Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
copyman1989:
raminas, поверьте, за 21 год, у меня достаточно интересный жизненный опыт, как бы странно это вам не казалось..

Это всегда так в молодости кажется :)

Марк Твен хорошо написал про это:

Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Мы сидим втроем (я, Слава, и ты)

Опять меня не взяли :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Умная женщина должна создавать в семье матриархат, под видом патриархата ИМХО :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SeoRegistrator:
Умная женщина должна создавать в семье матриархат, под видом патриархата ИМХО :)

Умным людям ни матриархат, на патриархат не нужен. Любой союз подразумевает сотрудничество, товарищество. Иначе смысл в союзе? Слугу себе в дом взять? Так гораздо дешевле его нанять.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Sim:
Абсолютно не согласен. Приносить деньги должен муж, а тратить - жена, единолично. Иначе смысла нет.

copyman1989. слушайте умного человека. и будет вам счастье!))

Sim, не все решения в семье касаются денег) но мне нравится ваша точка зрения) очень нравится!))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
Каширин:
Это всегда так в молодости кажется :)

может не правильно выразился.. Имеется ввиду на фоне своих сверстников.

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SeoRegistrator:

И опять "женщина должна"...

The Piper at the Gates of Dawn.
white.
На сайте с 05.03.2009
50
Евген:
не знаю. а зачем рвать все отношения со всеми? разве это не называется "переломить"?
имхо. так и это называется.
это не иллюзия. это факты. приведи свои - интересно.

Вопрос в том, что подразумевается под утверждением "Характер не измен". Полностью, да, изменить всего себя нереально. А вот касаемо определенных черт характера, то вполне реально.

Если есть очень важная жизненная цель, и определённые черты характера этому критически мешают, то изменить их можно. Это очень сложно, но таки при неотступном упорстве, именно неотступном реально.

Мой жизненный пример - я был жутко вспыльчив по поводу и без повода. Это не просто мешало вести бизнес, а реально рубило его на корню. Упорные занятия спортом, самоконтроль, вплоть до того, что я запрещал даже мысли о поступке другого человека, пока не выслушаю его до конца и т.д. привели к тому, что за 4-5 лет мне удалось изменить эту черту характера. Не абсолютно избавиться от вспышек гнева, но теперь надо очень и очень постараться, что бы вывести меня из состояния равновесия. Старые друзья теперь так и говорят - "ты стал совершенно не прошибаем".

И мир вокруг заметно изменился, если раньше каждый второй для меня был козлом, то сейчас их стало значительно меньше. Даже ругаясь я себя контролирую и пытаюсь достичь определенной нужной мне цели.

Гугловед.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

потерто.......

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
Marta Max:
copyman1989. слушайте умного человека. и будет вам счастье!))

Я впринципе согласен с этим умным человеком :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий