Скрипт каталога сайтов - Plasticat

T
На сайте с 23.10.2005
60

Хочется взглянуть на рабочий каталог, т.к. демка пустая - интересен заполненный каталог, хоть парой ссылок - посмотреть как инфа представлена и какая, а демка пустая и ничего не видно.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
topol:
Хочется взглянуть на рабочий каталог, т.к. демка пустая - интересен заполненный каталог, хоть парой ссылок - посмотреть как инфа представлена и какая, а демка пустая и ничего не видно.

http://catalog.plasticat.ru

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
T
На сайте с 23.10.2005
60

1. ПХП какой версии

2. Если я взял лицензию опенсорси версии(250р.) и модифицировал каталог, как обстоит дело в этом случае при установке его на следующие домены.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

psylosss, показ тица в подробностях отключается из админки? а то лично я, когда ищу сам и по какому нибудь нискочастотнику на каталог попадаю, аж коробит от значений тиц или пр. 100% информация бесполезная для пришедшего с поисковика. интересна только сеошнику.

все это имхо естественно :)

Иногда лучше жевать.... (С)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
1. ПХП какой версии

4

2. Если я взял лицензию опенсорси версии(250р.) и модифицировал каталог, как обстоит дело в этом случае при установке его на следующие домены.

вы можете модифицировать шаблоны как вам угодно. Сути вопроса не понял, если честно. Вы платите за лицензию на один домен. Еще на один - еще лицензия. Если много доменов, то договариваемся в частном порядке и цена, естественно, ниже.

показ тица в подробностях отключается из админки?

Да, отключается (Админка->Настройки->группа "добавление сайтов"->Проверять тИЦ при добавлении)

T
На сайте с 23.10.2005
60

Модифицировал не только шаблон вывода (дизайн), но и код- функционал, таблицы базы и пр.

странно, что не поняли.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
странно, что не поняли.

да, я не сразу догадался, что вы будете расшифровывать зашифрованный код

T
На сайте с 23.10.2005
60

По моему, в топике был разговор о версии с открытым кодом, в том числе.

T
На сайте с 23.10.2005
60

Megavolt, у вас какие правила приобретения и последующей возможной модификацией кода.

те же вопросы -

1. какая версия php.

2. открытый код, или нет.

на странице в подписи ничего про скрипт не сказано (не нашел).

Может, в этом топике прорекламируете, т.с. для сравнения?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

topol, на все ваши вопросы уже отвечали по нескольку раз. Если вы хотите эксклюзивных ответов - добро пожаловать в пейджер. Какой смысл переспрашивать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий