- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
бомжи тоже не кусаются. От них воняет. Потому от них и держатся подальше.
несколько - это два. Первый - это начало продажи открытых кодов. Второе - окончание продажи закрытых. Что вы увидели в этом неопределенного и тем более, где вы увидели "впаривание"?
А мог бы сослаться на эту запись и вы в следующий раз протирали бы экран, чтобы лучше видеть, прежде чем совершать покупки.
гм... приятная реакция, распологающая....
to psylosss что там у вас можно увидеть, если в заголовке написано "Прекращена продажа скрипта в закрытых кодах", а далее по тексту "С сегодняшнего дня прекращается продажа незашифрованной версии скрипта"?
Это реакция на мат в мой адрес. И так будет с каждым. Не стоит вырывать слов из контекста.
Ничего не понял. Да, это написано. В чем вопрос-то?
Ничего не понял. Да, это написано. В чем вопрос-то?
А закрытый код и незашифрованная версия это разве одно и тоже? за 500 рэ продавалась незазенденая версия?
Вот в контексте:
-Да ладно? Я не кусаюсь...
-бомжи тоже не кусаются. От них воняет.
jorevo
Нет, это прямо противоположные понятия.
С чего вы это взяли? За 500 рублей продавалась закрытая=зашифрованная=зазенденная версия.
Что же вы хотите узнать-то? Можете толком объяснить? Пытаюсь понять, но не могу.
С чего вы это взяли? За 500 рублей продавалась закрытая=зашифрованная=зазенденная версия.
Вы читатель или писатель? Вот ваше объявление на главной странице сайта: "1.08.2006 | С сегодняшнего дня прекращается продажа незашифрованной версии скрипта, стоимость которой составляла 500 рублей."
Опечатка. В тексте новости и на форуме все разъяснено очень подробно, так что придираться к этому нет никакого смысла. В разделе "цены" также указано, что продажа именно зашифрованной версии была прекращена. Если вы полагаете, что это существенно, а тем более если я каким-то образом причинил вам этой опечаткой вред - приношу свои извинения.
Кстати, спасибо - сейчас поправлю.
бомжи тоже не кусаются. От них воняет. Потому от них и держатся подальше.
Радость, ты на грубость нарываешься? 😂 Поверь, не стоит продолжать в том-же духе. ;) Я в отличие от тебя словами бросаться не буду - а просто сделаю тебе какую нибуть-каку... 😂
Что вы увидели в этом неопределенного и тем более, где вы увидели "впаривание"?
"впаривание" — я этим словом обозвал продажи... 😂 Даже два смена курса за три месяца это много. ;)
Это реакция на мат в мой адрес. И так будет с каждым. Не стоит вырывать слов из контекста.
Так ты столько наговорил, что и вырывать ненадо - 😂 Кстати если тебя матерят, может имеет смысл задуматься? Может правильно делают? А ты огрызаешься как потерпевший, ерзаешь - оскорбить пытаешься... Подойди к зеркалу и приглядись, там причина твоего негодования. 😂
К людям надо душевней относится - а не как ты, с мутными предубежденьями... И в догонку, бомжи тоже люди - а от сумы и от тюрьмы не зарекайся. ;)
Наверное, мне стоит испугаться?
Подбирайте термины корректнее. Нет, две смены - это немного. У вас ложная информация.
Давно мы перешли на "ты"? Избавьте, пожалуйста, меня от общения с вами. Повторюсь - мне неприятно.
Кстати, складывается впечатление, что "кака" - это ваша основная специализация.
Наверное, мне стоит испугаться?
Не факт, но от оскорблений в мой адрес, искренне, советую отказаться. ;) 😂
Подбирайте термины корректнее. Нет, две смены - это немного. У вас ложная информация.
У меня информация из первых рук... Прямо с твоего сайта. 😂
Давно мы перешли на "ты"?
Сразу как беседа пошла не в том русле... На ``вы`` с хамам и грубияном беседовать смысла нету. ;)
Избавьте, пожалуйста, меня от общения с вами. Повторюсь - мне неприятно.
Ну так не обращай на меня никакого внимания. 😂 Я тут свое мнение высказываю... Не нравится не ешь. ;)