Он один пошел против целого города и победил!!!

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Кстати, в lurkmore весело написано... Особенно последний абзац "Долговременный результат" с сылками на довольно-таки уважаемые ресурсы. :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Только зря застрелился, мне кажется, был бы сейчас живым примером, как делать нужно и уроком другим, как не нужно.
Дальше была бы интересная история с выплатами за причинённый ущерб, которые он бы не делал, к примеру.

Выплатами :) ?

Да он легко мог заявить, что боролся за свои права с оружием в руках :).

И оставить собственно всех с носом. Учитывая что жертв не было, а судили бы его федералы и при большой огласке. Но это потребовало бы больших сил, которые вряд ли были у пожилого человека.

"Уйти красиво" надо в общем-то тоже уметь.

[Удален]

"подебил" он, ИМХО, а не "победил". Ему бабло предложили, с которым он открыл бы себе хорошую мастерскую вместо сарая, а он уперся, да еще и людей чуть не покалечил. У него ж не требовал никто отдать территорию бесплатно, а цену готовы были отдать такую, что сарай и рядом не валялся.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

kimberlit, во-во, ясно было, что не просто так, ещё и игорные заведения были замешаны:

Одинокий пендос-шизофреник, отслужив в ВВС, купил в ипотеку дом и в гараже чинил глушители (вообще сомнительный бизнес в Пиндостане). Это продолжалось на протяжении нескольких лет. Кстати говоря, за несколько лет до постройки бетонного завода он пытался протолкнуть строительство в Гранби игорного центра и на этой почве пересрался с половиной населения в городе, а редактора местной газеты, который тому в отцы годился, вообще чуть не избил.

Почитав топик очень забавно выглядит следующая цитата:

ЖЖ-фаги и прочие лемминги активно фапают на него, превознося до небес его героизм и смекалку. Пофапав немного, успокаиваются и продолжают сидеть дальше в своем офисе, под присмотром начальника.
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Почитав топик очень забавно выглядит следующая цитата:

причем как раз успокоились)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Блин, зоопарк продолжается.

"От тюрьмы и сумы не зарекайся" это все здесь присутствующие понимают, да и отсутствующие тоже. Ты либо у кормушки, и кормушку могут прихлопнуть, а тебя сделать крайним. Либо ты раб и тебя барин может раздавить, и ничего ты в этим поделать не сможешь.

А тут топик поставил непосильную задачу - смоделировать в мозгу философию, при которой даже рабские гены должны замолчать.

Топик явно показывает кто есть кто. Утешает одно, не всё потеряно, ведь явно прослеживается возрастной ценз. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
Топик явно показывает кто есть кто.

Осталось ценники вывесить. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lupus:
Осталось ценники вывесить. :D

Это я намеренно пропустил, но если ты настаиваешь... 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В любом случае мужик ненормальный.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий