- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот.... вроде бы молодой человек... но... уже в который раз, бешеной болью скручивает все тело.... Боль, не передать словами, просто невообразимая... и, вроде кажется, что молодой - 22 года, но приходится терпеть такое... даже и пожелать не кому. К врачам идти не то чтобы страшно, просто уже сложилось о них негативное мнение... стараюсь вообще к ним не обращаться.
Собственно, этот топик заставила написать очередная дикая боль, не могу дышать и все... быть может кто-то знает, что может хотя бы снизить те чувства, которые приходится терпеть?
ТС, к докторам идти придется. Вы уже взрослый человек и должны понимать, что снятие боли - лишь временная мера. Надо лечить болезнь, а не ликвидировать симптомы. Прямо сейчас ступайте в поликлинику и сделайте хотя бы обследование. Дальше у вас появится выбор: где, когда, у кого и как лечиться.
Трофим, у друга помню такое было, лет 20 назад. Ходил со свернутой на бок головой, мы конечно ржали, а он ее ровно выпрямить не мог, сразу боль в сердце. Ну ничего, врачи сказали типа так организм растет. Толи сердце растет быстрее остального тела, то ли наоборот. Ничего, через недельку все прошло.
ТС, к докторам идти придется.
А это обязок.
Ратник, спасибо! Но, к докторам я действительно отношусь, как минимум - недоверчиво. Были случаи (не со мной слава богу)... Элементарный вывод мог сделать каждый, но, как это обычно бывает - при болях в голове, нашлись осложнения таза... Формальный пример.
Толи сердце растет быстрее остального тела, то ли наоборот.
Шо за бред? 😆 Это как вообще????
2ТС: Кардиограмма прежде всего. Это не больно.
Ну или можете ждать.... прихода, или ухода.
Вместо того, чтобы вызывать скорую, пишите здесь.... Вы в своём уме?
У Вас ОДНО здоровье. Вы это понимаете??
Мда был дето баян, что человек полез на форум с вопросом, вместо того чтобы скорую вызывать.
Ситуация была критическая какая-то.
Karabasovsky, ну с головой, как и с остальным - у меня все вроде в порядке. Сейчас выпил корвалольчику, а ведь оно безрезультатно.
Смогут ли РЕАЛЬНО помочь доктора, которые "обитают" в гор. больницах или все же в любом случае нужен частный врач? На жизнь не наплевать, однако принимаемые меры безрезультатны....
Практика показала -к врачам. Было и у меня - врачи помогли. Как бы не было тяжко - профессионал с дипломом лучше чемныть на форуме.
Шо за бред? Это как вообще????
Может и бред, что еще врачи могут сказать в "совковой" районной поликлинике? Сказали что это бывает в растущем организме.
Я еще молодой... однако успел уже привыкнуть к подобным явлениям, знаю - пройдет, поэтому и не вызываю скорую... другие причины уже раньше говорил.