Сердце - кто и что скажет?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
sgretsch:
Сердце обычно не даёт сильные боли. Может это быть и позвоночник.

Это может быть кора головного мозга растет. И складки защемляются в шейных позвонках.

ТС умнеет слишком быстро...

PS Не верю, что это о реальном человек пишет. Формулирует и пишет вроде относительно грамотно, а уровень соображения как у третьекласника - не сочетается как-то.

ТС странную тему для шуток выбрали, уважаемый.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Трофим:
Karabasovsky, ну с головой, как и с остальным - у меня все вроде в порядке. Сейчас выпил корвалольчику, а ведь оно безрезультатно.

не льстите себе, это выссказывание и старттопик друг другу явно противоречат.

Вы хотите совета от тех, кто старше и опытнее, Вам все говорят: "идите к врачу", Вы же отвечаете: "я учту это замечание".

Нет слов.

Ида! Идите уже к врачу.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
С
На сайте с 28.09.2005
76

мне кажется мы теряем Трофима ))

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Серго:
мне кажется мы теряем Трофима ))

может всё-таки к врачу пошёл, дай бог чтобы к вечеру написал что-нибудь

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Игра в русскую рулетку. Может и в этот раз повезет?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Трофим - проверьтесь на остеохондроз.

Он сильные боли в сердце даёт

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
webcat:
Трофим - проверьтесь на остеохондроз.
Он сильные боли в сердце даёт

Да-да, знаем. Это любимая отмазка отечественных врачей, когда к ним приходит чел с жалобами на сердце. Врач неотечественный всегда почему-то сразу проверяет именно сердце, а уж потом, коли ни один прибор ничего не показал - думает об остеохондрозах и миозитах.

Знаем, проходили...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

ТС, 1) сделайте кардиограмму. Рядовая процедура, суперзнаний от врача для расшифровки не требуется.

2) если она нормальна - к психиатру/психотерапевту/психологу.

[Удален]
Калинин:
Да-да, знаем. Это любимая отмазка отечественных врачей, когда к ним приходит чел с жалобами на сердце.

Наверное не зря имеются подозрения. Скорее всего куча народа приходит с подобными симптомами, и у большинства находят проблемы с позвоночником.

Вообще, если речь идёт о некачественных врачах, сейчас, особенно в крупных городах, есть возможность попасть относительно за бесплатно в достаточно развитые НИИ или ведущие центры на консультацию. Можно конечно и в поликлинике лечиться, но качество врачей неизвестное.

На днях мне надо было попасть в один НИИ, я узнал где он находится и название, пошёл в участковой, грю дайте направление, дала. Удовольствие стоило 500р.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Как заслуженный врач Галактики прописываю вам месяц оффлайна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий