Сердце - кто и что скажет?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ух ты, естественный отбор в прямом эфире

таких реалити-шоу на сёрче еще не было 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Трофим:

Собственно, этот топик заставила написать очередная дикая боль, не могу дышать и все...

ТС неужели перешли на анаэробный способ существования?

[Удален]
Трофим:
Элементарный вывод мог сделать каждый, но, как это обычно бывает - при болях в голове, нашлись осложнения таза... Формальный пример.

Не хочу никого обидеть, но при чтении таких топиков я становлюсь сторонником естественного отбора и очистки генофонда.

[Удален]

ТС ещё кошельки не выкладывал?

Топик не читал.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Федорыч, рано. Щас его будут долго уговаривать идти к врачу, потом он наконец согласится, потом напишет, что, не доверяя костоправам, обследовался в восьми частных клиниках и теперь по уши в долгах, есть нечего, компьютер продал, пишет с телефона, киньте хоть сто рублей на ЯД

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Курение и остеохондроз - главные причины сердечных болей. Денег не дам, предупреждаю сразу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SA
На сайте с 12.02.2006
142
Тигра:
Не хочу никого обидеть, но при чтении таких топиков я становлюсь сторонником естественного отбора и очистки генофонда.

премию Дарвина еще никто не отменил?:)

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Федорыч:
ТС ещё кошельки не выкладывал?

Да не задумывался как-то 😂

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Трофим, в больничку. Есть недоверие - в частную и подороже и перепровериться в более дорогой. Я забил головные боли лечить пару лет назад (кормился нурофеном и терпел), теперь после сильного приступа на 2 месяца в году на капельницы/уколы/колеса подписан на хрен знает сколько лет.

И да, тараканов тоже лечить надо.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий