Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
ecasoft_ru:
Есть две логики!
Одна - Железная
Другая - Женская
Так вот, Железную понимают все, а Женскую - только женщины!

Одно могу сказать точно, если жена наседает, и ей не выписать стоп, это будет полный пи..ец мужу!

И со временем, ей всего будет мало, и все будет не так...

В общем, на корню нужно пресекать, дальше будет только хуже!
Я своей давно объяснил, что ее праздник 8-ое Марта!

Не дай Бог такого мужа)))))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
[Удален]
lemonjoe:
Или я не ошибся, и вам просто нравится страдать?

Нравится и любим сам человек, от которого не могу уйти - но не мазохист.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dreamir:
Какие Ваши взгляды на форму семье: Матриархат или Патриархат?

Патриархат. Но и советоваться нужно.

Требования в принципе нормальные: быть до дома 10 вечера, не жрать всякое гавно типа Колы и Макдональсов, не курить и т.д. - в принципе нормальные?

Абсолютно нормальные. Я бы такого не потерпел. Благо, что не дается повода)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
dreamir:
Не она об этом заботиться, это я об этом воюю... сотню раз было сказано, дома до 10. И каждый день - нихера не слушается, постоянно в багажнике бутылка Колы - а ведь ещё рожать, зачем портить себя и ребенка? Курение и т.д.
Но больше всего убивает непослушание, постоянно в аське какие-то пид***сы - типа "игорей" - нафига спрашивается? А меня, пытался добавить себя в её друзья в одноклассниках - занесли в черный список? Как это называется?
В тихом шоке... когда все высказал, услышал ведро гадости - мол я сам скотина, сам виноват и вообще, не нравится уходи - может нет любви в таком случаи?
Неужели требования высокие? Или в 21 веке, общаться с другими мужчинами в одноклассниках, аськах - допускается, а послушание и уважением свое собственного - отменили :(

Вы попали ничего тут не изменишь, нет любви.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
dreamir:

Любить человека, который так к тебе относится - явный мазохизм.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
dlyanachalas:
Патриархат. Но и советоваться нужно.
Абсолютно нормальные. Я бы такого не потерпел. Благо, что не дается повода)

У ТС появился единомышленник😂

Ну тогда мужикам нельзя пить все, что горит, нельзя тра...ся на стороне и ходить по стриптиз-барам без жен.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Хм.. а я все же в защиту ТС выступлю.

При всем том что в браке у нас было что-то между равноправием и матриархатом,

после 10 вечера я домой из неопознанных мест приходить никогда не позволяла себе.

А если таковое и было (оччччень редко), то муж прекрасно знал, где и у кого я нахожусь, и в любое время мог со мной связаться.

Вот что меня реально иногда бесило - это когда он терроризировал меня по поводу того, какую музыку я слушала. "А почему ты ее слушаешь?? Че, другого нету? Послушай вот это!"

Я в ответ начинала его спрашивать, почему в таком случае в 30 лет он сидит и играется по ночам в какие-то непонятные игрушки, и я при это ни-че-го против не имею, хотя мне это малопонятно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Нравится и любим сам человек, от которого не могу уйти

да не.. это в корне мимо.. нравится тебе и любима - мордашка с попочкой, ибо сам человек тебе явно не нравится, о чем ты пишешь 20ю страницу форума..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
dreamir:

Это нелогичное утверждение. Допустим мне нравиться моя машина, я её даже люблю, но в один прекрасный день, она начала ломаться. Я с вашей точки зрения, ни за что не куплю себе новую. Потому что я эту люблю. Пусть она обливает меня маслом, и воняет бензином, ни за что её не променяю. Мало того, когда я пройду покупать новую, ни одна машина не согласиться, чтобы я её водил. Я этого так боюсь, что ещё больше старую люблю.

[Удален]

dlyanachalas и я считаю нормальными. :) В нашем полку прибыло.

Privod - как не горесно, а так оно и есть.

dreamir добавил 04.06.2010 в 17:47

Юля Серафимова:
У ТС появился единомышленник😂
Ну тогда мужикам нельзя пить все, что горит, нельзя тра...ся на стороне и ходить по стриптиз-барам без жен.

Положа руку на сердце, скажу: не пью, за все время знакомство с данной девушкой - не изменял, по стриптиз-барам не хожу. А оказалось, надо было и пить, и изменять и ходить - тогда бы любила и ценила.

dreamir добавил 04.06.2010 в 17:48

sgretsch:
Это нелогичное утверждение. Допустим мне нравиться моя машина, я её даже люблю, но в один прекрасный день, она начала ломаться. Я с вашей точки зрения, ни за что не куплю себе новую. Потому что я эту люблю. Пусть она обливает меня маслом, и воняет бензином, ни за что её не променяю. Мало того, когда я пройду покупать новую, ни одна машина не согласиться, чтобы я её водил. Я этого так боюсь, что ещё больше старую люблю.

Можно починить машину, да и сравнивать человека с машиной - не то :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий