Скрипт каталога сайтов - Plasticat

И
На сайте с 22.06.2006
104

Вот почему я не люблю программистов! Зашла на сайт, купила скрипт, скачала архив - не распаковывается. Пишу в поддержку - а он мне бабки назад вернул и до свидания. Оказывается в новостях сайта (вообще ненужный раздел - ибо их писать нада на главной) - написано. что скрипт каталога стоит 6000! Мы уже вступили в ВТО? иил я что то пропустила?

Вобщем не советую связываться. Для меня это моральное кидалово. Мне надо было срочно, а теперь облом.. ....

И
На сайте с 22.06.2006
104

УЖОС НАХ! Ну и товарисч! Вот его переписка!

> Вообще у вас отвратный сервис. Об изменениях прежде всего надо было

> писать не в новостях, а в разделе цены, и не мелким шрифтом а жирным

> красным большим, чтобы было понятно. Некогда новости читать, времени

> нет. А еще лучше было бы если вы вообще убрали информацию о покупке

> каталога за 500 рублей. Какая-т0 .... получается. Так не делаются дела. И

> за вычет комиссии тоже огромный благодарность.

> --

> Irina

Внимательнее читайте - все, что я могу вам посоветовать. О том, что

продажи прекращены, написано минимум в четырех местах. И отнюдь не

маленьким шрифтом.

По поводу комиссии - не стоит благодарности. Я вернул вам ваши деньги,

несмотря на это: http://forum.plasticat.ru/viewtopic.php?t=11. А мог

бы сослаться на эту запись и вы в следующий раз протирали бы экран,

чтобы лучше видеть, прежде чем совершать покупки.

Короче спасибо большое, что мы не плачим в тряпочку полув обратно 500 руб. и не протираем экран....

Бойкот. Насегда.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Иришка, я вам уже ответил в письме. Минимум в четырех местах написано, что продажи каталога по 500 рублей прекращены.

Пишу в поддержку - а он мне бабки назад вернул и до свидания

Как вы все упростили, просто диву даюсь :) Я вам объяснил

1) почему покупка невозможна

2) почему я возвращаю вам деньги

И еще раз повторюсь: ссылаясь на http://forum.plasticat.ru/viewtopic.php?t=11 я мог бы просто посоветовать вам доложить на ваш баланс еще 5500 рублей и купить полную версию, либо просто быть внимательнее. Однако я пошел вам навстречу и вернул деньги. Естественно, за вычетом комиссии.

вообще ненужный раздел - ибо их писать нада на главной

Эта новости висит на главной странице.

Еще и еще раз повторяю: будьте внимательнее.

Вот почему я не люблю программистов

Могу вам только посочувствовать. Я, к примеру, на основании вашего примера, не делаю вывод, что все не-программисты не умеют читать.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Какая-т0 .... получается

что ж вы вычеркнули-то написанное ;)

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

psylosss, мой вам совет, завязывайте заниматься продажами, передайте это на аутсорсинг. Занимайтесь скриптом, это ваша сильная сторона.

Вопрос, если я буду брать каталог, возможна ли его установка на мой сайт (за дополнительную плату).

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
nickspring:
Неужели вы думаете что разработчик должен круглогодично 24 часа в сутки думать о клиентах и скрипте? А личная жизнь? А отпуск?

Ну не стоит делать тогда голословных обещаний 😂 Хотя для меня в принципе все ясно... Именно по этому каталогу за короткий промежуток времени правила игры менялись раза три. ;)

nickspring:
Знаете, один скрипт это еще фигня, а когда куча проектов и скриптов??? Так и свихнуться можно.

Кому сейчас легко? 😂 Умеет скрипты писать? - Так пусть пишет, а продажами ему заниматься пока рано... Хамство + резкий тон + грубость + неадекватная реакция на критику.

не посылай, да и не послан будешь...
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Ну не стоит делать тогда голословных обещаний

Ярик, я начинаю сомневаться, что вы читаете что-то, кроме своих сообщений, которые вы так любите ;) Я рассчитывал на вашу адекватность, но увы, похоже вам уже ничего не поможет 🙅 ...

Кому сейчас легко? Умеет скрипты писать? - Так пусть пишет, а продажами ему заниматься пока рано... Хамство + резкий тон + грубость + неадекватная реакция на критику.

Мой вам дружеский совет: если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез, составляйте ваши сообщения в соответствии с действительностью.

zaara, по поводу аутсорсинга продаж - думаю, это лишнее. Что касается установки: да, конечно, если у вас возникнут проблемы при установке либо после нее - мы вам поможем.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
psylosss:
Ярик, я начинаю сомневаться, что вы читаете что-то, кроме своих сообщений

Поверьте я читаю ;)

psylosss:
Я рассчитывал на вашу адекватность, но увы, похоже вам уже ничего не поможет 🙅 ...

Ничего страшного - эту трагедию я переживу... 😂

psylosss:
Мой вам дружеский совет: если хотите, чтобы вас воспринимали всерьез, составляйте ваши сообщения в соответствии с действительностью.

Спасибо за совет, но в этом случае он мимо кассы... 😂

Во первых мне абсолютно все равно как меня воспринимают. А во-вторых, я стараюсь не приукрашивать действительность. ;)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ярик, я уже второй раз предлагаю перенести этот никчемный спор в частную плоскость. Вы вроде бы все поняли, но увы... ненадолго.

Хотя с вами крайне неприятно общаться и я хотел бы свести это общение к минимуму - я стараюсь держаться подальше от таких людей.

Еще раз спрашиваю - есть ли у вас что-то по теме, то слушаю. Если нет (как было до этого момента), то попросил бы вас оставить этот топик.

Если вы хотите вашими домыслами

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
psylosss:
то попросил бы вас оставить этот топик.

😂 Куда и что мне писать я привык сам определяться. ;)

psylosss:
Хотя с вами крайне неприятно общаться и я хотел бы свести это общение к минимуму - я стараюсь держаться подальше от таких людей.

😂 Да ладно? Я не кусаюсь...

А вот мне все люди интересны - стараюсь не делить их на хороших и плохих... Но это уже другая история. ;)

psylosss:
Еще раз спрашиваю - есть ли у вас что-то по теме

Так у меня все по теме... Просто я не продукт критикую, а метод его впаривания. ;) За три месяца условия продажи менялись несколько раз - не устали еще на ходу переобуваться? 😂 Вот на эту неопределенность я и обратил внимание. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий