Скрипт каталога сайтов - Plasticat

S3
На сайте с 03.03.2006
91

Вопрос к создателю каталога Plasticat - какие планы по развитию каталога? А то после

4. Я прекращаю продажу скрипта в закрытых кодах. В продаже остается лишь версия в открытых кодах.

тема затихла.

Сам не успел купить за 500 (не нужно было), а теперь проектик один задумал - этот бы каталог очень даже подошёл...

Вот и думаю: стоит ли 6000 тратить?

На сайте www.plasticat.ru тоже тишина...

Так же вопрос к тем, кто купил этот продукт - стоит ли он этих денег, за которые его сейчас предлагают?

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

stroy30, планы - развивать и совершенствовать каталог. Сейчас он работает в stable-версии.

Меня вот какой вопрос интересует - если вы спрашиваете о развитии, значит вас не устраивает его функциональность. Я прав? Если да, то что именно не устраивает?

И, если можно, вот это поясните тоже, пожалуйста

На сайте www.plasticat.ru тоже тишина...
Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
S3
На сайте с 03.03.2006
91

По поводу тишины на Вашем сайте имел ввиду во-первых форум - последние сообщения на нём сделаны как раз в период окончания продажи кодированной версии по 500р., а во-вторых вчера не смог попасть в админку демо-версии _demo.plasticat.ru/admin/ (сейчас всё гуд).

Ну а по развитию - резонный вопрос покупателя... Если продукт не совершенствуется, то есть смысл задуматься о его приобретении (верней НЕ приобретении).

По описанию его функций, скрипт каталога меня вполне устраивает. Вот только его стоимость на данный момент немного напрягает (мне в принципе он необходим на один проект).

Исходя из этого следующий вопрос - планируется ли в ближайшем будущем что-то типа закодированной версии, т.е. более дешевый вариант скрипта?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

stroy30, вчера и позавчера переносили сайт на новый сервер - могли быть проблемы. Сейчас действительно все должно быть в порядке. Что касается форума, то с большинством клиентов я общаюсь по аське.

Исходя из этого следующий вопрос - планируется ли в ближайшем будущем что-то типа закодированной версии, т.е. более дешевый вариант скрипта?

Не вижу смысла и необходимости возвращаться к тому, от чего только что ушел (и не жалею).

S3
На сайте с 03.03.2006
91

psylosss, спасибо за оперативные ответы.

И всё же повторю вопрос к тем, кто пользуется этим скриптом - стоит ли он 6000р.? Либо что-то аналогичное можно приобрести дешевле?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

stroy30, ответ на ваш вопрос будет рекламой конкурентов в топике этого каталога. имхо рекламировать в чужом топике неэтично.

stroy30:
стоит ли он 6000р

посмотрите демку на сайте, готовы вы за заплатить 6000? устроит вас соотношение (цена/функционал+техподдержка)? все субъективно и зависит даже от уровня доходов покупающего.

Иногда лучше жевать.... (С)
юни
На сайте с 01.11.2005
950
stroy30:
И всё же повторю вопрос к тем, кто пользуется этим скриптом - стоит ли он 6000р.? Либо что-то аналогичное можно приобрести дешевле?

Меня устраивает полностью, - как сам скрипт, так и компетентность его создателя. ;) Чисто субъективно. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Ирина
На сайте с 05.02.2006
57

Каталог был приобретен. Но на данный момент не все обновления установлены. Может быть уже что изменилось.

Писала о недостаках во Вт Июн 06, 2006 8:33 pm, на форуме пластикат.

Без их исправления с каталогом лично мне работать очень тяжело.

Сам список:

Вт Июн 06, 2006 8:33 pm

Для нормальной работы не хватает

1. Просмотреть все сайты в базе нельзя, выводится только 10 сайтов не больше.

2. Нет проверки на битые ссылки. Обязательная функция должна быть.

3. Неудобно просматривать добавляемый сайт. Приходится копировать адрес и открывать в ручную в новом окне.

4. Про бэклинк просмотр уже писали.

5. Желательно, но необязательно в форме модерации сайта сделать кнопку удалить. И по возможности показывать тиц и пр сайта.

6. После поверки ссылок разбивать ссылки на группы:

Как пример «Плохие (битые), Хорошие , Нехорошие.»

7. Возможность добавить сайт из панели администрирования, без ограничений (HTML)

8. Не знаю встроено или нет:

Проверять на наличие запрета индексации тэгами noindex

Проверять на наличие запрета индексации метатэгом robots

Проверять на наличие запрета индексации в файле robots.txt

Что хотелось бы увидеть из функций в будущем:

1. Возможность задавать для каждого раздела свою обратную ссылку, (зашел в раздел, нажал добавить )

2. Прямая ссылка с бэклинком и кривая без.

3. Проверять ссылку на индексацию.

Ответ был такой:

rina писал(а):

1. Просмотреть все сайты в базе нельзя, выводится только 10 сайтов не больше.

2. Нет проверки на битые ссылки. Обязательная функция должна быть.

3. Неудобно просматривать добавляемый сайт. Приходится копировать адрес и открывать в ручную в новом окне.

4. Про бэклинк просмотр уже писали.

5. Желательно, но необязательно в форме модерации сайта сделать кнопку удалить. И по возможности показывать тиц и пр сайта.

6. После поверки ссылок разбивать ссылки на группы:

Как пример «Плохие (битые), Хорошие , Нехорошие.»

7. Возможность добавить сайт из панели администрирования, без ограничений (HTML)

Спасибо! Учтем )

Irina писал(а):

8. Не знаю встроено или нет:

Проверять на наличие запрета индексации тэгами noindex

Проверять на наличие запрета индексации метатэгом robots

Проверять на наличие запрета индексации в файле robots.txt

да, при проверке бэклинка это учитывается.

Irina писал(а):

2. Прямая ссылка с бэклинком и кривая без.

Это уже реализовано - Настройки->Добавление сайтов->Тип ссылки при добавлении (у меня так и не заработала данная функция)

В данный момент собираюсь переходить на cncat-3.0, хотя если бы все перечисленное выше работало, осталось бы с пластикатом, но только не выше 500 р.)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ирина, большая часть пунктов из вашего списка уже реализована, как и было написано в соотв. топиках форума продукта. Надеюсь, наши партнерские отношения не прервутся :)

A
На сайте с 04.06.2006
42
Ирина:

В данный момент собираюсь переходить на cncat-3.0, хотя если бы все перечисленное выше работало, осталось бы с пластикатом, но только не выше 500 р.)

Гляньте eSyndiCat. Мы сейчас наш пластикатовский сайт на него переводим. Если чего-то не хватает - каталог неплохо написан, легко подрубаться в код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий