- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Джефа дразнится. Лещей ему некуда девать. :) Вот это уловище. Круть!
Жарить и есть, невзирая на то, что впереди маячит переедание. ))
А можно еще засолить и потом высушить, и с друзьями под пивко ее уконтропупить. Я вот теперь копчу еще рыбку, мне Аленка69 прислала такую штуку бесподобную, домашнюю коптильню для горячего копчения.
Jefa, а вы закоптите улов - копчёный лещ весч!
Товарищи гурманы, чем теоретизировать да заставлять других слюни пускать - помогите с конкретной проблемой: есть водка и есть шампанское. Душа просит шампанского (разбаловалась что-то в последнее время, зараза), а организму этого явно будет мало. Закусь вся под водку: от жареной курицы до плавленых сырков и ирисок.:) Мешать не буду. Опохмеляться лучше шампанским (мне, по крайней мере).
Вот что правильнее: выпить, что душа желает, или организм и обстоятельства требуют? (При решении задачи наличием у меня мозга можно пренебречь.:))
Elb, тогда пейте водку, чего там думать. Уговорите душу как-нить.
А то шампанское приговорите, и рука потянется к беленькой. И получится эдакий коктейль. Голова может болеть наутро. :)
А шампанское оставьте пока, спрячьте его подальше. Чтобы не захотелось сегодня погусарить. :)
выпить, что душа желает, или организм и обстоятельства требуют?
Сначала шампанское, потом водка, затем спать! Иногда организм требует быстрой накачки и такой же быстрой отключки, у меня он просто бунтует, хотя мне сегодня нельзя. ((
Elb, тогда пейте водку, чего там думать. Уговорите душу как-нить.
А то шампанское приговорите, и рука потянется к беленькой. И получится эдакий коктейль. Голова может болеть наутро. :)
А шампанское оставьте пока, спрячьте его подальше. Чтобы не захотелось сегодня погусарить. :)
.
Уговорил уже.😂 Как-то подумал, что шампанское, если уж припрет, лучше потом. Так как голова - это кость, и болеть не может, а гусарить тянет именно после шампанского. Белые ночи у нас тем паче - будь они неладны. А вот водка разум очищает, но и организм утомляет и успокаивает. Гусар же должен быть до синевы выбрит и чуть-чуть пьян, а не наоборот.🙅
Вот спать - да. Белые ночи - это мрак (во, уже каламбурю:)). И так май для меня тяжек из-за множества праздников, а тут такая ерунда.:(
Сначала шампанское, потом водка, затем спать!
Наоборот пробовал? Потрясающе! :D
Потрясающе
...рвёт череп на другой день! :D
копоти на кухне много, даже с вытяжкой
Только запах от неё по всему дому
Господа и сударыни, следите за температурой масла и, не перегревайте его сверх нужды и по-возможности, используйте сковороды с тефлоновым или базальтовым покрытием. Держите наготове кругляшки лука или сырой картошки, если происходит неконтролируемый перегрев масла, немедленно бросайте перечисленное в сковороду (с последующим удалением), температура мгновенно падает.
Ида, енто, типо: используйте качественное масло! Очень свежее, лучше вымороженное. Ни в коем случае не оливковое. Запаха практически не будет.
ПыСы. Я тоже из клуба любителей мойвы, поэтому знаю наверняка!
Что делать с оставшимися 8-мью лещами - ума не приложу, подскажите плиазе?
Закопти. Я всегда так делаю. Правда, в последний раз коптил мелочь, вчера только доели.
мне Аленка69 прислала такую штуку бесподобную, домашнюю коптильню для горячего копчения.
А у меня коптилка простаивает без дела, могу даже подарить, если кому надо. Я в духовке приспособился коптить. Наименее геморный способ. Еда должна быть простой!
решил "погегемонить": набрал под водочку кильки в томате,
Ты кагбэ экстремал. Я совсем недавно тоже решил вспомнить былое, купил такую баночку, но сожрать так себя и не смог заставить, ужасный запах, просто ужасный. Вотку, правда, выпил, вотка пахнет приятно. По причине забраковки кильки и лечения моральной травмы, пришлось закусывать икрой. Не скажу какой. :)
Мойва да, я вот 8 лещей по кило-килодвести за 8 часов поднял, сытны пяни, жирны. Частично заморозил, частично завялил, частично съел. Что делать с оставшимися 8-мью лещами - ума не приложу, подскажите плиазе?
Йолы, пятница только начинается, а голова у меня уже с арифметикой не дружит... 😂
Закопти. Я всегда так делаю. Правда, в последний раз коптил мелочь, вчера только доели.
Львович, от не надо за всегда...
У меня память плохая, но помнится, как Львович рассказывал, что он из таких лещей делал шпроты неимоверные в походных условиях, до такой степени изумительные, что одна девушка не выдержала искушения и вышла за него замуж... 🚬
А этот самый Львович обещал поделиться рецептом приготовления этих самых шпротов...
В общем, все печально - ни шпротов, ни последствий... А через две недели сезон открывается! ☝
"Львович - спали тему!" 😂