Солёный огурец.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Львович, вы б волшебный рецепт копчения сдали в бложике, а? У меня тут улов намечается просто, карпик будет, ну да ладно. А то всё про вегетарианцев, и чего только не. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, из-за сильного ветра не получалось сделать красивый продукт, поэтому в период полуготовности отрезались кусочки мяса и клались на решетку, что не меняла вкуса и смака сего продукта.

Ида, я ж фоткал против солнца, пересвет получился.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Jefa, крутая экскурсия была у тебя. Впечатлили фотки.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Vita-Nika, съедобной живности - хоть отбавляй. Вот этих можно было на выбор на вертело, любую. Но жалко блин, детятки же еще.

jpg kozy.jpg
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jefa:
Vita-Nika, съедобной живности - хоть отбавляй. Вот этих можно было на выбор на вертело, любую. Но жалко блин, детятки же еще.

Jefa, реальне любую, которые в загончике? 🤪 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6uoncuxo3:
Львович, вы б волшебный рецепт копчения сдали в бложике, а?

В выходные выложу. Я уже выше клятвенно пообещал )

Jefa:
Ида, я ж фоткал против солнца, пересвет получился.

Еще хоть раз напомнишь мне про горизонт, я ьебе твои же слова про солнце и припомню :D

Гм... Ну каких только отмазок не придумают, чтобы оправдаться за съедение полусырой туши. Написал бы лучше, что сильно много выпили, мы б точно поверили. А тут, понимаешь, солнце какое-то приплел :D

Jefa:
Вот этих можно было на выбор на вертело, любую. Но жалко блин, детятки же еще.

Там на заднем плане у тебя птицо страусо пасется в карцере (кстати, за что его так, садизм опять какой-то?). Вот его сожри из гуманизма, вкусно и питательно. Хочешь, расскажу, как готовить грудку птицо страусо? :D

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Jefa:

Да и принцесса твоя так гладит козлят.

yet_warm, от, коварный. Любую захотел из загончика. ))

Я вот, господа, к козлятине имею предубеждение с детства.)) Поросятина - вот это дело. :)

Львович, страусятина вкусна таки? Грудка там мощная, целая грудища.

А так, хари у страусов всегда воинственные, а воинов жрать как-то не так... :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Vita-Nika, вот тоже грознэ пустыннэ кролег. Вполне съедобен и вкусен - если уметь приготовить.

jpg krol.jpg
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Jefa, шикарный зайчик домашний. Трогательный. Я не могу их есть теперь, а готовить умею − в девяностые и выжили одно время за счет кроликов. Расчленяла и слезы текли. ) Они же как котэ.

Львович сказал как-то − отрубать сразу лапки, и эмоции в топку. Легко сказать, ага. :)

Фота классная кролика вообще. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Vita-Nika:
А так, хари у страусов всегда воинственные, а воинов жрать как-то не так..

Вите, в зоопарке, наверное, давно не была? :) У них такие глазки - ну почти человеческие. Мы их гладили - сами головы подставляют.

Но в клетку к ним я бы не зашла.😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий