Копирайт. Вы будете довольны. Я гарантирую.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Антон Белов:
Я хочу показать себя, сделать для Вас работу лучше всех
Антон Белов:
новичёк

Плохо хотите, видимо. Пунктуацию опустим, хотя тоже есть ляпы.

Антон Белов:
Да я понимаю, что все Вы...

Ничего вы не понимаете. Чем выше вы себя ставите, чем выше планку берете, тем больнее недопрыгивать. Странно, что вы этого не знали.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Я прошу прощение за допущенную мной серьёзную ошибку. Я не буду оправдываться, пусть меня закидают камнями те, кто никогда в жизни никаких ошибок не допускал.

Да я ставлю для себя высокую планку, да я могу до неё не достать. Но я прыгаю, пока другие сидят на травке и обсуждают планки.

Или Вы считаете, что если я буду стремиться писать идиотские тексты вместо великолепных это будет полезнее? Я стремлюсь к идеалу и дело даже не в его достижении, а в стремлении. Я понимаю, что это сложно, но я делаю всё, что от меня зависит.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Антон, не нервничайте и внимательнее проверяйте посты перед тем, как их публиковать. Все здесь когда-то были новичками ).

Вы могли создать стандартную тему, и остаться незамеченным. Вы постарались поярче заявить о себе, значит - достойно примИте критику.

Все, кто отписался в Вашей теме, играют Вам "на руку". Ваша тема на первой странице - это раз. Высказывания тех, кто известен на Сёрче, привлекают повышенный интерес к Вашему топику - это два. У Вас есть возможность проявить себя не только в профессиональном качестве, но и в роли собеседника, оппонента - это три. Пользуйтесь!

Поверьте, новичков на Сёрче любят. Особенно - талантливых. Докажите, что Вы - такой. Вы спровоцировали интерес, теперь Ваша задача - закрепить его. Сейчас качество Вашей работы не на высоте - не страшно. Вы попытались прыгнуть выше, чем могли ) Это - бывает ) Наверное, это даже лучше, чем заниженная самооценка. Но желания быть лучшим - мало. Нужно умение. Вы сообразительны, владеете письменным языком. Вы можете писать лучше многих. Однако, до качественных текстов Вам пока еще идти и идти... Работайте. Работайте над каждой строчкой, над каждой фразой. И, может быть, что-нибудь получится ) Уверена, "Наши Лидеры" будут этому только рады :)

Да, и сделайте учебник по русскому языку настольной книгой ;)

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Спасибо за добрые слова

Я собственно нервничаю на самом деле по другому поводу. Жизненные обстоятельства заставляют меня пытаться работать отлично, у меня нет выбора. Если у меня что-то не получается, то я обязательно этому научусь.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Вот и отлично ) В Вашем портфолио тексты интересные ) Все будет хорошо )

А ошибки... ну кто их не гоняет? ))

Обратите внимание на этот топик.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
неведомо

Ага, примерно так же, как взрыхленный сусликами чернозем на космической станции :D

Антон Белов:
Ни у кого даже и мысли не возникло, что Я хочу показать себя, сделать для Вас работу лучше всех

Даже не подумал об этом...

Антон Белов:
заставляют меня пытаться работать отлично

Пытаться не надо. Работать надо. И понтов поменьше;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Антон Белов:
Мне ещё не попадались темы, на которые я не смог бы ничего не написать. Если такая тема попадётся, то я с удовольствием признаю, что таковое возможно.

Это иллюзия.

На деле таких гениев приходится долго и утомительно править.

Лучше когда пишут в определенной тематике. А когда берутся за все подряд, получается "вики своими словами". В лучшем случае.

зы. кстати на этом форуме что ли принято писать "Вы" с заглавной буквы? имхо пидарство какое-то.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
melkozaur:
получается

В топике уже есть пример того, что получилось...:)

[Удален]
Антон Белов:
Сейчас Ваша работа у меня не на потоке, как у Ваших лидеров...

Свечечку держали, у лидеров-то?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Раз уж Вы заострили на этом внимание, то заострю на этом внимание и я. Всё зависит от Ваших целей. Если Вы к примеру хотите наполнить сателит уникальным читабельным контентом, то я сомневаюсь, что для Вас будут важны профессиональные знания копирайтера по данной теме. Если же Вам нужен продающий текст, очень сильно детализованный по теме с прямой видимостью профессиональных знаний почерпнутых глубже, чем из википедии, то я могу обозначить для Вас круг тем, которые мне наиболее симпатизируют.

Лучше всего я разбираюсь и пишу соответственно про бизнес, рекламу, финансы, продажи и всё, что с этим связано. То есть статьи с характерным бизнес уклоном. Однажды я писал статью про бабочек: о том, как бабочки изящно порхают с ветки на ветку. Скажу чесно, какая-нибудь девушка творческих профессий могла бы написать и лучше. То есть всякая художественная тематика - это не совсем мой конёк. У меня гораздо лучше получается объяснять почему у Вас что-то должны купить или заказать к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий