Скрипт каталога сайтов - Plasticat

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Да ладно? Я не кусаюсь...

бомжи тоже не кусаются. От них воняет. Потому от них и держатся подальше.

а три месяца условия продажи менялись несколько раз - не устали еще на ходу переобуваться?

несколько - это два. Первый - это начало продажи открытых кодов. Второе - окончание продажи закрытых. Что вы увидели в этом неопределенного и тем более, где вы увидели "впаривание"?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
Иришка:
А мог бы сослаться на эту запись и вы в следующий раз протирали бы экран, чтобы лучше видеть, прежде чем совершать покупки.

гм... приятная реакция, распологающая....

to psylosss что там у вас можно увидеть, если в заголовке написано "Прекращена продажа скрипта в закрытых кодах", а далее по тексту "С сегодняшнего дня прекращается продажа незашифрованной версии скрипта"?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
гм... приятная реакция, распологающая....

Это реакция на мат в мой адрес. И так будет с каждым. Не стоит вырывать слов из контекста.

to psylosss что там у вас можно увидеть, если в заголовке написано "Прекращена продажа скрипта в закрытых кодах", а далее по тексту "С сегодняшнего дня прекращается продажа незашифрованной версии скрипта"?

Ничего не понял. Да, это написано. В чем вопрос-то?

[Удален]
psylosss:
Ничего не понял. Да, это написано. В чем вопрос-то?

А закрытый код и незашифрованная версия это разве одно и тоже? за 500 рэ продавалась незазенденая версия?

Не стоит вырывать слов из контекста.

Вот в контексте:

-Да ладно? Я не кусаюсь...

-бомжи тоже не кусаются. От них воняет.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

jorevo

А закрытый код и незашифрованная версия это разве одно и тоже?

Нет, это прямо противоположные понятия.

а 500 рэ продавалась незазенденая версия?

С чего вы это взяли? За 500 рублей продавалась закрытая=зашифрованная=зазенденная версия.

Что же вы хотите узнать-то? Можете толком объяснить? Пытаюсь понять, но не могу.

[Удален]
psylosss:
С чего вы это взяли? За 500 рублей продавалась закрытая=зашифрованная=зазенденная версия.

Вы читатель или писатель? Вот ваше объявление на главной странице сайта: "1.08.2006 | С сегодняшнего дня прекращается продажа незашифрованной версии скрипта, стоимость которой составляла 500 рублей."

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Опечатка. В тексте новости и на форуме все разъяснено очень подробно, так что придираться к этому нет никакого смысла. В разделе "цены" также указано, что продажа именно зашифрованной версии была прекращена. Если вы полагаете, что это существенно, а тем более если я каким-то образом причинил вам этой опечаткой вред - приношу свои извинения.

Кстати, спасибо - сейчас поправлю.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
psylosss:
бомжи тоже не кусаются. От них воняет. Потому от них и держатся подальше.

Радость, ты на грубость нарываешься? 😂 Поверь, не стоит продолжать в том-же духе. ;) Я в отличие от тебя словами бросаться не буду - а просто сделаю тебе какую нибуть-каку... 😂

psylosss:
Что вы увидели в этом неопределенного и тем более, где вы увидели "впаривание"?

"впаривание" — я этим словом обозвал продажи... 😂 Даже два смена курса за три месяца это много. ;)

psylosss:
Это реакция на мат в мой адрес. И так будет с каждым. Не стоит вырывать слов из контекста.

Так ты столько наговорил, что и вырывать ненадо - 😂 Кстати если тебя матерят, может имеет смысл задуматься? Может правильно делают? А ты огрызаешься как потерпевший, ерзаешь - оскорбить пытаешься... Подойди к зеркалу и приглядись, там причина твоего негодования. 😂

К людям надо душевней относится - а не как ты, с мутными предубежденьями... И в догонку, бомжи тоже люди - а от сумы и от тюрьмы не зарекайся. ;)

не посылай, да и не послан будешь...
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Радость, ты на грубость нарываешься? Поверь, не стоит продолжать в том-же духе. Я в отличие от тебя словами бросаться не буду - а просто сделаю тебе какую нибуть-каку..

Наверное, мне стоит испугаться?

"впаривание" — я этим словом обозвал продажи... Даже два смена курса за три месяца это много.

Подбирайте термины корректнее. Нет, две смены - это немного. У вас ложная информация.

Давно мы перешли на "ты"? Избавьте, пожалуйста, меня от общения с вами. Повторюсь - мне неприятно.

Кстати, складывается впечатление, что "кака" - это ваша основная специализация.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
psylosss:
Наверное, мне стоит испугаться?

Не факт, но от оскорблений в мой адрес, искренне, советую отказаться. ;) 😂

psylosss:
Подбирайте термины корректнее. Нет, две смены - это немного. У вас ложная информация.

У меня информация из первых рук... Прямо с твоего сайта. 😂

psylosss:
Давно мы перешли на "ты"?

Сразу как беседа пошла не в том русле... На ``вы`` с хамам и грубияном беседовать смысла нету. ;)

psylosss:
Избавьте, пожалуйста, меня от общения с вами. Повторюсь - мне неприятно.

Ну так не обращай на меня никакого внимания. 😂 Я тут свое мнение высказываю... Не нравится не ешь. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий