- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Karabasovsky, ну с головой, как и с остальным - у меня все вроде в порядке.
Там тоже не голова болела, а шею выпрямить не мог, сразу резкая боль в серце отдавалась 😂 А вот с головой если в порядке, то в больницу надо идти, а не на форум оптимизаторов.
...Сейчас выпил корвалольчику, а ведь оно безрезультатно.....
А с чего Вы взяли, что сердечко? Может Вы позвоночник корвалольчиком лечите?
ЭКГ и УЗИ сердца вам в помощь....
Господа! Я ни в коем случае не ною, как высказались многие... я обратился за советом!!! к более взрослым людям. Уверен, я не один такой...
Comm, вы можете спутать боль в локтях с головной? Собственно - ответ на ваш вопрос..
Трофим добавил 01.06.2010 в 08:14
Основной вопрос - идти к частнику или на стационар?
Comm, вы можете спутать боль в локтях с головной? Собственно - ответ на ваш вопрос..
Спешл фо homo школьникус: ущемление нерва в межпозвоночных дисках верхнего грудного отдела, может приводить к ооооочень плохим последствиям с сердцем.
Kasperzzz добавил 01.06.2010 в 08:17
Трофим, идти не к частнику и не на стационар, идти на обследования.
Оборудования одно и тоже везде, а вот что назначать будут, это уже от своего бюджета рассчитывайте.
А по сути, если человек в таком как вы описали состоянии(если оно не преувелично) лезет на форум, то ему можно посоветовать только выпить яду.
А по сути, если человек в таком как вы описали состояни
Я ведь не при смерти, а вот состояние не преувеличено...
Я ведь не при смерти, а вот состояние не преувеличено...
Вам знакомо состояние которое бывает при смерти?
Не тяните резину, бегом к врачу....
у меня с сердцем тоже какие-то траблы. Нет-нет да побаливает. После нового года вообще болело постоянно, особенно если дам нагрузку - бег, спорт зал или бассейн. Пришлось тащиться в кардиоцентр, прошел все осмотры. Прикол таскал хреновину на себе сутки, не помню как называется, через полчаса меряет давление и пульс постоянно измеряет, короче ночью должна мерять давление каждые 2 часа, а врачи спутали и поставили каждые 15 минут, а прибор падла руку сжимает капец, а если каждые 15 минут до выть уже охота. Всю ночь не спал, зато открытие олимпиады посмотрел в прямом эфире )) В итоге - типа все ок, успокаевающее попей, следи за собой. Я бы им поверил, но у меня батю 15 лет назад положили в этот кардиоцентр - тоже сердце поабливало. Через неделю мы похоронили его, сорок лет ему всего-то было.
Вывод: к врачам нужно идти однозначно, но самоконтроль нужен обязательно, без него врачи не помогут.
Вам знакомо состояние которое бывает при смерти?
Пока не сталкивался с подобным. Но каждый день уже ожидаю, когда снова состоится очередная "проверка". Что могло так повлиять на здоровье? Алкоголь не употребляю, курить - курю, если только сон... 8 часов в сутки в дневное время, а то и меньше... но не думаю, чувствую себя превосходно после сна.
Сейчас выпил корвалольчику
Трофим, не делай этого более, поока врач не скажет. И прямо сейчас иди и сними кардиограмму (это как минимум). Что касается советов, тебе их не дадут даже на медицинском форуме. Ну, по крайней мере, я еще не встречал тех, кто в состоянии отличить посредством интернета межреберную невралгию от некоторых заболеваний сердца.
И не паникуй, это главное.
а врачи спутали
.................. как же к ним после этого?