купил чувак землю вчера и всё, этого достаточно.
Другие попросили его продать, он не продал, они его стали травить незаконными средствами, он им тем же и ответил, что сделал бы далеко не каждый.
Проблема не в том, что он душой прикипел к этому участку, т.к. это его личное дело, а в том, что законные методы до этого не помогли.
Он ответил как умел, может неуклюже немного, не нужно было столько трагизма, подавил бы обидчиков и с честью через 5 лет вышел бы на свободу знаменитым и почитаемым.
ой, Система-то прям так огорчилась, что аж чуть не перестала
Огорчилась-огорчилась. Я бы посмотрел на эту Систему, если бы вот так четыре... нет, хотя бы три бульдозера выступили.
Без понятия. Однако, не думаю, что как у нас, типо: "факты общеизвестные, поэтому суетиться не стоит" :)
Потому что ему было проще вломить люлей сначала Системе, чем самому себе. Собственно, правильно, я щетаю.
Ппц. Какая система? По-моему, ни одна Система в этом дешёвом бюджетном боевичке не пострадала.
raspberry Не буду отвечать, лучше продолжу прерванный стёб. Ибо до меня всё чётко двумя участниками дискуссии сформулировано.
и в полицейских мимо стрелять?
Точно, надо было попадать.