- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Фагот, ну срыв, наверное случился. Хотя, учитывая 2 месяца подготовки... Видать конкретно достали.
А если его звали "Вася"? И если не полгорода, а особнячки конкретных чинуш?
Ну про особняки тут не особо указывалось:
Не думаю что в городе на 2200 человек есть второй товарный склад, пожарная охрана и банк. Народ тупо остался без продовольствия, к тому же супермаркет он тоже снес под фундамент.
Неужели в это время все эти здания были пусты?
весь город был эвакуирован - читайте сабж. или по вашему он в течение 15 секунд весь город протаранил? :)
Они в чём виноваты?
а он в чем виноват? :)
Достаточно общеизвестных фактов о размере состояния Батуриной.
ну вот с этого бы и начинали :)
ну и сколько у тебя эта Батурина отобрала, обворовала ?
Вам своей Юли мало ? :)
Ну про особняки тут не особо указывалось
Про национальность - тем более.
кто дал ссылку ?!!!
мне с этого начинать просвещаться : Компромат.Ru: Жена Лужкова поменяла имидж ? :)
Про национальность - тем более.
Нопроблем, так лучше?:
А давайте представим, что это произошло, в вашем городе. Один человек, держал гараж по ремонту глушителей, про который вы даже и не знали, и в один прекрасный момент не смог договорится с властями и разрушил полгорода. Был бы он тогда героем?
весь город был эвакуирован - читайте сабж. или по вашему он в течение 15 секунд весь город протаранил?
Я, например, не считаю, что эвакуация началась с момента, когда он выехал из гаража. Скорее всего он уже начал крушить завод. Пока принималось решение, пока оповещались люди, пока они собирались... Или вы думаете это так просто? В любом случае простые горожане подвергались риску и этот риск не сопоставим с проблемами этого деда.
Если бы сиё действо прошло на вашей улице, вы бы однозначно думали бы иначе. А так да, красивый американский боевичок....
В любом случае простые горожане подвергались риску и этот риск не соспоставим с проблемами этого деда.
вопрос №1: где были простые горожане, когда его гнобили?
вопрос №2: а заслуживают ли простые горожане сочувствия, если остались в стороне?
Если бы сиё действо прошло на вашей улице, вы бы однозначно думали бы иначе. А так да, красивый американский боевичок....
kimberlit +1, я еще про эвакуацию забыл!
"Возьмите с собой самое ценное, не надо волноваться, всё под контролем. Нет, это не русские напали, просто чрезвычайная ситуация."