Солёный огурец.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Bronza, если есть свежие вишни, какой резон давить из них сок? Поруби, и перемешай с мясом, ну, примерно так же, как ты делаешь с луком. Только без фанатизма! Вишня сильно ароматна, не увлекайся. Вообще, во всем соблюдай умеренность, станешь адептом хдоровой и простой пищи. Как я. :)

Все, побежал, вечером продолжим.

[Удален]
Львович:
grafomanka, заканчивай жрать всякую дрянь. Жри, что люди предлагают. )

Львович, я бы поела, если бы кто приготовил. Самой неохота. Впрочим.) Завтра на обед уха из сайры консервированой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, не прокатит. Не из-за жадности моей (которая, конечно, по причине сугубой бедности, имеет место быть), а из-за разности в подходах к готовке.

Всяк готовит по-разному.

Я вот, к примеру, лОжу продукт на неразогретую сковороду, кроме того - я жарю всегда так чтобы не было корочки (зубы у меня плохие, жевать трудно). Соответственно, коли спорщик будет делать наоборот (сковороду разогревать до красного, и корочкой хрустеть), а я - припускать 2 часа на малом огне, у нас из одних и тех же ингредиентов получастся разные блюда...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

а вообще, вкусно жрать можно и не прилагая к этому особенных усилий. вот подружка у меня - хитрожопая.) рыбу любит, что трындец, а возни-то с етой рыбой, сами понимаете. папа ейный на байкале живёт, и она оттуда раз в неделю привозит всяческую. ну так она вот что придумала. ходит по соседям, типа, вот вам гостинец, рыбка свеженькая. ну, а что остаётся? приходится готовить и её приглашать. ну а как? на меня-то, допустим, где сядешь там и слезешь, а мама моя не может отказаться.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А вот оне кагбэ с уважением смотрят на вегетарианцев!

(только что с выставки БелАгро, сделал пару снимков)

jpg svins.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А этот, косит лиловым взглядом... ну вы поняли меня, я про любителей бычьих яиц. :D

jpg byk.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А этот соленый огурец мы недавно и неспеша поглощали вовнутрь, нямка!!11

jpg ooo.jpg
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Jefa:
А этот, косит лиловым взглядом... ну вы поняли меня, я про любителей бычьих яиц.

Хренассе инструменты у него там!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jefa, ты там не людишек точишь случаем? Очень фотки натуралистичные и грозные.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, дык, я кагбэ не понял, вы что, сырую тушу (точнее, то, что от нее осталось) жрали?

Ужжос какой-то. Я, пожалуй, временно в вегетарианцы запишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий