- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я так понял, что Psyloss-а нет сейчас на связи. Хм... жаль, а то проблемка возникла со скриптом.
Прочтите пожалуйста это, кому не лень - /ru/forum/55491 ... и если кто может сказать, что и где профиксить, буду очень признателен.
Наши оба программиста тоже в отпусках :(
Наши оба программиста тоже в отпусках :(
Эээ. Если и есть мысль выдернуть программеров из отпуска - забудьте. Они без отпуска хиреют :D А если серьёзно, то траблы имхо сможет решить только этот... "разработчик". Т.к. скрипт закодирован зендом.
Эээ. Если и есть мысль выдернуть программеров из отпуска - забудьте. Они без отпуска хиреют :D А если серьёзно, то траблы имхо сможет решить только этот... "разработчик". Т.к. скрипт закодирован зендом.
Может там траблы в настройках мод реврайта... хотя мне от этого не легче, т.к. без программистов не смогу 🚬
я тут. был в отпуске. Переведу дух и всем помогу.
Все, у кого есть неразрешенные проблемы - напишите, пожалуйста, на psylosss@mail.ru. Хостинг сейчас не работает, его почтовые ящики, соответственно, тоже.
1. Что касается ошибок - я не гарантировал, что их не будет. Не надо кричать, что "баг на баге, багом погоняет", если вы не пробовали этот и другие продукты.
2. Ярик, если вы рассчитывали на сладкую халяву в виде открытых кодов, то я разочарую вас. Во-первых, вы не являетесь моим клиентом. О каких кодах для вас идет речь?! Во-вторых, если вы надеялись подловить меня на моем слове, то у вас это также не получилось. К счастью, таких падальщиков как вы, немного, и в массе своей клиенты отнеслись с пониманием к моему отпуску, за что я им много благодарен.
3. Все ошибки будут исправлены. При документальном, нотариально заверенном подтверждении морального или еще какого-то вреда, о котором тут писали, мы будем разбираться с вами в судебном порядке. Иначе - идите лесом, господа, с таким тявканьем.
4. Я прекращаю продажу скрипта в закрытых кодах. В продаже остается лишь версия в открытых кодах.
P.S. Спасибо всем, кто меня поддержал в мое отсутствие, так как я был очень расстроен тем, что я прочитал в последних 50 постах.
Не надо кричать, что "баг на баге, багом погоняет", если вы не пробовали этот и другие продукты.
Вы уже летопись того, какие я скрипты использую пишете ?
Иначе - идите лесом, господа, с таким тявканьем.
Тут и комментировать вроде как нечего, всё и так видно.
aleknest, приглашаю вас поупражняться в демагогии в частном порядке (личка, аська, мыло и пр.).
2. Ярик, если вы рассчитывали на сладкую халяву в виде открытых кодов, то я разочарую вас.
😂 Будьте уверены. Од сладкой халявы, мне не горячо - ни холодно... ;)
Во-вторых, если вы надеялись подловить меня на моем слове, то у вас это также не получилось.
Ну как сказать - в принципе получилось. 😂 Хотя сроки и причина вашего пропадания не оговаривались - ваши слова в начале топика можно трактовать по разному. ;)
При документальном, нотариально заверенном подтверждении морального или еще какого-то вреда, о котором тут писали, мы будем разбираться с вами в судебном порядке. Иначе - идите лесом, господа, с таким тявканьем.
Добрая душа... Как послал, как послал... 😂 Вот оно правильное отношение - "я продавал недорого, ничего не обещал - идите в лес..."
так как я был очень расстроен тем, что я прочитал в последних 50 постах.
Бывает хуже. ;) 😂 Ну ради приличия извинились бы за такой 'косячок'
p.s. скрипт каталога изюмительный (в смысле хороший) - и это факт — но старое, совковое — "война, войной, а обед по расписанию" — добивает
Ярик, эта дискуссия не конструктивна. Предлагаю закончить ее по обоюдному согласию. Все уже сказано, и даже сверх того. Если есть конкретные вопросы/предложения/замечания, то выслушаю их и постараюсь вразумительно ответить.
Если есть только желание покусать, то для этого можно сделать новую ветку "Я ненавижу создателя Plasticat - совкового программиста". Там и разберемся.
Так где можно скачать скрипт?