Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
e^x:
хм.. а как можно переделать человека? Вы верите в то, что это возможно? о.0

Переделывать никого не нужно, но если к примеру человек стал употреблять наркотики, его нужно заставлять от них отказаться или не касаться его тонкого личного пространства? Мужчин тоже касается, не в поле дело, почти.

-
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
e^x:
хм.. а как можно переделать человека? Вы верите в то, что это возможно?

ancifer2002 имел ввиду, что влюбляются в человека с одним поведением, а при совместной жизни начинают требовать совершенно несвойственных для него поступков.

dlyanachalas:
а вы ещё и теоретик? Постыдились бы тогда советы давать

в плане измен - да, теоретик)

о каких советах вы говорите?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Plastilin:
Переделывать никого не нужно, но если к примеру человек стал употреблять наркотики, его нужно заставлять от них отказаться или не касаться его тонкого личного пространства? Мужчин тоже касается, не в поле дело, почти.

Фаст-фуд и кола-кола - это наркотики?

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Plastilin:

заставить не удастся. Человек должен сам принять решение. Вот когда решение принято - помочь можно.

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
lemonjoe:
Фаст-фуд и кола-кола - это наркотики?

Хороший вопрос, я его ждал, по наркотикам я так понял вопросов нет.

Концепция в том, что друг за другом нужно следить и давать пинка если начинается расслабление. Я так понял там целый набор претензий.

e^x:
Человек должен сам принять решение.

В мечтах, так и вижу алкоголиков принимающих решение.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Marta Max:
ancifer2002 имел ввиду, что влюбляются в человека с одним поведением, а при совместной жизни начинают требуют совершенно несвойственных для него поступков.

Вам не кажется, что именно это делает ТС? Причем требует совершенно безапеляционно. А мужчины в топике его активно поддерживают в этом..

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Plastilin:
Хороший вопрос, я его ждал, по наркотикам я так понял вопросов нет.
Концепция в том, что друг за другом нужно следить и давать пинка если начинается расслабление. Я так понял там целый набор претензий.

В этом наборе претензий есть только неутоленное самолюбие и страх того, что женщина может найти кого-нибудь получше. При этом работать над собой и становится лучше, чтобы женщина за него держалась, ТС не планирует.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Plastilin:
Концепция в том, что друг за другом нужно следить и давать пинка если начинается расслабление.

мда... интересно девки пляшут... я думала, друг друга надо уважать...

а тут какой-то детектив с элементами боевика..

Plastilin:
В мечтах.

Вы не умеете принимать решения самостоятельно?.. 0.0

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
lemonjoe:
В этом наборе претензий есть только неутоленное самолюбие и страх того, что женщина может найти кого-нибудь получше. При этом работать над собой и становится лучше ТС, чтобы женщина за него держалась, ТС не планирует.

Это заметно, но я немного о другом, о заботе. К примеру если женщина курит во время беременности, сейчас это "модно", да и вообще курит, курит в квартире при детях. Ну не хватило любимому человеку силы воли, ума, желания бросить.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
lemonjoe:
В этом наборе претензий есть только неутоленное самолюбие и страх того, что женщина может найти кого-нибудь получше. При этом работать над собой и становится лучше, чтобы женщина за него держалась, ТС не планирует.

еще раз +1 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий