Сердце - кто и что скажет?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Бардо:
Курение и остеохондроз - главные причины сердечных болей

кстати по описанию болей на остеохондроз и похоже.

DmitryShustov:
кормился нурофеном и терпел

надо завязывать читать темы про здоровье. А то в человечестве окончательно разувериться можно 🙅

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
raspberry:
А то в человечестве окончательно разувериться можно

и почему же? :)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

90% что это остеохондроз, у меня что то подобное было побегал недели 2 по врачам, сделали анализ всего и сказали что у вас все впорядке, и напоследок сделали снимок позвоночника, и сказали защемление нерва. Короче помазал я себе пару раз спину фастум-гелем. И стал каждый день километров 5 ходить пешком, и все прошло. Работа то сидячая.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Топег надо переназвать: "Угадай диагноз". Что там с ТС-ом?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kuloresov:
90% что это остеохондроз

Не, 89%.

1010

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raspberry:
кстати по описанию болей на остеохондроз и похоже.

Люда, а у меня не скажешь, что? Я кашляю вот так: кха-кха, кха-кха. Что это?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Трофим, однозначно к врачу. Причем можно попробовать даже в районну поликлинику - там не все крокодилы работают. Меньше слушайте байки о том, что в районных поликлиниках людей калечат.

Ни на каком форуме, даже на ультрамедицинском никогда не дадут правильного совета. Медицинские форумы - это вообще особая песня.

На 90% у вас межреберная невралгия/сколиоз/остеохандроз. Поэтому не паникуйте (шанс, что это не больное сердце, повторяю, очень велик) и топайте к врачу, а дальше - по обстоятельствам.

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 02.06.2010
70

Зачем советы давать? Тут много врачей собралось?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

В невропатологу надо. Из домашних средств помогает тугое кутание в шерстяной платок на голое тело. Просто висеть на турнике сколько сможешь (если у вас вес не более 90 кг, если больше то 2-3 минуты) При резких болях не пугаться, а попробовать занять вынужденное положение, обычно это не поднятая отведённая рука за спину и глубокий не резких вдох -выдох, или рука поднята и отведена за спину- тоже вдох-выдох. В общем не смертельно, но похоже что радикулиты и невралгии ваше будущее.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
В невропатологу надо.

Проктолог тоже не помешает.

Отвлекает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий