- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
уговариваешь?
Да не - сами отдают. Чуют просто.:)
"Удачное" стечение обстоятельств - психологический тип (чего он кстати бобылем жил?), повод для обоснования своей агрессивности и отклонения. Т.е. этот поступок можно класифицировать, как поступок сумасшедшего и неуравновешанного человека.
Но.
Бывает так, что несправедливость, которая творится вокруг, берет тебя за горло и начинает душить. Аж в затылке ломит и зубы скрипят. И думаешь, представляешь себе, как гигантская фигура возникает над горизонтом и каменным молотом крушить всю эту гниль вокруг...
Если бы был викингом, безбашенным и со стальным стержнем внутри, то я бы восхищался поступком этого Мужика. Он сделал то, что сделал. Ему было насрать на всех и общественность, с молчаливого согласия которой, творятся все эти безобразия. Он сделал Поступок и умер с оружием в руках... и его подняли на знамена...
Если бы я был современным мужичком, который живет в скорлупе, денюжку носит в семью, которому наплевать на Справедливость и твердость, я бы хаял его. Ишь чего удумал - выйти из строя! Самый умный што ли? А если бы мою машину помял, скотина такая... О да! Я - крутой мужик, но плыть против течения - нет, я слишком благоразумен.
Но я где-то посередине. Во мне много от этого времени, много от таких вот мужичков... Но во мне есть ярость и огонь, и если меня достанут, сильно достанут, то я попру все, и блага свои и семью и встану и врежу, чтоб знали, скоты, как опасно гнуть стальные пруты!
Сумасшедший в перспективе встает над рациональным "большинством". История пестрит именами безумцев...
История пестрит именами безумцев
уточню - именами удачливых безумцев. Неудачники бесславно уходят в небытие и их имена тонут в проклятиях.
Бардо добавил 08.06.2010 в 17:11
Сумасшедший в перспективе встает над рациональным "большинством"
как бы фюрер.
Сумасшедший в перспективе встает над рациональным "большинством". История пестрит именами безумцев...
Но история не помнит мириады тех безумцев, которые исчезли без следа.
Неудачники бесславно уходят в небытие и их имена тонут в проклятиях.
Неудачники, это те, кто умерли?
Но история не помнит мириады тех безумцев, которые исчезли без следа.
Кого уж точно не помнит История, это статистических единиц, которых на три-пять порядков больше.
Неудачники, это те, кто умерли?
Нет. Это те безумцы, чьи идеи и поведение не преследовало созидательных целей. Или реальные дебилы.
Кого уж точно не помнит История, это статистических единиц, которых на три-пять порядков больше.
Да и царей-то помнят больше для отчётности, для удобства хронологии.
Это те безумцы, чьи идеи и поведение не преследовало созидательных целей.
Чингисхан? Гитлер?
тоже ненавижу. вы, как и я, наверное, заводов не строите?
он аналоги строит :)
каки уж там заводы Господи прости :)