Грузия - неужели это правда?

P
На сайте с 18.11.2007
25
YAGR:
Кстати, Peeter, вы поддерживаете связи с эстонской диаспорой в Абхазии?
Да, для тех кто не в курсе, есть абхазские эстонцы - на границе по речке Псоу :)

Мне пришлось пожить несколько дней в поселке Эстония (Эстонка, Eestikьla). Одну даму оттуда встретил недавно случайно в Таллинне. На певческий праздник прошлым летом приехал и хор абхазских эстонцев.

Более подробная информация http://www.apsny.ru/ethnic/ethnic.php?page=content/estonci/estonci.htm

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Ну так все понятно, если ты ложишься под какую то страну будь готов что ты будешь жить не лучше чем живут в этой стране.

Одно исключение - Российская Империя и СССР. Она развивала свои присоединённые территории с помощью льгот: Польшу, Финляндию и др. И ничего так в итоге получилось. Даже при царе там жили получше. Да и в СССР в Прибалтике, по крайней мере в Риге - Юрмале - Вентспилсе, жилось проще и лучше, чем в сравнимых по размеру городах Рязанской области.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

SOS!!! Караул! Алярм!!!!!

Абхазские эстонцы не имеют выхода к морю! Дискриминация!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 12.05.2004
176
vaqvaq:
Хммм, 6 лет прошло, а ВВП 15 млрд. от силы.. Со скольки начинали-то? :-D

GDP (PPP) 2009 $20.862 billion

А бюджет и зарплаты возросли на порядок

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А за последние два года?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
Одно исключение - Российская Империя и СССР. Она развивала свои присоединённые территории с помощью льгот: Польшу, Финляндию и др.

Вы сами в это верите?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Слава Шевцов:
Да и в СССР в Прибалтике, по крайней мере в Риге - Юрмале - Вентспилсе, жилось проще и лучше, чем в сравнимых по размеру городах Рязанской области.

В Прибалтике было лучше, потому что туда советская власть добралась позже.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ида, к последним двум джорджевским годам - структура бюджета есть, её изменения в период правления Саакашвили?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
alexseo:
В Прибалтике было лучше, потому что туда советская власть добралась позже.

Несколько упрощённый взгляд на события. Соввласть сделала немало нехороших вещей, в то же время огромные средства были закачаны в Прибалтику. Одного лишь отсутствия советской власти недостаточно для процветания. Некоторые территории были включены в состав СССР синхронно с Прибалтикой, только развивать их нахрен никому не сдалось, и уровень жизни там был соответственно другой.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Вы сами в это верите?

Вам настолько нечего сказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий