Солёный огурец.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
motoman:
курица уже не комильфо

motoman, а не прав ты. Куриццо всегда полезна, особенно под вотку. Она не так отягощает желудок. И остановиться легче, чтобы не переедать.

Здоровый образ жизни, простая еда - вот наш стиль.

Я вот сижу, жую, вдыхаю аромат тамаринда в смеси с чесноком и орехами, и аж голова кружится. Выпью, пожалуй, еще немного горилки, полегчает :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Львович, ну курицы сегодня как бумага жеванная а если в ее еще напихать всяких глтоматов то вообще она всего лишь носитель

Курица настоящая сама посебе вкусная без всех этих изысков ...токо взять их седни негде.

Деревенские тоже уже научились по американски их разводить - одно название только что это деревенская

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

greenwood, ты кагбэ не прав. Есть куриццо с нормальным вкусом, совершенно натуральная, которую кормят зерном, а не стимуляторами роста.

Вот индейку я давно купить хорошую не могу, придется до августа терпеть, пока доберусь до места, где Бронза живет, там индейки классные, у самого дома такие в детстве были во множестве, пока Хрущев не урезал участки, и индеек кормить нечем стало. И уток не стало нормальных ((( А курицы есть, есть, уверяю.

ПыСы. Все, гулять пошел, надо еще где-нить свиных ребрышек на углях сожрать, да винца выпить. А то от куриццо только аппетит разгулялся. )))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
greenwood, ты кагбэ не прав.

да я бы рад, но вот желудок не могу в этом убедить :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Львович:
motoman, а не прав ты. Куриццо всегда полезна, особенно под вотку.

Может и не прав... но вот о полезности можно и поспорить ) Ладно курица, тут уж традиционно привыкли к мясу, но водка... мало в ней полезного, особенно если пить ради удовольствия )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Нахрен изыски. Сегодня - простые пельмени. С не менее простыми сметаной и хлебом. И еще кое-чем.

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
Miha Kuzmin (KMY):
И еще кое-чем

простая водка=)))???

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
[Удален]

Водка простой не бывает. Ибо сложная для освоения. Многие, потребляя ее годами, все равно не понимают всей гармонии вкуса и ценности букета данного продукта. Уж молчу про основные, нравственные ее характеристики.

Поэтому и пьют всякую непотребщину: виски, пиво и другую похабщину. Произносить тошно.

Есть только два сорта водки, которые нельзя пить (вот юни не даст соврать):

1. Водка "эталон";

2. Водка дешевле 150рублей.

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
Miha Kuzmin (KMY):
Водка простой не бывает. Ибо сложная для освоения

м-дааа.....вот я ее до сих пор и не понимаю.....попробую - медициной какой-то отдает...и все=((((

[Удален]

Yuni, ну, вопрос то разрешимый - надо приехать, найти меня, юни и бухнуть. После нескольких таких раз понимание само-собой придет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий