Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Евген:
да не.. это в корне мимо.. нравится тебе и любима - мордашка с попочкой, ибо сам человек тебе явно не нравится, о чем ты пишешь 20ю страницу форума..

тут скорее о привязанности можно говорить, тяжело, прожив пять лет вместе, расставаться

но это быстро проходит;)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Осилил весь топик :). Dreamir, задумайся над этим: она ушла от мужа к тебе не просто так, а из-за того что ты красивый, богатый, интересный, смелый, умный .. список можно продолжать. Т.е. ты был для нее в тот момент лучший мужик, так как не показывал своих минусов - ревность, неудачные попытки манипулировать, навязчивость, подозрительность .. список опять-таки можно продолжать - минусы есть у всех и они всегда открываются со временем. Видимо ты, какой есть ее не устраиваешь и она сейчас ищет следующего либо "настраивает" отношения с бывшим мужем.

Всякие просмотры асек, контактов и указание с кем ей общаться, а с кем нет ни к чему не приведут - она просто будет лучше шифроваться создавая у тебя ощущения что все ОК. Просто забей на это ... ты ведь не смотрел ее хистори и тел. книгу когда вы начинали встречаться ?

Резюме: еще раз подумай над советом Lupus'a, вариант "валить от такой бабы" все-таки самый последний ( ты ведь ее любишь?) , попробуй на время ее выгнать, я думаю что возврат к бывшему мужу это блеф.

[Удален]

Адъ какой.

Проверять аську, знать весь список контактов и кто какого пола...

Мониторить телефон...

Звонить маме жены, чтобы ПРОВЕРИТЬ, у мамы ли она...

Командовать, что есть и пить, лезть во все места без мыла...

Трындец. ТС, уйдите от этой женщины, не мучьте её!

[Удален]
А если таковое и было (оччччень редко), то муж прекрасно знал, где и у кого я нахожусь, и в любое время мог со мной связаться.

Это не про нас, к ней можно дозваниваться часами после 9 вечера - трубка не поднимается, смс игнорируются, а после начинается: я была в туалете, чай пила, телефон в машине оставила, телефон в сумке был, не слышала и т.д. - поэтому и есть подозрения. А позвонить той же маме и уточнить, или позвоть к телефону проказницу - увы, номер из моего телефона удалила - а зачем звонить? Не надо...

Но когда дома, с телефоном спит...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Юля Серафимова:
У ТС появился единомышленник😂
Ну тогда мужикам нельзя пить все, что горит, нельзя тра...ся на стороне и ходить по стриптиз-барам без жен.

Разумные требования

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

dreamir,

Самое плохое в этом что Вы не сможете поставить точку, мучать себе и ее будете долго, ничего не поменяется, надо набраться сил, развестись и прекратить общение, другого выхода нет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
dreamir:
Можно починить машину, да и сравнивать человека с машиной - не то

Не сравниваю просто у Вас такой подход. Вам уже сказали совет, я предложил компромиссный вариант, просто на время исчезнуть.

Но Вы храбритесь тут, и я представляю что будет когда она позвонит. Она же наплетёт вам такую чепуху, вы поверите и вернетесь. Дальше больше, Вы хотите чтобы она сама ушла, сами сделать шаг не в состоянии. Т.е. ваша жизнь сейчас управляется этой тётей. Но позвольте, вы себе маму что-ли искали вторую?

Так не бывает, заботится и решать все ваши проблемы за вас вторая половина не будет. Да поможет кое-где, но у неё нет материнского инстинкта по отношению к Вам. Париться не будет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dreamir:
Это не про нас, к ней можно дозваниваться часами после 9 вечера - трубка не поднимается, смс игнорируются, а после начинается

Вы там уж решите:

1. Вы берёте тяжёлую сковородку и говорите, чтобы она Вас слушалась, иначе сковородка пойдёт в дело (домострой типа). Если не слушается - сковородка идёт в дело ☝

2. вернулась после десяти - пусть спит на коврике, общается в аське с мужиками - Вы общаетесь с девчонками, не берёт трубку - не берёте и Вы. Либо образумится, либо уйдёт, либо заведёте ещё несколько женщин ☝

3. не обращаете внимание на её поведение вообще. Пришла в 12 ночи? В кровать и спать. Общается в аське? Пусть общается. Не берёт телефон? Не звоните ей вообще. Самой надоест и либо уйдёт, либо поведение войдёт в общемировую норму :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Я же не прошу что-то внеземное, я пытаюсь заботиться о безопасности, о здоровье - а получаю - оскорбления и не нравится уходи.
+ есть важно, супруга старше на 7 лет

ну надо же.. это гиблый номер :) кстати нафига тебе старая кошёлка?

тупой вопрос - сколько тебе лет? потому что если 30 то все уже кончено, если 20, то как ты думаешь когда она родит тебе здоровых детей?

ps кстати если тебе 20, то ситуция знакома в полный рост. короче ты для нее просто пацан. несерьезно все это, по ушам бить смысла нет, она тебя как мужчину не воспринимает. а все эти твои звонки, смс и прочее - это только подтверждает. а ее объяснения на уровне "отстань" тоже показательны.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ну надо же.. это гиблый номер кстати нафига тебе старая кошёлка?

Это я уже спрашивал. Типа полюбилась...

Кстати намекните ещё на уровни дохода в %. Её к вашему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий