- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dreamir, Вы перечитайте все свои посты про нее в этой теме, только постарайтесь представить, что это пишет другой участник форума.
Это не про нас, к ней можно дозваниваться часами после 9 вечера - трубка не поднимается, смс игнорируются, а после начинается: я была в туалете, чай пила, телефон в машине оставила, телефон в сумке был, не слышала и т.д. - поэтому и есть подозрения. А позвонить той же маме и уточнить, или позвоть к телефону проказницу - увы, номер из моего телефона удалила - а зачем звонить? Не надо...
Но когда дома, с телефоном спит...
Ей либо на Вас совершенно *вставить слово*, либо у нее кто-то точно есть, с очень большой вероятностью, что собственно опять нас возвращает в начало этого предложения.
Это не про нас, к ней можно дозваниваться часами после 9 вечера - трубка не поднимается, смс игнорируются, а после начинается: я была в туалете, чай пила, телефон в машине оставила, телефон в сумке был, не слышала и т.д. - поэтому и есть подозрения. А позвонить той же маме и уточнить, или позвоть к телефону проказницу - увы, номер из моего телефона удалила - а зачем звонить? Не надо...
Но когда дома, с телефоном спит...
посмотри правде в глаза - тебе давным давно изменяют.
то что тебя не взяли (именно взяли) на ДР там чейто - тебя стесняются.
Уважаемая, все беды семейные в большинстве своем от Жен исходят, которые либо глупы, либо недостаточно умны!
Моя супруга к примеру, нашла подход ко мне, и я это знаю, но она делает так, что мне трудно ей отказать. И опять же, это не говорит о вседозволенности, в любом случае, мужчина должен быть на голову выше женщины! (речь не о росте, а, о положении в отношениях).
И нужно понимать, что нас мужиков нахрапом не взять!
Тактичнее нужно подходить... и все будет Гуд!
И потом, я же не говорил, что моя супруга дышит в тряпочку, я много чего ей позволяю, потому что она делает для этого все!
А самое главное, она Уважает моих Родителей!
Для меня это первостепенно!!!
ну надо же.. это гиблый номер :) кстати нафига тебе старая кошёлка?
тупой вопрос - сколько тебе лет? потому что если 30 то все уже кончено, если 20, то как ты думаешь когда она родит тебе здоровых детей?
ps кстати если тебе 20, то ситуция знакома в полный рост. короче ты для нее просто пацан. несерьезно все это, по ушам бить смысла нет, она тебя как мужчину не воспринимает. а все эти твои звонки, смс и прочее - это только подтверждает. а ее объяснения на уровне "отстань" тоже показательны.
Возраст не имеет значения, имеет значения как ты себя ведешь по отношению к женщине.
посмотри правде в глаза - тебе давным давно изменяют.
...причем не очень стараются это скрывать....
Слава Шевцов - нах мучаться.
Евген: 26, но скорее все правы - как мужчину не воспринимает, поэтому и такое отношение - это самое логическое, что давно меня мучает - разница в возросле есть - её не убрать :(
Возраст не имеет значения, имеет значения как ты себя ведешь по отношению к женщине.
Теоретически да, а практически в общей массе, если выкинуть уникумов, с правильной моделью поведения, то ещё как влияет. По возрасту можно оценить уровень понимая и опыта.
Вот 24 страницы истории болезни это подтверждают.
Мужчины, от мужчин, за которых "надо держаться" не уходят и не гуляют :) :D 🙅 🍿
Евген: 26, но скорее все правы - как мужчину не воспринимает, поэтому и такое отношение - это самое логическое, что давно меня мучает - разница в возросле есть - её не убрать :(
Слушайте уважаемый, Вам совет не нужен, Вы просто хотите высказаться, Вы же прекрасно знаете что ничего не сможете изменить, у меня похожая с Вами ситуация поэтому я знаю о чем я говорю, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, я 10 лет с небольшими перерывами мучаюсь:), хотите так же ?
это для трахинга не имеет значения, а для рождения детей еще как имеет.
Евген: 26, но скорее все правы - как мужчину не воспринимает, поэтому и такое отношение - это самое логическое, что давно меня мучает - разница в возросле есть - её не убрать
забей. ей 33 года и до сих пор нет детей? на что ты расчитываешь в будущем?