Он один пошел против целого города и победил!!!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
kimberlit:
Не хотя сделать жертвы можно сделать жертвы, если делать какие-либо действия, которые могут вызвать эти жертвы. Логично?

Не хотел и не сделал... практично )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
motoman:
Не хотел и не сделал...

Значит молодец... или Слава Богу пронесло...

[Удален]
d137:
не думаю, что "каждый сварщик" вообще знает, что есть многослойная броня, тем более сможет изготовить ее практически, также вспомним видеокамеры и т.д., похоже он был подкован в военном сфере и не только

Всему этому и многому другому можно научиться в Интернете. Дело нескольких минут - и устройство брони у вас на экране.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
На мужика давили, перекрывали ему кислород, желая отобрать его землю. Он не поддался и по мужски ответил обидчикам.

а чего добился-то? решил проблему?

по-моему, мужчина просто не пережил внезапного понимания механизмов функционирования капитализма и совершил эффектное самоубийство. А лично я самоубийц не жалую.

дополнительно доставляет, что с 2004 по 2010 он, похоже, остается единственным, кто "по мужски ответил обидчикам". Иначе - где культ всех остальных "мужиков"?

(нет, я-то конечно понимаю, что мемы из психопатов и неврастеников делает пресса, но всё равно забавно)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raspberry:

Эх, было бы их хотя бы трое... И у каждого фляжечка...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lupus:
Людям, у которых даже деды не знали, что такое своя собственная земля трудно объективно рассуждать о реакции на попытки ее забрать.

Имея два участка земли в ближайшем Подмосковье, со 100% уверенностью скажу, что не пойду на бульдозере защищать их. Да, конечно, на блюдечке не отдам, но и в бульдозер не сяду. Проще и быстрей заработать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:

Конечно решил. Хотя, понимание проблемы у всех разное. Для женщин, например, такое решение неприемлемо.

raspberry:
и совершил эффектное самоубийство

Очень много событий можно так назвать. Например, действия команды "Варяга". Наверное, они тоже в механизмах не разобрались.

raspberry:
с 2004 по 2010 он, похоже, остается единственным

А сколько надо? Десять? Сто? Больше?

Фома:
Имея два участка земли в ближайшем Подмосковье...

Я что-то упустил? В РФ возвращена реальная частная собственность на землю?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D7
На сайте с 04.10.2008
121
Lupus:
... Людям, у которых даже деды не знали, что такое своя собственная земля трудно объективно рассуждать о реакции на попытки ее забрать.

примерно то же подумал;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lupus:
Я что-то упустил? В РФ возвращена частная собственность на землю?

Ну я не юрист, в деталях не разбираюсь, я лишь хотел констатировать, что если мою собственность будут у меня забирать, то я не готов жертвовать жизнью. У меня есть на кого её потратить.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Я кагбе тоже не рублю в законах РФ, а там что, все на арендованной живут, чтоле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий