Сердце - кто и что скажет?

Т
На сайте с 24.05.2010
12
5224

Вот.... вроде бы молодой человек... но... уже в который раз, бешеной болью скручивает все тело.... Боль, не передать словами, просто невообразимая... и, вроде кажется, что молодой - 22 года, но приходится терпеть такое... даже и пожелать не кому. К врачам идти не то чтобы страшно, просто уже сложилось о них негативное мнение... стараюсь вообще к ним не обращаться.

Собственно, этот топик заставила написать очередная дикая боль, не могу дышать и все... быть может кто-то знает, что может хотя бы снизить те чувства, которые приходится терпеть?

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, к докторам идти придется. Вы уже взрослый человек и должны понимать, что снятие боли - лишь временная мера. Надо лечить болезнь, а не ликвидировать симптомы. Прямо сейчас ступайте в поликлинику и сделайте хотя бы обследование. Дальше у вас появится выбор: где, когда, у кого и как лечиться.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Трофим, у друга помню такое было, лет 20 назад. Ходил со свернутой на бок головой, мы конечно ржали, а он ее ровно выпрямить не мог, сразу боль в сердце. Ну ничего, врачи сказали типа так организм растет. Толи сердце растет быстрее остального тела, то ли наоборот. Ничего, через недельку все прошло.

Ратник:
ТС, к докторам идти придется.

А это обязок.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Ратник, спасибо! Но, к докторам я действительно отношусь, как минимум - недоверчиво. Были случаи (не со мной слава богу)... Элементарный вывод мог сделать каждый, но, как это обычно бывает - при болях в голове, нашлись осложнения таза... Формальный пример.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Karabasovsky:
Толи сердце растет быстрее остального тела, то ли наоборот.

Шо за бред? 😆 Это как вообще????

2ТС: Кардиограмма прежде всего. Это не больно.

Ну или можете ждать.... прихода, или ухода.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Вместо того, чтобы вызывать скорую, пишите здесь.... Вы в своём уме?

У Вас ОДНО здоровье. Вы это понимаете??

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
K
На сайте с 07.12.2009
156
Comm:

Мда был дето баян, что человек полез на форум с вопросом, вместо того чтобы скорую вызывать.

Ситуация была критическая какая-то.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Karabasovsky, ну с головой, как и с остальным - у меня все вроде в порядке. Сейчас выпил корвалольчику, а ведь оно безрезультатно.

Смогут ли РЕАЛЬНО помочь доктора, которые "обитают" в гор. больницах или все же в любом случае нужен частный врач? На жизнь не наплевать, однако принимаемые меры безрезультатны....

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Практика показала -к врачам. Было и у меня - врачи помогли. Как бы не было тяжко - профессионал с дипломом лучше чемныть на форуме.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Kasperzzz:
Шо за бред? Это как вообще????

Может и бред, что еще врачи могут сказать в "совковой" районной поликлинике? Сказали что это бывает в растущем организме.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Comm:

Я еще молодой... однако успел уже привыкнуть к подобным явлениям, знаю - пройдет, поэтому и не вызываю скорую... другие причины уже раньше говорил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий