- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нельзя сравнивать два отдельных города, давайте на примере республик, например Украина, очень интересно посмотреть на аргументы.
Здесь Вы правы, но я не такой знаток Республик в целом, но для сравнения мне достаточно пары десятков областных российских городов и нескольких казахстанских.
Украину тоже не буду приводить в пример, ибо кроме Киева (в котором я бывал раз 50) и который нельзя использовать для примера - это столица, я бывал только в Житомире, Коростышеве и Харькове, а в других, типа Чопа, Ужгорода, Донецка, Горловки только проездом.
Но даже в тех городах (и селах) Украины, где я бывал, народ жил лучше, чем в Туле (200 км от Москвы), в которую я переехал в восьмидесятых
Privod, есть обратные примеры? Или только вопросы и смайлики?
Примеры есть, но они ничего не доказывают, тем более я ничего не утверждал, что бы сделать какой то вывод по этой теме надо оценивать массу факторов, я лично не встречал тематического независимого исследования, так что когда кто то утверждает в категоричной форме что именно его республика кормила СССР это вызывает только улыбку.
Примеры есть, но они ничего не доказывают
Значит, это не примеры.
я ничего не утверждал
Об этом никто и не говорит.
когда кто то утверждает в категоричной форме
Люди приводят пример из личной жизни - у Вас есть обратный, чтобы улыбка возникала? Или это просто рефлекс?
я лично не встречал тематического независимого исследования
Да там, в общем то, делов на день. Посмотреть доходы республик, СССР в целом и что куда направлялось. Источники должны быть в открытом доступе.
Но даже в тех городах (и селах) Украины, где я бывал, народ жил лучше, чем в Туле (200 км от Москвы), в которую я переехал в восьмидесятых
- Скажите, а помидоры у вас растут ?
- Hет.
- А огурцы ?
- Тоже не растут.
- Может, вы их неправильно сажаете ?
- Сажаем ? Hу, ежели сажать, тады, конечно, будут расти !
А насчет расцвета метрополии: Россия не расцвела, она стала жить чуть лучше, хотя и до сих пор живет за счет наработок наших дедов и отцов, а большинство остальных республик стало жить хуже чем жили, и в основном из-за того, что "золотой дождь" вдруг кончился.
Россия живет за счет экспорта сырья, при нынешних ценах на нефть и газ Россия давно бы могла безболезненно сделать необходимые реформы и жить не чуть лучше а намного лучше.
Значит, это не примеры.
Примеры ничего не доказывают. В любых разумных для чтения количествах они статистически незначимы и не отражают полноту реальности. Нужны статистические расклады. Оппоненты их принципиально не принимают - иначе им придётся отказаться от своих точек зрения. Люди помнят пустоту полок, но не помнят свои же объёмы потребления колбасы и просто тупо отказываются верить, когда им показывают уровень потребления мяса в современной России и в СССР конца 80-х. Увы.
Люди приводят пример из личной жизни - у Вас есть обратный, чтобы улыбка возникала? Или это просто рефлекс?
Вот не надо только перекручивать люди утверждают что Россия кормила все республики СССР, причем тут личная жизнь?
Privod добавил 14.06.2010 в 22:59
Да там, в общем то, делов на день. Посмотреть доходы республик, СССР в целом и что куда направлялось. Источники должны быть в открытом доступе.
Смотреть надо не за год, плюс как оценивать оборонку, какой республике писать плюс?
Примеры ничего не доказывают. В любых разумных для чтения количествах они статистически незначимы и не отражают полноту реальности. Нужны статистические расклады. Оппоненты их принципиально не принимают - иначе им придётся отказаться от своих точек зрения. Люди помнят пустоту полок, но не помнят свои же объёмы потребления колбасы. Увы.
Непонятно только как быть, если архивы (я уж молчу про иные источники)...не совсем точны, так скажем. С советскими это случается.
Dervish добавил 14.06.2010 в 23:05
Смотреть надо не за год, плюс как оценивать оборонку, какой республике писать плюс?
Конечно, не за год. Я не могу сходу ответить на все возникшие у вас вопросы, я не занимался этим вопросом. Но это вполне решаемый вопрос, в крайнем случае у Экслера помогут доработать методику оценки.
Значит, это не примеры.
Почему нет
До 1955 г. Прикарпатье было основным газодобывающим регионом не только Украины, но и всего бывшего СССР. Из общесоюзного объема добычи газа (5.9 млрд. куб м) на Стрыйское газопромысловое управление приходилось 2.8 млрд. куб м, т.е. 48%. Максимальных показателей уровень добычи в западном регионе Украины достиг в 1967 г. (12.265 млрд. куб м) и 1968 г. (12.571 млрд. куб м).
Пример ? Только что он доказывает?