- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спортом заниматься надо....
как же к ним после этого?
Трофим, ошибиться врач может. Например. при недостатке фактического материала. Как сейчас в этом топике.
Ну, выложи на форуме оптимизаторов скан ЭКГ, будем тебе помогать, раз к врачам такое недоверие. ))
Иди, пожалуйста, в больницу!
Львович, потому что на любом нормальном медицинском форуме, сидят как минимум студенты, врачи, или люди тесно интересующиеся медициной.
Бабушек предсказательниц там нет.;)
Надо. Но сначала надо проверить, можно ли им заниматься в таком состоянии.
Львович, я не замечал ранее за собой паники... Что касается рекомендации по поводу корвалола... так, что пить тогда, когда прижмет? Не анальгин ведь... Собственно точного диагноза мне так же не нужно, уже надумал идти к доктору... вот только к какому? От государства или в частную клинику?
Думаю скан ЭКГ - излишне. Просто хотел услышать мнение более старших людей...
Бабушек предсказательниц там нет.
А вот в этом ты точно ошибаешься. Еще как есть. Именно с таких форумов они и берут свои паразнания.
На полную выкладку, 10 кг гантельки в каждую руку и пошел.... после такой разминки тоже ничего негативного не было вроде...
Львович прав, кстати - лехко может быть невралгия. В любом случае - к доктору
Львович, я не замечал ранее за собой паники... Что касается рекомендации по поводу корвалола... так, что пить тогда, когда прижмет? Не анальгин ведь... Собственно точного диагноза мне так же не нужно, уже надумал идти к доктору... вот только к какому? От государства или в частную клинику?
Уже лучше. ) Что пить, когда прижмет, узнаешь уже через пару часов. После визита к доктору.
К какому? А который поближе. Кардиограмму снять можно в любом месте, расшифровка проблемы не представляет. А вот в зависимости от нее, можно уже предметно поговорить о том, к какому врачу обращаться.
А вот в этом ты точно ошибаешься. Еще как есть. Именно с таких форумов они и берут свои паразнания.
Да на любом форуме мед. тематики, советуют идти к врачу. Да, делают предположения на счет диагноза, но в конце всегда говорят идти к врачу на обследование.
Стационарные больницы онлайн ещё вроде не научились делать.