- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
raminas, поверьте, за 21 год, у меня достаточно интересный жизненный опыт, как бы странно это вам не казалось..
Это всегда так в молодости кажется :)
Марк Твен хорошо написал про это:
Мы сидим втроем (я, Слава, и ты)
Опять меня не взяли :(
Умная женщина должна создавать в семье матриархат, под видом патриархата ИМХО :)
Умная женщина должна создавать в семье матриархат, под видом патриархата ИМХО :)
Умным людям ни матриархат, на патриархат не нужен. Любой союз подразумевает сотрудничество, товарищество. Иначе смысл в союзе? Слугу себе в дом взять? Так гораздо дешевле его нанять.
Абсолютно не согласен. Приносить деньги должен муж, а тратить - жена, единолично. Иначе смысла нет.
copyman1989. слушайте умного человека. и будет вам счастье!))
Sim, не все решения в семье касаются денег) но мне нравится ваша точка зрения) очень нравится!))
Это всегда так в молодости кажется :)
может не правильно выразился.. Имеется ввиду на фоне своих сверстников.
И опять "женщина должна"...
не знаю. а зачем рвать все отношения со всеми? разве это не называется "переломить"?
имхо. так и это называется.
это не иллюзия. это факты. приведи свои - интересно.
Вопрос в том, что подразумевается под утверждением "Характер не измен". Полностью, да, изменить всего себя нереально. А вот касаемо определенных черт характера, то вполне реально.
Если есть очень важная жизненная цель, и определённые черты характера этому критически мешают, то изменить их можно. Это очень сложно, но таки при неотступном упорстве, именно неотступном реально.
Мой жизненный пример - я был жутко вспыльчив по поводу и без повода. Это не просто мешало вести бизнес, а реально рубило его на корню. Упорные занятия спортом, самоконтроль, вплоть до того, что я запрещал даже мысли о поступке другого человека, пока не выслушаю его до конца и т.д. привели к тому, что за 4-5 лет мне удалось изменить эту черту характера. Не абсолютно избавиться от вспышек гнева, но теперь надо очень и очень постараться, что бы вывести меня из состояния равновесия. Старые друзья теперь так и говорят - "ты стал совершенно не прошибаем".
И мир вокруг заметно изменился, если раньше каждый второй для меня был козлом, то сейчас их стало значительно меньше. Даже ругаясь я себя контролирую и пытаюсь достичь определенной нужной мне цели.
потерто.......
copyman1989. слушайте умного человека. и будет вам счастье!))
Я впринципе согласен с этим умным человеком :)