Сердце - кто и что скажет?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Трофим:
Karabasovsky, ну с головой, как и с остальным - у меня все вроде в порядке.

Там тоже не голова болела, а шею выпрямить не мог, сразу резкая боль в серце отдавалась 😂 А вот с головой если в порядке, то в больницу надо идти, а не на форум оптимизаторов.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Трофим:
...Сейчас выпил корвалольчику, а ведь оно безрезультатно.....

А с чего Вы взяли, что сердечко? Может Вы позвоночник корвалольчиком лечите?

ЭКГ и УЗИ сердца вам в помощь....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Господа! Я ни в коем случае не ною, как высказались многие... я обратился за советом!!! к более взрослым людям. Уверен, я не один такой...

Comm, вы можете спутать боль в локтях с головной? Собственно - ответ на ваш вопрос..

Трофим добавил 01.06.2010 в 08:14

Основной вопрос - идти к частнику или на стационар?

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Трофим:

Comm, вы можете спутать боль в локтях с головной? Собственно - ответ на ваш вопрос..

Спешл фо homo школьникус: ущемление нерва в межпозвоночных дисках верхнего грудного отдела, может приводить к ооооочень плохим последствиям с сердцем.

Kasperzzz добавил 01.06.2010 в 08:17

Трофим, идти не к частнику и не на стационар, идти на обследования.

Оборудования одно и тоже везде, а вот что назначать будут, это уже от своего бюджета рассчитывайте.

А по сути, если человек в таком как вы описали состоянии(если оно не преувелично) лезет на форум, то ему можно посоветовать только выпить яду.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Kasperzzz:
А по сути, если человек в таком как вы описали состояни

Я ведь не при смерти, а вот состояние не преувеличено...

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Трофим:
Я ведь не при смерти, а вот состояние не преувеличено...

Вам знакомо состояние которое бывает при смерти?

Не тяните резину, бегом к врачу....

С
На сайте с 28.09.2005
76

у меня с сердцем тоже какие-то траблы. Нет-нет да побаливает. После нового года вообще болело постоянно, особенно если дам нагрузку - бег, спорт зал или бассейн. Пришлось тащиться в кардиоцентр, прошел все осмотры. Прикол таскал хреновину на себе сутки, не помню как называется, через полчаса меряет давление и пульс постоянно измеряет, короче ночью должна мерять давление каждые 2 часа, а врачи спутали и поставили каждые 15 минут, а прибор падла руку сжимает капец, а если каждые 15 минут до выть уже охота. Всю ночь не спал, зато открытие олимпиады посмотрел в прямом эфире )) В итоге - типа все ок, успокаевающее попей, следи за собой. Я бы им поверил, но у меня батю 15 лет назад положили в этот кардиоцентр - тоже сердце поабливало. Через неделю мы похоронили его, сорок лет ему всего-то было.

Вывод: к врачам нужно идти однозначно, но самоконтроль нужен обязательно, без него врачи не помогут.

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
Т
На сайте с 24.05.2010
12
Comm:
Вам знакомо состояние которое бывает при смерти?

Пока не сталкивался с подобным. Но каждый день уже ожидаю, когда снова состоится очередная "проверка". Что могло так повлиять на здоровье? Алкоголь не употребляю, курить - курю, если только сон... 8 часов в сутки в дневное время, а то и меньше... но не думаю, чувствую себя превосходно после сна.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Трофим:
Сейчас выпил корвалольчику

Трофим, не делай этого более, поока врач не скажет. И прямо сейчас иди и сними кардиограмму (это как минимум). Что касается советов, тебе их не дадут даже на медицинском форуме. Ну, по крайней мере, я еще не встречал тех, кто в состоянии отличить посредством интернета межреберную невралгию от некоторых заболеваний сердца.

И не паникуй, это главное.

Т
На сайте с 24.05.2010
12
Серго:
а врачи спутали

.................. как же к ним после этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий