Скрипт каталога сайтов - Plasticat

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
psylosss:
Ярик, эта дискуссия не конструктивна. Предлагаю закончить ее по обоюдному согласию. Все уже сказано, и даже сверх того.

Полностью поддерживаю, абсолютно правильное решение.

psylosss:
Если есть конкретные вопросы/предложения/замечания, то выслушаю их и постараюсь вразумительно ответить.

А уже многое сказано - свой урок все получили и даже выводы сделали... 😂

psylosss:
Если есть только желание покусать, то для этого можно сделать новую ветку "Я ненавижу создателя Plasticat - совкового программиста". Там и разберемся.

Нет желания никого кусать... 😂 Я не кровожадный. ;) И Plasticat не совковый программист. Все хорошо, что хорошо заканчивается. :)

не посылай, да и не послан будешь...
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Собственно, а с чего все накинулись на разработчика? Да, не всё гладко, но не может же всё и у всех идти как по маслу. В данной ситуации нам всем поможет лишь спокойный диалог!

PS

Уважаемый psylosss, могу предложить Вам свой хостинг. Если устроит, создадим Вам отдельный акк., и может ещё чем поможем. Стучите в асю - обговорим.

[Удален]

Обновления зашифрованных версию приостанавливается (за исключением исправления дефектов). А я вот этого момента не понял. Обещались же апдейты, развитие (платное). Некрасиво как-то. Сначала тарифных планов нагородили на сайте, потом всё убрали кроме зазенденой и анлима. Теперь и развития зазенженой не будет. То есть получается - хошь бери анлим за 6 тыр, не хошь - сам дурак?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

jorevo, вышло 9 апдейтов. Или я где-то обещал вечный рай?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Ярик:
p.s. скрипт каталога изюмительный (в смысле хороший) - и это факт — но старое, совковое — "война, войной, а обед по расписанию" — добивает

имхо это не старое совковое, это жизненное. Неужели вы думаете что разработчик должен круглогодично 24 часа в сутки думать о клиентах и скрипте? А личная жизнь? А отпуск? Знаете, один скрипт это еще фигня, а когда куча проектов и скриптов??? Так и свихнуться можно.

[Удален]
psylosss:
jorevo, вышло 9 апдейтов. Или я где-то обещал вечный рай?

Вы обещали платное обновления с новыми функциями, и не слова не было о том что развитие зазенденого скрипта прекратится.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Всё когда-нибудь заканчивается.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

jorevo, я не пойму, вы что хотите? В вашем каталоге 0 (ноль) сайтов, не установлено ни одно обновление. И вы твердите мне про платные усовершенствования? Увольте. Хотя, я жду от вас заказа на платную доработку: вы так явно на это напрашиваетесь, что я не могу вам отказать. Жду.

[Удален]
psylosss:
jorevo, я не пойму, вы что хотите? В вашем каталоге 0 (ноль) сайтов, не установлено ни одно обновление.

Сайтов там 0, но наверное это моё дело! обновления установлены все.

И вы твердите мне про платные усовершенствования? Увольте. Хотя, я жду от вас заказа на платную доработку: вы так явно на это напрашиваетесь, что я не могу вам отказать. Жду.

Вопросов больше не имею, все симптомы налицо.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

jorevo, ну и отлично, что вопросов больше нет. Надеюсь, хотя бы сейчас вы поняли, что означает написанное мной.

офф: всегда было жаль таких обиженных кем-то людей как вы... они всегда стараются подловить кого-то на слове, ищут скрытые смыслы, подозревают в злых умыслах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий