- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть две логики!
Одна - Железная
Другая - Женская
Так вот, Железную понимают все, а Женскую - только женщины!
Одно могу сказать точно, если жена наседает, и ей не выписать стоп, это будет полный пи..ец мужу!
И со временем, ей всего будет мало, и все будет не так...
В общем, на корню нужно пресекать, дальше будет только хуже!
Я своей давно объяснил, что ее праздник 8-ое Марта!
Не дай Бог такого мужа)))))
Или я не ошибся, и вам просто нравится страдать?
Нравится и любим сам человек, от которого не могу уйти - но не мазохист.
Какие Ваши взгляды на форму семье: Матриархат или Патриархат?
Патриархат. Но и советоваться нужно.
Абсолютно нормальные. Я бы такого не потерпел. Благо, что не дается повода)
Не она об этом заботиться, это я об этом воюю... сотню раз было сказано, дома до 10. И каждый день - нихера не слушается, постоянно в багажнике бутылка Колы - а ведь ещё рожать, зачем портить себя и ребенка? Курение и т.д.
Но больше всего убивает непослушание, постоянно в аське какие-то пид***сы - типа "игорей" - нафига спрашивается? А меня, пытался добавить себя в её друзья в одноклассниках - занесли в черный список? Как это называется?
В тихом шоке... когда все высказал, услышал ведро гадости - мол я сам скотина, сам виноват и вообще, не нравится уходи - может нет любви в таком случаи?
Неужели требования высокие? Или в 21 веке, общаться с другими мужчинами в одноклассниках, аськах - допускается, а послушание и уважением свое собственного - отменили :(
Вы попали ничего тут не изменишь, нет любви.
Любить человека, который так к тебе относится - явный мазохизм.
Патриархат. Но и советоваться нужно.
Абсолютно нормальные. Я бы такого не потерпел. Благо, что не дается повода)
У ТС появился единомышленник😂
Ну тогда мужикам нельзя пить все, что горит, нельзя тра...ся на стороне и ходить по стриптиз-барам без жен.
Хм.. а я все же в защиту ТС выступлю.
При всем том что в браке у нас было что-то между равноправием и матриархатом,
после 10 вечера я домой из неопознанных мест приходить никогда не позволяла себе.
А если таковое и было (оччччень редко), то муж прекрасно знал, где и у кого я нахожусь, и в любое время мог со мной связаться.
Вот что меня реально иногда бесило - это когда он терроризировал меня по поводу того, какую музыку я слушала. "А почему ты ее слушаешь?? Че, другого нету? Послушай вот это!"
Я в ответ начинала его спрашивать, почему в таком случае в 30 лет он сидит и играется по ночам в какие-то непонятные игрушки, и я при это ни-че-го против не имею, хотя мне это малопонятно.
Нравится и любим сам человек, от которого не могу уйти
да не.. это в корне мимо.. нравится тебе и любима - мордашка с попочкой, ибо сам человек тебе явно не нравится, о чем ты пишешь 20ю страницу форума..
Это нелогичное утверждение. Допустим мне нравиться моя машина, я её даже люблю, но в один прекрасный день, она начала ломаться. Я с вашей точки зрения, ни за что не куплю себе новую. Потому что я эту люблю. Пусть она обливает меня маслом, и воняет бензином, ни за что её не променяю. Мало того, когда я пройду покупать новую, ни одна машина не согласиться, чтобы я её водил. Я этого так боюсь, что ещё больше старую люблю.
dlyanachalas и я считаю нормальными. :) В нашем полку прибыло.
Privod - как не горесно, а так оно и есть.
dreamir добавил 04.06.2010 в 17:47
У ТС появился единомышленник😂
Ну тогда мужикам нельзя пить все, что горит, нельзя тра...ся на стороне и ходить по стриптиз-барам без жен.
Положа руку на сердце, скажу: не пью, за все время знакомство с данной девушкой - не изменял, по стриптиз-барам не хожу. А оказалось, надо было и пить, и изменять и ходить - тогда бы любила и ценила.
dreamir добавил 04.06.2010 в 17:48
Это нелогичное утверждение. Допустим мне нравиться моя машина, я её даже люблю, но в один прекрасный день, она начала ломаться. Я с вашей точки зрения, ни за что не куплю себе новую. Потому что я эту люблю. Пусть она обливает меня маслом, и воняет бензином, ни за что её не променяю. Мало того, когда я пройду покупать новую, ни одна машина не согласиться, чтобы я её водил. Я этого так боюсь, что ещё больше старую люблю.
Можно починить машину, да и сравнивать человека с машиной - не то :)