Он один пошел против целого города и победил!!!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Кстати, а чем ему публичная библиотека насолила? Её то зачем снёс?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lupus:
Ладно бы так, но именно поклонники "скорее всего" и требуют "неоспоримых доказательств" от оппонентов.

Ну не все, я к примеру основываюсь на тех фоктах, что имеются. Меня ведь тоже причислили к "скорее всего"?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kimberlit:
Кстати, а чем ему публичная библиотека насолила? Её то зачем снёс?

Там своды плохих законов хранились. :) А может просто по пути попалась.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
6666:
Самая простая логика подсказывает, что если бы человек готовился и стремился к массовым убийствам, то в этой ситуации были бы трупы.

Да кому нужна эта логика? У планктона четко прошито в мозгу правило: клевать тех, кто противостоит системе.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Фома:
Ну не все, я к примеру основываюсь на тех фоктах, что имеются. Меня ведь тоже причислили к "скорее всего"?

Еще бы. :D

Фома:
Если город в 2200 человек, то скорей всего, завод был градообразующим предприятием.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D7
На сайте с 04.10.2008
121
Фома:
Эх, копирайтеры.. А вообще да, каждый сварщик прирожденный снайпер, знает как стрелять, дабы не попасть в людей.

не думаю, что "каждый сварщик" вообще знает, что есть многослойная броня, тем более сможет изготовить ее практически, также вспомним видеокамеры и т.д., похоже он был подкован в военном сфере и не только, отсюда можно предположить, что и стрелковое дело ему вполне могло быть знакомо, из этого лично я делаю вывод, что покойный не хотел жертв среди не в чем не повинных жителей.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

d137, тоже верно :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
d137:
отсюда можно предположить

Lupus, в Вашу копилку, можно по значимости сразу после "скорее всего"

d137, если бы это было на самом деле, уж журналюги всё пронюхали бы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
d137:
из этого лично я делаю вывод, что покойный не хотел жертв среди не в чем не повинных жителей.

Не хотя сделать жертвы можно сделать жертвы, если делать какие-либо действия, которые могут вызвать эти жертвы. Логично? Или несанкционированный снос десятка домов и стрельба на улице в разгар дня к этим действиям не относятся?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Фома:
в Вашу копилку..

Предположение в ответ на предположение? Да на здоровье. :)

А если вы о фактах, то они перечислены и никем не опровергнуты: На мужика давили, перекрывали ему кислород, желая отобрать его землю. Он не поддался и по мужски ответил обидчикам. При этом никто, кроме него не пострадал.

И еще. Людям, у которых даже деды не знали, что такое своя собственная земля трудно объективно рассуждать о реакции на попытки ее забрать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий