Копирайт. Вы будете довольны. Я гарантирую.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
The WishMaster:
Я считаю блоги разновидностью эксгибиционизма в широком смысле слова

Ага, но смысла в этом никакого - у всех всё одинаковое 😆

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
melkozaur:
у всех всё одинаковое

Ооо... ты скажи это эксгибиционисту! :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Антон Белов:
я не доллар, чтобы всем нравится

доллар ли, рупь, как в первоисточнике - не суть

Вы, главное, вот это

Ольга Хольц:
правьте посты в ворде

изи как бэ))))

Специально проверила щас - ворд щетает , что фраза Ваша, что повыше - безупречна, а оставшиеся мастодонты-грамотеи - таки нет. Попадётся продвинутый зокащег, узнаете ужо))))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

почитал посты, стало грустно, родилась тема:

Грусть копирайтера.

Однажды мой друг сказал: мне нужен грамотный продающий текст на тему СЕО. Я спросил его: а можно я попробую? Никогда не писал тексты профессионально. Я за полчаса написал красивый текст, дал ему посмотреть. В целом друг остался доволен, но попросил поправить несколько предложений и оборотов. Ещё полчаса мы правили это дело. Товарищ сказал мне: молодец, я доволен, ты справился с задачей. Тренькнул вебмани кошелёк. На него пришла сумма 800рублей. 800рублей в час! Мне было 18лет и такая цифра меня удивила. Я решил для себя: буду пробовать писать дальше.

Я учился, работал и думал: вот сейчас зарегистрируюсь на какой-нибудь форум копирайтеров и создам свою тему. Опыта у меня не было. Я боялся, что более опытные копирайтеры быстро обвинят меня в недостатке практики.

Думал я долго, но однажды, когда с работой и с деньгами было туго я решился и зарегистрировался на mastertalk.ru Моему удивлению не было границ. Я написал пару работ за отзывы, и они понравились. И в личке и на форуме заказчики убеждали меня, что я очень красиво пишу и полностью оправдываю свою ценовую категорию. Потом пошли денежные заказы подороже оттуда же, все заказчики были довольны. Работа выполнялась быстро и качественно. С заказчиками я никогда не ругался и выполнял все их прихоти.

И вот друг сказал мне: хватит. Пора уже регистрироваться на searchengines. Я слышал, что это один из лучших форумов СЕО тематики. Окрылённый прошлыми успехами, я создал тему полностью идентичную mastertalk.ru Сходу получил возмущение, что я пишу на любые темы. Вместо того, чтобы уточнить темы, которые мне более близки, я занялся долгим объяснением того, что "и кухарка может управлять страной". На самом деле я искренне верю, что нет ничего невозможного. И нет такой информации, которую невозможно получить.

Да я немножко идеалист. Я хочу сделать мир лучше. Хочу помочь людям, тем чем могу. А вы уверяете меня, что этот мир вовсе не идеален. Может быть он неидеален для вас? Может быть у вас какие-то жизненные проблемы? Так у кого же их нет? Как вы думаете, если бы вместо того, чтобы откровенно издеваться надо мной, вы помогли бы мне, то что бы изменилось? Был бы создан прецендент. Люди стебутся не потому, что это круто или это важно. Просто они привыкли стебаться. И в этом в сущности нет ничего плохого. Но вам подражают. Сегодня некий форумный завсегдатай написал, что тексты лажа, а автор идиот. Завтра его сообщение прочитают многие. Они будут подражать и так же стремиться вредить людям. Возможно послезавтра завсегдатай форума пойдёт в супермаркет, ему там нахамят и плохо обслужат, а почему? Может быть это те самые люди, которые прочитали его сообщение и привыкли неуважать труд людей?

Стало грустно. Я верю, что Вы опомнитесь. Помогайте друг другу, помогайте мне, и я помогу Вам. Дело даже не в том, чтобы исправить один небольшой форум. За счёт этого форума может исправиться и вся страна. Просто уважайте людей. И умных и глупых. И высоких и низких. Никогда не знаешь, от какого человека придётся ждать спасения.

Любите друг друга и будьте счастливы

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Антон Белов:
выполнял все их прихоти

почти интимный вопрос:и много у вас таких было , с "прихотями"?🤪

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Не очень много - только девушки, про прихоти рассказывать не буду. Многие копирайтеры и так знают о чём я говорю.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Антон Белов, несмотря на молодость, Вы обладаете выдержкой и терпением. У вас обязательно все получится, только не надо зацикливаться на грустном.

А насчет положительных отзывов. Посмотрите, здесь нет ни одного отрицательного отзыва от заказчиков, даже в тех темах, хозяева которых не отличаются ни грамотностью, ни талантом. Так что это не показатель.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Антон Белов, если вы выбрали копирайтинг как основную профессию, приучите себя не грустить и не обижаться. Копирайтер не делает ни того, ни другого, когда дело касается его работы. Он просто пишет и делает это хорошо. И, к слову, отрицательный отзыв — не конец света, поверьте. Во-первых, смотря от кого отзыв, а во-вторых — действительно, всегда есть, куда расти.

Антон Белов:
Как вы думаете, если бы вместо того, чтобы откровенно издеваться надо мной, вы помогли бы мне, то что бы изменилось? Был бы создан прецендент. Люди стебутся не потому, что это круто или это важно. Просто они привыкли стебаться.

А что изменилось от того, что кто-то улыбнулся? Или Вы считаете, что тут народ сидит и ждет, ищет, над кем-бы стебануться? Здесь люди, и они выражают свое мнение. И ничего страшного в этом нет.

И еще. Вы, наверное, заметили, что новые темы появляются очень часто. И далеко не все они становятся поводом для флуда или стеба. А почему?.. В общем, бросайте Вы демагогию :) И удачи.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
atton
На сайте с 01.09.2009
18

Антон Белов, воспринимайте критику адекватно. В каждом посте в вашей ветке один увидит оскорбление, а другой - стимул к самосовершенствованию. Думаете, у всех сходу получалось писать так, чтобы кипер неустанно начал "звенеть" крупненькими монетами? Отнюдь. И многие желают вам добра здесь. По моему личному мнению, одна из причин того, что

Антон Белов:
это один из лучших форумов СЕО тематики.

в отличных специалистах, которые здесь собираются.

И чтобы стать одним из них, нужно самообразовываться, а не стремиться

Антон Белов:
исправить один небольшой форум
Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

вот я собственно и пытаюсь понять, чего от меня жаждут господа отцы форума, богатые заказчики и просто приятные личности.

Может вы подскажите?

Может просто в каком-то месте мы неправильно поняли друг друга.

Вспомнилась старая институтская история: пришёл я как-то в студсовет, сказал: хочу работать на благо студсовета. Меня послали к кадровику. Он долго до меня докапывался, искал мои отрицательные черты, стебался. А потом говорит: а ты знаешь, чё я тут ерундой то занимаюсь, всё равно у нас людей не хватает - хочешь, так давай начинай работай. Вот я и хочу работать, а вы своим флудом только отдаляете себя от хороших текстов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий