- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну что, бездушные жруны?
Меня тут друзья навестили, и не с пустыми руками. Принесли еще живого 4-х килограммового осетра.
И шо мне с ним сделоць? 🤣
Jefa, раз живой - выпустить в речку... Во друзья офигеют! 🤪
Меня тут друзья навестили, и не с пустыми руками. Принесли еще живого 4-х килограммового осетра.
И шо мне с ним сделоць?
Откуда берутся живые осетры в Ваших широтах? Они ж в речках не водятся?
И да, никогда не пробовала... Вкусно?
yet_warm, скажешь тоже! Я из него шашлиг сделаю, давно не баловался осетринкой.
RedChamomile, привозной конечно, у нас в каждом гипере в аквариуме плавают.
шашлыки по Вашему рецепту (в моей интерпретации) получились офигенно, необыкновенно, божественно вкусные!!!
Bronza, никогда не сомневался в твоем мастерстве!
Тогда точно выложу фотки
Правильно. А я их у тебя сопру, и на блохЪ себе утащу :)))
ПыСы. Вчера сам готовил шашлыг, просто на ужин, вкусно, но без вишен. У меня была только черешня, причем мало, я решил ее так сожрать. И не прогадал! ))
Алена69, кура изумительно красивая, наверное. такая же вкусная, спасибо! В следующий раз заранее рассчитывай, какая сторона окажется верхней (можешь у меня почитать вариант). Тогда ничего переворачивать не придется, и корочку не повредишь.
ПыСы. А вот бы здорово было б, если кура состояла из одной корочки. Гм... Приготовить что ли как-то? :) Я не шучу! Есть варианты, времени вот нет показать ((
Jefa, из осетра сделай шашлыг, проще всего, но не маринуй ни в чем, кроме петрушки и лимонного сока. И не более 15 минут маринуй, а то и еще меньше, 5-10, например.
Небольшой кусок оставь, приготовь припушенный или еще лучше в курбуйоне, но это уметь надо.
Ты вот еще что, не жмоться, кусочек засоли, под горилку суперзакусь.
Раз живой - выпустить в речку...
И тут же помрет со страшными воплями, бо грязна в реках вода, не выдержит муки сей нежное тело осетра, и улетит в небеса трепетный мятежный дух рыбо. Онотоле не одобряеэ геноцЫд осетров!
И да, никогда не пробовала... Вкусно?
Не то слово. Божественно. А живут они, как Джэфа сказал, в аквариумах гипермаркетов. Там же, где и форель. Правда редко бывают крупные, обычно на пару килограммов всего. Но я предпочитаю кусок осетра, в диаметре сантиметров 20-30 штоп туша была, не менее, кусочек сам по себе на несколько кило тянет, но это уже дикий осетр, он кагбэ фкуснее, бо крайне жЫрен и ароматен. Редко, правда, такое счастье бывает, ой как редко.
ПыСы. Гм... расстроился я, что ты не ела осетров, как бы тебя угостить-то?! :D
Добавлено несколькими часами позже.
Чтой-то я проголодался, сварганил вот, на скорую руку:
Львович, мощно, коллега :)
Я тут с краешку пристрою свой жалкий жареный на гриле козий сыр "Халуми" с озёрной форелью. Кстати тот, кто откроет мне тайну, где этот кипрский сыр можно брать в Москве, будет благословлён в веках! Это такая штука.. ну он так, скажем, что он по вкусу вкуснее любого мяса, например, это просто невероятное дело. Привет!
Салатик
Озёрная сочинская форелька перед жаркой
Ваш покорный слуга.
Тарелка с закусью для слюноотделения зрителей.
Кстати тот, кто откроет мне тайну, где этот кипрский сыр можно брать в Москве, будет благословлён в веках!
Едем на Дорогомиловский рынок, подходим к любой сырной палатке и вопрошаем. Они уже укажут куда подойти именно.
Едем на Дорогомиловский рынок, подходим к любой сырной палатке и вопрошаем. Они уже укажут куда подойти именно.
Форелька оттуда, кстати я там частый гость, родные места, так сказать, но за сыр как-то не решался спросить - попробуем :D
Если сработает - с меня всё что хочешь :)
Форелька оттуда, кстати я там частый гость, родные места, так сказать, но за сыр как-то не решался спросить - попробуем :D
Если сработает - с меня всё что хочешь :)
Там "детство" мое прошло и каждая собака меня там знает 😂
Tarry, класс, на слюну изошел. Но не поддерживаю. Идейно. Я сторонник здорового образа жизни и умеренности во всем. Поэтому ближе к вечеру уже ничего не жру, только пью, в данном случае горилку. Всухомятку. То есть закусываю низкокалорийным огурцом (опять оффтоп, несоленым) и решаю глобальную научную проблему.
Она в том, что мне только что предложили классную ногу ягненка, просто суперскую, но та не влезет в мою духовку, а ногу ягненка я готовлю только в целом виде. Религия такая.
Вот и думаю, то ли убитьсибя апстену, то ли гордо заявить миру, что моя диета (или религия, нужное подчеркнуть) не позволяет мне вапще жрать ноги от ягнят.
Пожалуй, так и заявлю. Особенно с учетом того, что мне на днях привезут колено от поросенка, ну, такое, от которого в недавнем топеге торчали, ну, то, что в Словении жрут культово за 100500 бабла. Вот его, пожалуй приготовлю. Если не передумаю :D
Там "детство" мое прошло и каждая собака меня там знает
Земеля, держи краба! 🍻
Tarry добавил 12.06.2010 в 22:31
Она в том, что мне только что предложили классную ногу ягненка, просто суперскую, но та не влезет в мою духовку, а ногу ягненка я готовлю только в целом виде. Религия такая.
Снимаю шляпу, слова истинного ценителя ягнятинки. И пусть твои печи примут все ноги, посланные тебе господом, аминь!
ПС.
Вепрево колено, кстати, на мой дилетантский взгляд, вряд ли победит ягнятинку, но тут уж дело хозяйское. :D