- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Львович, вы б волшебный рецепт копчения сдали в бложике, а? У меня тут улов намечается просто, карпик будет, ну да ладно. А то всё про вегетарианцев, и чего только не. :)
Львович, из-за сильного ветра не получалось сделать красивый продукт, поэтому в период полуготовности отрезались кусочки мяса и клались на решетку, что не меняла вкуса и смака сего продукта.
Ида, я ж фоткал против солнца, пересвет получился.
Jefa, крутая экскурсия была у тебя. Впечатлили фотки.
Vita-Nika, съедобной живности - хоть отбавляй. Вот этих можно было на выбор на вертело, любую. Но жалко блин, детятки же еще.
Vita-Nika, съедобной живности - хоть отбавляй. Вот этих можно было на выбор на вертело, любую. Но жалко блин, детятки же еще.
Jefa, реальне любую, которые в загончике? 🤪 😂
Львович, вы б волшебный рецепт копчения сдали в бложике, а?
В выходные выложу. Я уже выше клятвенно пообещал )
Ида, я ж фоткал против солнца, пересвет получился.
Еще хоть раз напомнишь мне про горизонт, я ьебе твои же слова про солнце и припомню :D
Гм... Ну каких только отмазок не придумают, чтобы оправдаться за съедение полусырой туши. Написал бы лучше, что сильно много выпили, мы б точно поверили. А тут, понимаешь, солнце какое-то приплел :D
Вот этих можно было на выбор на вертело, любую. Но жалко блин, детятки же еще.
Там на заднем плане у тебя птицо страусо пасется в карцере (кстати, за что его так, садизм опять какой-то?). Вот его сожри из гуманизма, вкусно и питательно. Хочешь, расскажу, как готовить грудку птицо страусо? :D
Да и принцесса твоя так гладит козлят.
yet_warm, от, коварный. Любую захотел из загончика. ))
Я вот, господа, к козлятине имею предубеждение с детства.)) Поросятина - вот это дело. :)
Львович, страусятина вкусна таки? Грудка там мощная, целая грудища.
А так, хари у страусов всегда воинственные, а воинов жрать как-то не так... :)
Vita-Nika, вот тоже грознэ пустыннэ кролег. Вполне съедобен и вкусен - если уметь приготовить.
Jefa, шикарный зайчик домашний. Трогательный. Я не могу их есть теперь, а готовить умею − в девяностые и выжили одно время за счет кроликов. Расчленяла и слезы текли. ) Они же как котэ.
Львович сказал как-то − отрубать сразу лапки, и эмоции в топку. Легко сказать, ага. :)
Фота классная кролика вообще. :)
А так, хари у страусов всегда воинственные, а воинов жрать как-то не так..
Вите, в зоопарке, наверное, давно не была? :) У них такие глазки - ну почти человеческие. Мы их гладили - сами головы подставляют.
Но в клетку к ним я бы не зашла.😂