Он один пошел против целого города и победил!!!

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Фагот, ну срыв, наверное случился. Хотя, учитывая 2 месяца подготовки... Видать конкретно достали.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lupus:
А если его звали "Вася"? И если не полгорода, а особнячки конкретных чинуш?

Ну про особняки тут не особо указывалось:

мэрии, городского совета, банка, публичной библиотеки, пожарной охраны, товарного склада, газовой компании «Иксел энерджи», редакции местной газеты и зданий, принадлежавших мэру города

Не думаю что в городе на 2200 человек есть второй товарный склад, пожарная охрана и банк. Народ тупо остался без продовольствия, к тому же супермаркет он тоже снес под фундамент.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kimberlit:
Неужели в это время все эти здания были пусты?

весь город был эвакуирован - читайте сабж. или по вашему он в течение 15 секунд весь город протаранил? :)

kimberlit:
Они в чём виноваты?

а он в чем виноват? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Достаточно общеизвестных фактов о размере состояния Батуриной.

ну вот с этого бы и начинали :)

ну и сколько у тебя эта Батурина отобрала, обворовала ?

Вам своей Юли мало ? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Фома:
Ну про особняки тут не особо указывалось

Про национальность - тем более.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кто дал ссылку ?!!!

мне с этого начинать просвещаться : Компромат.Ru: Жена Лужкова поменяла имидж ? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lupus:
Про национальность - тем более.

Нопроблем, так лучше?:

А давайте представим, что это произошло, в вашем городе. Один человек, держал гараж по ремонту глушителей, про который вы даже и не знали, и в один прекрасный момент не смог договорится с властями и разрушил полгорода. Был бы он тогда героем?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Евген:
весь город был эвакуирован - читайте сабж. или по вашему он в течение 15 секунд весь город протаранил?

Я, например, не считаю, что эвакуация началась с момента, когда он выехал из гаража. Скорее всего он уже начал крушить завод. Пока принималось решение, пока оповещались люди, пока они собирались... Или вы думаете это так просто? В любом случае простые горожане подвергались риску и этот риск не сопоставим с проблемами этого деда.

Если бы сиё действо прошло на вашей улице, вы бы однозначно думали бы иначе. А так да, красивый американский боевичок....

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
kimberlit:
В любом случае простые горожане подвергались риску и этот риск не соспоставим с проблемами этого деда.

вопрос №1: где были простые горожане, когда его гнобили?

вопрос №2: а заслуживают ли простые горожане сочувствия, если остались в стороне?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kimberlit:
Если бы сиё действо прошло на вашей улице, вы бы однозначно думали бы иначе. А так да, красивый американский боевичок....

kimberlit +1, я еще про эвакуацию забыл!

"Возьмите с собой самое ценное, не надо волноваться, всё под контролем. Нет, это не русские напали, просто чрезвычайная ситуация."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий