- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, а чем ему публичная библиотека насолила? Её то зачем снёс?
Ладно бы так, но именно поклонники "скорее всего" и требуют "неоспоримых доказательств" от оппонентов.
Ну не все, я к примеру основываюсь на тех фоктах, что имеются. Меня ведь тоже причислили к "скорее всего"?
Кстати, а чем ему публичная библиотека насолила? Её то зачем снёс?
Там своды плохих законов хранились. :) А может просто по пути попалась.
Самая простая логика подсказывает, что если бы человек готовился и стремился к массовым убийствам, то в этой ситуации были бы трупы.
Да кому нужна эта логика? У планктона четко прошито в мозгу правило: клевать тех, кто противостоит системе.
Ну не все, я к примеру основываюсь на тех фоктах, что имеются. Меня ведь тоже причислили к "скорее всего"?
Еще бы. :D
Если город в 2200 человек, то скорей всего, завод был градообразующим предприятием.
Эх, копирайтеры.. А вообще да, каждый сварщик прирожденный снайпер, знает как стрелять, дабы не попасть в людей.
не думаю, что "каждый сварщик" вообще знает, что есть многослойная броня, тем более сможет изготовить ее практически, также вспомним видеокамеры и т.д., похоже он был подкован в военном сфере и не только, отсюда можно предположить, что и стрелковое дело ему вполне могло быть знакомо, из этого лично я делаю вывод, что покойный не хотел жертв среди не в чем не повинных жителей.
d137, тоже верно :)
отсюда можно предположить
Lupus, в Вашу копилку, можно по значимости сразу после "скорее всего"
d137, если бы это было на самом деле, уж журналюги всё пронюхали бы.
из этого лично я делаю вывод, что покойный не хотел жертв среди не в чем не повинных жителей.
Не хотя сделать жертвы можно сделать жертвы, если делать какие-либо действия, которые могут вызвать эти жертвы. Логично? Или несанкционированный снос десятка домов и стрельба на улице в разгар дня к этим действиям не относятся?
в Вашу копилку..
Предположение в ответ на предположение? Да на здоровье. :)
А если вы о фактах, то они перечислены и никем не опровергнуты: На мужика давили, перекрывали ему кислород, желая отобрать его землю. Он не поддался и по мужски ответил обидчикам. При этом никто, кроме него не пострадал.
И еще. Людям, у которых даже деды не знали, что такое своя собственная земля трудно объективно рассуждать о реакции на попытки ее забрать.