- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я хочу показать себя, сделать для Вас работу лучше всех
новичёк
Плохо хотите, видимо. Пунктуацию опустим, хотя тоже есть ляпы.
Да я понимаю, что все Вы...
Ничего вы не понимаете. Чем выше вы себя ставите, чем выше планку берете, тем больнее недопрыгивать. Странно, что вы этого не знали.
Я прошу прощение за допущенную мной серьёзную ошибку. Я не буду оправдываться, пусть меня закидают камнями те, кто никогда в жизни никаких ошибок не допускал.
Да я ставлю для себя высокую планку, да я могу до неё не достать. Но я прыгаю, пока другие сидят на травке и обсуждают планки.
Или Вы считаете, что если я буду стремиться писать идиотские тексты вместо великолепных это будет полезнее? Я стремлюсь к идеалу и дело даже не в его достижении, а в стремлении. Я понимаю, что это сложно, но я делаю всё, что от меня зависит.
Антон, не нервничайте и внимательнее проверяйте посты перед тем, как их публиковать. Все здесь когда-то были новичками ).
Вы могли создать стандартную тему, и остаться незамеченным. Вы постарались поярче заявить о себе, значит - достойно примИте критику.
Все, кто отписался в Вашей теме, играют Вам "на руку". Ваша тема на первой странице - это раз. Высказывания тех, кто известен на Сёрче, привлекают повышенный интерес к Вашему топику - это два. У Вас есть возможность проявить себя не только в профессиональном качестве, но и в роли собеседника, оппонента - это три. Пользуйтесь!
Поверьте, новичков на Сёрче любят. Особенно - талантливых. Докажите, что Вы - такой. Вы спровоцировали интерес, теперь Ваша задача - закрепить его. Сейчас качество Вашей работы не на высоте - не страшно. Вы попытались прыгнуть выше, чем могли ) Это - бывает ) Наверное, это даже лучше, чем заниженная самооценка. Но желания быть лучшим - мало. Нужно умение. Вы сообразительны, владеете письменным языком. Вы можете писать лучше многих. Однако, до качественных текстов Вам пока еще идти и идти... Работайте. Работайте над каждой строчкой, над каждой фразой. И, может быть, что-нибудь получится ) Уверена, "Наши Лидеры" будут этому только рады :)
Да, и сделайте учебник по русскому языку настольной книгой ;)
Спасибо за добрые слова
Я собственно нервничаю на самом деле по другому поводу. Жизненные обстоятельства заставляют меня пытаться работать отлично, у меня нет выбора. Если у меня что-то не получается, то я обязательно этому научусь.
Вот и отлично ) В Вашем портфолио тексты интересные ) Все будет хорошо )
А ошибки... ну кто их не гоняет? ))
Обратите внимание на этот топик.
неведомо
Ага, примерно так же, как взрыхленный сусликами чернозем на космической станции :D
Ни у кого даже и мысли не возникло, что Я хочу показать себя, сделать для Вас работу лучше всех
Даже не подумал об этом...
заставляют меня пытаться работать отлично
Пытаться не надо. Работать надо. И понтов поменьше;)
Мне ещё не попадались темы, на которые я не смог бы ничего не написать. Если такая тема попадётся, то я с удовольствием признаю, что таковое возможно.
Это иллюзия.
На деле таких гениев приходится долго и утомительно править.
Лучше когда пишут в определенной тематике. А когда берутся за все подряд, получается "вики своими словами". В лучшем случае.
зы. кстати на этом форуме что ли принято писать "Вы" с заглавной буквы? имхо пидарство какое-то.
получается
В топике уже есть пример того, что получилось...:)
Сейчас Ваша работа у меня не на потоке, как у Ваших лидеров...
Свечечку держали, у лидеров-то?
Раз уж Вы заострили на этом внимание, то заострю на этом внимание и я. Всё зависит от Ваших целей. Если Вы к примеру хотите наполнить сателит уникальным читабельным контентом, то я сомневаюсь, что для Вас будут важны профессиональные знания копирайтера по данной теме. Если же Вам нужен продающий текст, очень сильно детализованный по теме с прямой видимостью профессиональных знаний почерпнутых глубже, чем из википедии, то я могу обозначить для Вас круг тем, которые мне наиболее симпатизируют.
Лучше всего я разбираюсь и пишу соответственно про бизнес, рекламу, финансы, продажи и всё, что с этим связано. То есть статьи с характерным бизнес уклоном. Однажды я писал статью про бабочек: о том, как бабочки изящно порхают с ветки на ветку. Скажу чесно, какая-нибудь девушка творческих профессий могла бы написать и лучше. То есть всякая художественная тематика - это не совсем мой конёк. У меня гораздо лучше получается объяснять почему у Вас что-то должны купить или заказать к примеру.