Он один пошел против целого города и победил!!!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Фагот:
Собственно, правильно, я щетаю.

Логично. Суицидальников, как дерьма в канализации...никто и не вспомнит. А тут такой резонанс..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
D7
На сайте с 04.10.2008
121
raspberry:

вы, по-моему, забываете, что этот товарищ жил в 21 веке в стране победившего капитализма, и ценности его были не более "святые и вечные", чем у нас. Вернее, у вас. (с)

не совсем так.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Фагот:
Потому что ему было проще вломить люлей сначала Системе

ой, Система-то прям так огорчилась, что аж чуть не перестала 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
raspberry:
ой, Система-то прям так огорчилась, что аж чуть не перестала 😂

не забываем про прецедентное право..

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

d137, очень содержательный и аргументированный ответ. Прям и возразить нечего :)

я понятия не имею, какие там у него были ценности. И вы все - тоже. Протокол вскрытия в Интернет не выложили. Можно только рассуждать и теоретизировать. Но здоровому флуду и флейму это мешать не должно :)

raspberry добавил 06.06.2010 в 23:19

Zikam.RU:
не забываем про прецедентное право..

а каковы были правовые последствия? Дело-то вообще было какое-то, чтобы прецедент создался?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Да не нужно считать никакие поколения, ну купил чувак землю вчера и всё, этого достаточно.

Другие попросили его продать, он не продал, они его стали травить незаконными средствами, он им тем же и ответил, что сделал бы далеко не каждый.

Проблема не в том, что он душой прикипел к этому участку, т.к. это его личное дело, а в том, что законные методы до этого не помогли.

Он ответил как умел, может неуклюже немного, не нужно было столько трагизма, подавил бы обидчиков и с честью через 5 лет вышел бы на свободу знаменитым и почитаемым.

-
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raspberry:
ой, Система-то прям так огорчилась, что аж чуть не перестала

Огорчилась-огорчилась. Я бы посмотрел на эту Систему, если бы вот так четыре... нет, хотя бы три бульдозера выступили.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а каковы были правовые последствия?

Без понятия. Однако, не думаю, что как у нас, типо: "факты общеизвестные, поэтому суетиться не стоит" :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Фагот:
Потому что ему было проще вломить люлей сначала Системе, чем самому себе. Собственно, правильно, я щетаю.

Ппц. Какая система? По-моему, ни одна Система в этом дешёвом бюджетном боевичке не пострадала.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

raspberry Не буду отвечать, лучше продолжу прерванный стёб. Ибо до меня всё чётко двумя участниками дискуссии сформулировано.

kimberlit:
и в полицейских мимо стрелять?

Точно, надо было попадать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий