- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, советская власть и социализм это не синонимы, по идее.
Советская власть - вообще мертвый термин. Поскольку реальная власть была не у советов, а у КПСС. А социализм, это древний способ собирания добычи в кучу с последующим разделом. Или, говоря по другому, способ отнять влияние у того, кто добывает и передать его тому, кто делит.
Lupus, это всё понятно. Но я знаю случаи, когда под шумок о совке и либерализации ушлые люди прикарманивали например совковую гостиничную базу одного ведомства, корпуса тоже совкового завода не брезгуют сдавать под офисы. Материальные активы остаются.
Корпуса совковых заводов у нас одна из самых страшных частей наследия СССР. Особенно уродливо они выглядят на фоне довоенных красивых и продуманных строений тех же самых заводов.
Peeter, ну дык в чем дело. Я когда искал офис недалеко от дома, увидел на фотографии красивый современный офисный корпус. И думаю - это где ж такой отгрохали? Вроде каждый куст знаю в округе. А потом дошло - обшили невзрачный кирпичный корпус завода какими-то картонно-гипсовыми панельками, а издали смотрится солидно ))
А эти корпуса у вас - их видно, когда к Таллину подъезжаешь на поезде? Что-то такое помню было.
Peeter, ну дык в чем дело. Я когда искал офис недалеко от дома, увидел на фотографии красивый современный офисный корпус. И думаю - это где ж такой отгрохали? Вроде каждый куст знаю в округе. А потом дошло - обшили невзрачный кирпичный корпус завода какими-то картонно-гипсовыми панельками, а издали смотрится солидно ))
А эти корпуса у вас - их видно, когда к Таллину подъезжаешь на поезде? Что-то такое помню было.
Довоенный заводской корпус + современная надстройка в Таллинне рядом с жел. дор. http://farm3.static.flickr.com/2243/2524804025_49cb2729a4.jpg Послевоенные кирпичные сараи снесены.
Peeter добавил 13.06.2010 в 21:56
Для России же характерно сохранение колоссального количества народов и народностей с их культурой и языком. Многие из них живут своими укладами столетия.
Что думают об этом те народы сами ...http://mariuver.wordpress.com/2010/06/11/progr-den-rossii/ Читать коменты к программе Дня России.
Да, положение финнов было временами несколько легче, но ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8 ("русификация Финляндии").
Да, тот царь не только финнов довёл до отделения, но и свой народ до революции и гражданской войны с победой большевиков. А вообще, его церковники зачем-то в святые мученики упекли. До этого же 100 лет Финляндия находилась на особом положении, как и другие вновь обретённые колонии. И это при том, что обретена та же Финляндия была в войне.
Что думают об этом те народы сами ...http://mariuver.wordpress.com/2010/06/11/progr-den-rossii/ Читать коменты к программе Дня России.
Нацики какие-то. Еще на чеченские сайты ссылки дайте. Там тоже их полно.
Зависимые от России?
Мне интересно было, за счёт чего увеличивался бюджет? Внутреннее производство выросло или Штаты денег на милитаризацию подкинули, если грубо сравнивать?
Есть такие цифры?
Одно исключение - Российская Империя и СССР. Она развивала свои присоединённые территории с помощью льгот: Польшу, Финляндию и др. И ничего так в итоге получилось. Даже при царе там жили получше. Да и в СССР в Прибалтике, по крайней мере в Риге - Юрмале - Вентспилсе, жилось проще и лучше, чем в сравнимых по размеру городах Рязанской области.
Вот здесь почти полностью согласен, в "порабощенные" окраины очень много ресурсов вливалось и в большинстве случаем не впустую. В казахстанском городе, где я родился, с середины 70-х и до развала СССР было построено 12 микрорайонов!, в Туле за это же время всего 2. :(
Молчу про дороги, современные заводы, школы, больницы и аэропорты. Проклятые русские оккупанты...
Молчу про дороги, современные заводы, школы, больницы и аэропорты.
Правильно молчите. Это верное решение. Есть шанс выглядеть умно.
Правильно молчите. Это верное решение. Есть шанс выглядеть умно.
Вы же идиотом не боитесь выглядеть, развешивая без разбору ярлыки налево и направо.
Ещё раз повторяю: я уехал из казахстанского областного города в российский областной город и вижу, что если бы "проклятые" коммунисты хотя бы половину тех средств, которые они вкладывали тогда в окраины, тратили бы на российские города, то та же Тула была бы не зачуханным городом с разбитыми дорогами, убогими лачугами, а красивым и современным городом.
Ещё я хорошо помню, как таджики, киргизы, украинцы мне с пеной у рта пытались доказать, что все они кормят русских (жителей РФ) и мы, жители России, сдохнем, если они отсоединятся от СССР, на что я отвечал, что время всё рассудит. Встретить бы сейчас, по прошествии двух с половиной десятков лет, тех ярых спорщиков, но обычно я не вглядываюсь в лица гастарбайтеров на стройках и поломойщиков в супермаркетах ;)